Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы завтра будем прыгунки вешать,а то я уже устала прыгать дочку
А они к чему крепятся? к потолку?
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 23:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуля!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!тебя здесь очень не хватает,как мне кажется!!!!!!!!
а я чет еще боюсь без ниблера,вдруг подавится,ттт.он как еду увидет,трястись начинает,он и ест то.......ему нужен нескончаемый поток,тока и успевай ложки пихать,замешкаешьсмя,сразу орет........а едим все еще через 3 часа,не выдерживает больше,даже если каши 200 г ел.
Небо вне форума  
Old 06.01.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
В дверной проем.
Maryana вне форума  
Old 06.01.2011, 23:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
мы завтра будем прыгунки вешать,а то я уже устала прыгать дочку
а мы уже прыгаем нравится очень.мы эту фиговину вкрутили в дверной проем.
Небо вне форума  
Old 06.01.2011, 23:21
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня годовщина знакомства с мужем, в ночь на Рождество познакомились, он не забыл, только что позвонил поздравить
Haim вне форума  
Old 06.01.2011, 23:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!! Родители мои подарили нам плазменный телевизор со встроенным двд, на кухню его определили, теперь так классно!!! Дядя подарил набор столовых принадледностей на 12 персон ,там от вилок и ложек до молоточка для мяса и разных дополнительный приборов. Егору подарили кучу вещей, комбинезоны махровые и х\б, комплектики из штанишек и курточек (и вязанные, и махровые, и трикотажные), комплекты 3-ки, офигенные тёплые уги (сфоткаю покажу), щенка умного, простых поющих зайцев, мягкие кубики, и кучу мелочёвки, маечки, бодики, носочки, всего уже и не упомню....
Серёга мой подарил мне 4 серёжки! У меня в левом ухе 3 дырочки, там до этого были первая основная золотая серёжка с брюликом и 2 гвоздика не золотых..., они аккуратно смотрятся, почти и незаметно, так вот он мне купил красивые серёжки с брюликами, и такие же маленькие золотые гвоздики! теперь как комплект, очень здоровский!
А мама Серёжина подарила нам стаканы под сок! сестрица Серёжина так и обижается, не приехала ни в первый ,ни во второй день! У меня так и чешутся руки ей позвонить и поговорить..., Серёжа ей перед НГ за 2 часа звонил, потом смс написал, не ответила. трубку не брала! я считаю это слишком!!! уже 2 месяца обижается! в целом поездка к свекрови была нормальная ,пара мелочей всплывала, но не глобально...

Завтра выложу фотки ,сегодня уже не успею загрузить....
fxmalishka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У меня годовщина знакомства с мужем, в ночь на Рождество познакомились, он не забыл, только что позвонил поздравить
Молодец какой
Maryana вне форума  
Old 06.01.2011, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!!
Ой сколько подарков Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 06.01.2011, 23:25
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а мы уже прыгаем нравится очень.мы эту фиговину вкрутили в дверной проем.
А я дверной проем пожалела, купила, а потом дома посмотрела на крепление и отнесла обратно в магазин У нас ходунки с функцией прыгунков, пусть в них прыгает
Haim вне форума  
Old 06.01.2011, 23:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
не слабо ребеночек подпрыгнет тогда

Цитата:
поздравляю вас!!!

Цитата:
Новый Год мы встретили хорошо!!! Серёга мой подарил мне 4 серёжки! в целом поездка к свекрови была нормальная ,пара мелочей всплывала, но не глобально...

поздравляю с подарочками,пока все перечитала уже забыла с чего начала хорошо что праздники принесли тебе столько удовольствия!!!
Viva вне форума  
Old 06.01.2011, 23:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с годовщиной свадьбы!!!! под Рождество - это очень романтичное знакомство!!!

Машуль, я переживала больше не из-за дольки мандаринки, а из-за того ,что папа не спросив меня дал ему! Но потом успокоилась, он так хорошо с ним нянчился!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Машуля!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!тебя здесь очень не хватает,как мне кажется!!!!!!!!
а я чет еще боюсь без ниблера,вдруг подавится,ттт.он как еду увидет,трястись начинает,он и ест то.......ему нужен нескончаемый поток,тока и успевай ложки пихать,замешкаешьсмя,сразу орет........а едим все еще через 3 часа,не выдерживает больше,даже если каши 200 г ел.
Ой, Лен, спасибо большое!! мне вас очень не хватало!!!

Я контролирую когда он ест это без ниблера ,не отхожу, не отворачиваюсь.... ,просто когда с ниблером, он руками в сеточку залазиет, пачкается, и потом размазывает и по стулу и по себе! А когда без него, то просто в руке одной держит и очень увлечённо ест, балуется меньше... ,вот и решила так пока давать...
fxmalishka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю вас!!!

спасибо
Haim вне форума  
Old 06.01.2011, 23:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В дверной проем.
Ух ты...сейчас посмотрю про них что-нить в инете. тоже загорелась,а то у нас качельки на стульчике для кормления можно только до 9 кг,так что нужно уже скоро искать замену развлечению
Цитата:
Поздравляю!!!!!! Молодец муж!!!!
Цитата:
Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!! Родители мои подарили нам плазменный телевизор со встроенным двд, на кухню его определили, теперь так классно!!! Дядя подарил набор столовых принадледностей на 12 персон ,там от вилок и ложек до молоточка для мяса и разных дополнительный приборов. Егору подарили кучу вещей, комбинезоны махровые и х\б, комплектики из штанишек и курточек (и вязанные, и махровые, и трикотажные), комплекты 3-ки, офигенные тёплые уги (сфоткаю покажу), щенка умного, простых поющих зайцев, мягкие кубики, и кучу мелочёвки, маечки, бодики, носочки, всего уже и не упомню....
Серёга мой подарил мне 4 серёжки! У меня в левом ухе 3 дырочки, там до этого были первая основная золотая серёжка с брюликом и 2 гвоздика не золотых..., они аккуратно смотрятся, почти и незаметно, так вот он мне купил красивые серёжки с брюликами, и такие же маленькие золотые гвоздики! теперь как комплект, очень здоровский!
А мама Серёжина подарила нам стаканы под сок! сестрица Серёжина так и обижается, не приехала ни в первый ,ни во второй день! У меня так и чешутся руки ей позвонить и поговорить..., Серёжа ей перед НГ за 2 часа звонил, потом смс написал, не ответила. трубку не брала! я считаю это слишком!!! уже 2 месяца обижается! в целом поездка к свекрови была нормальная ,пара мелочей всплывала, но не глобально...

Здорово,куча подарков))) А мне муж подарил кулон из белого и желтого золота)
А на что ваша сестра мужа обижается?
На меня вот тётя обиделась и на всю мою семью))) Я ей не говорила про беременность,она у меня такая мнительная и навязчивая,закормила бы меня советами и лекциями,как что нужно делать,по её мнению,правильно... мы ей позвонили,когда я родила из роддома,она вообщем-то сказала неприятные слова и больше с намине общается и мужу своему не даёт)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 23:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой сколько подарков Поздравляю !!!
Спасибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, я переживала больше не из-за дольки мандаринки, а из-за того ,что папа не спросив меня дал ему! Но потом успокоилась, он так хорошо с ним нянчился!!!
Спокойнее надо относиться. Это ведь не какой то дядька с улицы дал, а родной дедушка. Вряд ли бы он хотел причинить Егорке вред
Maryana вне форума  
Old 06.01.2011, 23:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И правда я не поумала что-то мне сразу вспомнилась старая передача Форд-Баярт, где они на такой штуке из троссов подлетали))))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 06.01.2011, 23:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Новый Год мы встретили хорошо!!! Большой и шумной компанией! Было весело! получили много подарков!!!
Машуль, привет. Рада тебя слышать С подарочками вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю вас!!!

поздравляю с подарочками,пока все перечитала уже забыла с чего начала хорошо что праздники принесли тебе столько удовольствия!!!
Спасибо большое!!! Да, подарков много!!! И вообще всё было хорошо и правда удовольствия много!!! Как я ждала нового года, с таки настроением, так всё и было!!!

Перед самим НГ сюда забежать не смогла, с серёжей на кухне зашивали ,не успевали приготовить..., а потом в 21.30 уже и родители приехали....

Девочки ,я с завтрашнего дня худею! кто со мной???
fxmalishka вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда я не поумала что-то мне сразу вспомнилась старая передача Форд-Баярт, где они на такой штуке из троссов подлетали))))))
Некоторые вроде и к потолку крепятся. Где-то в нете видела.

Я спать убежала
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 06.01.2011, 23:36
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, с годовщиной свадьбы!!!! под Рождество - это очень романтичное знакомство!!!

...
Спасибо, тебя с подарочками
Haim вне форума  
Закрытая тема