![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты меня запутала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, мне все Сашины игрухи надоели... вот хочу собаку
![]() ![]() ![]() Мне мама вчера говорит (мы каждый день по скайпу общаемся, с Лехой вместе играем): хорошо тебе Аня, два года будешь в игрушки играть и такой пупс хороший))) его надо одевать/раздевать и на колясочке катать... ты в детстве об этом мечтала ![]() ![]() ![]() куда поедешь? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
рис 100гр 4 небольших луковицы - это начинка тесто 1200 (700гр на низ и 500гр на верх). молоко +вода =450гр 1яйцо 1ч л соли 1ст л сахара 750гр муки 1/2 пакета дрожжей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() еще бы мне кого-нить найти с кем доставку делить! кто рядом живет! Сашечка, Танечка и Надя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.я пристегнула!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() никуда(((у нас машина замерзла,аккумулятор сел,сигнализация не срабатывает...короче она даже не открывается ![]() ![]() ну у нас на работе з-п месяц в месяц,т.е. в октябре платят за октябрь,поэтому ближе к 20-му платят! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне надо заблокировать весь интернет,оставить доступ только на пузяку.ну и можно вконтакте и однокласники,но без групп
![]() ![]() вот на одном сайте улитка 560,тут 500!дешевле вряд ли есть..че делать!?!?!!??! ![]() сама себя успокоила Маша... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |