![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я с собой беру только смесь и печеньку добавляю, когда идём по магазам..., если в гости, то и пюрешку беру..., греть, ну, в гостях понятно, а так с собой беру небольшой термос, и там кипяток, окунаю туда бутлочку или баночку с пюре, и становится теплее!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только освободилась. Доча долго засыпала.
С праздником нас, мамочки ![]() Мы сейчас на съемной. Здесь сделали дорого очень. Хотели к отчиму на квартиру, но там много заморочек и нюансов. Будем искать др.съемную. Вдруг что подешевле попадется Красавчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровский стишок!!! Мой муж сегодня на работе, на сутках, завтра только приедет. А я тут бухез, реально выпила 3 глотка и уже улетела, вот что значит не пить больше года. Девочки, не обижайтесь, я поплыла баиньки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я сегодня так ив хотела, у меня прям слюни текли, обежала 4 магазина, нигде нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мальчишки пусть растут здоровыми и крепкими. Тимоха пусть мамку оберегает. Здорово, что уснул.... Теперь пусть до утра ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, Оксан, за переживания!!!! ![]() |
|
![]() |