![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши гости приедут из Ярославля, и я думаю привезут колбасы и шампанского)))
Я настраиваю себя на готовку, думаю смогу настроиться на роль повара))) Н.г. последние годы уже как-то не впечатляет, ожидаем чего-то волшебного и бац разочарование))) Нужно не настраиваться на чудо и оно придёт! наверное))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, я уже за столько лет привыкла. Мне потом главное побыстрее оттуда смыться.Это проблема номер два
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот поделюсь проверенным новогодним секретиком для незамужних:- дамы желающие выйти замуж ложатся в новогоднюю ночь спать как обычно без празднеств в розовых трусишках (новых). Всё делаете как обычно, до ночи не сидите, куранты не ждете) Спать должны одни! Лучше закрыться на все замки чтобы не побеспокоили или к кому-нить напроситься на ночевку, если квартира будет пустая) Срабатывает у кого-то сразу у кого-то через пару месяцев!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |