![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, с годовщиной свадьбы!!!!
![]() Машуль, я переживала больше не из-за дольки мандаринки, а из-за того ,что папа не спросив меня дал ему! Но потом успокоилась, он так хорошо с ним нянчился!!! Цитата:
![]() Я контролирую когда он ест это без ниблера ,не отхожу, не отворачиваюсь.... ,просто когда с ниблером, он руками в сеточку залазиет, пачкается, и потом размазывает и по стулу и по себе! А когда без него, то просто в руке одной держит и очень увлечённо ест, балуется меньше... ,вот и решила так пока давать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты...сейчас посмотрю про них что-нить в инете. тоже загорелась,а то у нас качельки на стульчике для кормления можно только до 9 кг,так что нужно уже скоро искать замену развлечению
![]() Цитата:
Цитата:
А на что ваша сестра мужа обижается? На меня вот тётя обиделась и на всю мою семью))) Я ей не говорила про беременность,она у меня такая мнительная и навязчивая,закормила бы меня советами и лекциями,как что нужно делать,по её мнению,правильно... мы ей позвонили,когда я родила из роддома,она вообщем-то сказала неприятные слова и больше с намине общается и мужу своему не даёт))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Перед самим НГ сюда забежать не смогла, с серёжей на кухне зашивали ,не успевали приготовить..., а потом в 21.30 уже и родители приехали.... Девочки ,я с завтрашнего дня худею! кто со мной??? |
|
![]() |