Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы никогда не будем с ней в нормальных отношениях!!! каждой мелочью я не пользуюсь,а всякие такие принадлежности стараемся свои покупать,вот например полотенцами я пользуюсь своими,да и еще много чего моего!
все равно,это не позволяет ей оскорблять других!!! она со мной породнилась,а не я с ней! пускай на бумажках мы с ней и родня,но в душе я ее таковой не считаю!!!
я с людьми общаюсь также,как и они со мной!!! у тебя.может была совершенно другая ситуация,у меня другая и сравнивать тут не уместно!!! права я или нет не тебе судить,уж извини за прямоту
Юля, я тебя не сужу тем более такая же была сама, если не хуже
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
там где цены уже в рублях,это викториястор,через посредников,поэтому цена выше, а тот где все на английском и цены в долларах(ты пижаму кидала ссылку) там офицальный сайт,американский,без посредников и цена ниже))
т.е вещи виктория стор= виктория сикретс?
ты меня запутала
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ща муж приедет,поплачусь,поедем купим псинку то...наверное....
ох, мне все Сашины игрухи надоели... вот хочу собаку
Мне мама вчера говорит (мы каждый день по скайпу общаемся, с Лехой вместе играем): хорошо тебе Аня, два года будешь в игрушки играть и такой пупс хороший))) его надо одевать/раздевать и на колясочке катать... ты в детстве об этом мечтала

куда поедешь?
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня деньги будут только 18 числа!
ой..ну вот,я расстроилась!
Маш, а что так поздно???? Нам 10 перечисляют
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У Леши тоже шершавенькие щечки. Я вот такой кремик заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы уже сегодня гулять пошли, он так хорошо спит на улице.
Мы только с прогулки пришли!!!!

У меня такой хороший пирог сегодня получился!!!! Объеденье! Прямо как у моей бабушки
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы только с прогулки пришли!!!!

У меня такой хороший пирог сегодня получился!!!! Объеденье! Прямо как у моей бабушки
Ну, рассказывай рецепт тогда уж! Какая рыбка? Бабушка мужа печет обалденный пирог с красной рыбой...
Farfalla вне форума  
Old 03.12.2010, 18:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
т.е вещи виктория стор= виктория сикретс?
ты меня запутала
да,викториястор,это посредники,просто красивый сайт переведенный на русский и цены в рублях,а викториясикрет,это америка,пусть на английском но ты не переплачиваешь за одну и ту же вещь...
Марго:) вне форума  
Old 03.12.2010, 18:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну, рассказывай рецепт тогда уж! Какая рыбка? Бабушка мужа печет обалденный пирог с красной рыбой...
Вообще надо было судака купить, но я из сайры))) две банки.
рис 100гр
4 небольших луковицы - это начинка
тесто 1200 (700гр на низ и 500гр на верх).
молоко +вода =450гр
1яйцо
1ч л соли
1ст л сахара
750гр муки
1/2 пакета дрожжей
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да,викториястор,это посредники,просто красивый сайт переведенный на русский и цены в рублях,а викториясикрет,это америка,пусть на английском но ты не переплачиваешь за одну и ту же вещь...
а ну тогда поняла. я в контакте заказала по цене средней между ними ближе к американскому сайту, но благодаря тебе теперь буду умнее!!!
еще бы мне кого-нить найти с кем доставку делить! кто рядом живет! Сашечка, Танечка и Надя!
Аномалия вне форума  
Old 03.12.2010, 18:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Pretty Vi и Таечку с 8 месяцами!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2010, 19:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, я видела, ты показывала. А в комбезе можно пристегнуть?
ага.я пристегнула!
Цитата:
ох, мне все Сашины игрухи надоели... вот хочу собаку
Мне мама вчера говорит (мы каждый день по скайпу общаемся, с Лехой вместе играем): хорошо тебе Аня, два года будешь в игрушки играть и такой пупс хороший))) его надо одевать/раздевать и на колясочке катать... ты в детстве об этом мечтала
куда поедешь?
я тоже в детстве любила лялек в коляске катать!!!!
никуда(((у нас машина замерзла,аккумулятор сел,сигнализация не срабатывает...короче она даже не открывается завтра муж обещал меня в аэробус отвести и по совенку прогуляемся
Цитата:
Маш, а что так поздно???? Нам 10 перечисляют
ну у нас на работе з-п месяц в месяц,т.е. в октябре платят за октябрь,поэтому ближе к 20-му платят!
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 19:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,дешевые смотрите какие)))
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 19:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

мне надо заблокировать весь интернет,оставить доступ только на пузяку.ну и можно вконтакте и однокласники,но без групп
вот на одном сайте улитка 560,тут 500!дешевле вряд ли есть..че делать!?!?!!??! надо брать..а как же собака?!??!ладно,что нить придумаю!!!!

сама себя успокоила Маша...
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 19:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

все девульки!!!пока!!!
не знаю до завтра или послезавтра....вобщем всем хороших выходных!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 19:17
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

дешевле вряд ли есть..че делать!?!?!!??! надо брать.. Ой Маш не могу я над тобой
Дашечка вне форума  
Old 03.12.2010, 19:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,дешевые смотрите какие)))
Ух ты!!! Сколько всего!
Цитата:
Вообще надо было судака купить, но я из сайры))) две банки.
рис 100гр
4 небольших луковицы - это начинка
тесто 1200 (700гр на низ и 500гр на верх).
молоко +вода =450гр
1яйцо
1ч л соли
1ст л сахара
750гр муки
1/2 пакета дрожжей
Ясненько!
Farfalla вне форума  
Old 03.12.2010, 20:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,а кто знает,чем еще можно щечки помазать? они вроде сначало проходят,но потом слюни и еще трется щечками бывает и по новой!! у нас они красненькие и немного щершавые
Фанаточка вне форума  
Old 03.12.2010, 20:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

С Анфисой в рюкзаке переделала дела На бедро ее посадила
Уффф объелась всего.. пузо торчит
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,а кто знает,чем еще можно щечки помазать? они вроде сначало проходят,но потом слюни и еще трется щечками бывает и по новой!! у нас они красненькие и немного щершавые
мы когда ползать учились у нас всегда щечки краснели, потом шелушились, я их бепантеном мазала сейчас не падает и ниче не трется
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 21:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Pretty Vi и Таечку с 8 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Pretty Vi и Таюшу с 8 месяцами
СПАСИБОЧКИИИИИИИИИИИИ!!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема