![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если выедая регистрация окажется приемлимой для нас по цене, то тогда уже буду думать, может и на конец августа перенесём..., а если будет аоблачная цена, то тогда 1-го..., думаючто если и погодка подкачает, то не на весь день..., в общем посмотрим..., просто пока глаа горят и сердце чаще бьётся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да, я тоже так и решила.., ведь как уже писала, получается ,или я с Егором и коляской или я одна куда-нибудь иду, мальчики мои дома, т.е. в любом случае я могу идти с этой сумкой..., тем более у меня основной стиль в одежде как раз такой...., мне идёт эта сумка..., а колясочную на молнии с сайта бембик я не захотела..., понравилась одна сумка за 4200, там тоже дофига карманов и отделений, и тоже хоть и называется колясочкая, вид не колясоный у неё! а их в наличии нет, тоже думала куплю её и будет у нас с Егором одна на двоих сумка..., но сейчас и этой довольна! всё удовольствие в 1500, там скидки в магазине Redmond на всё от 20 до 50 %, вот на неё 50% скидка была....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сумка - супер и к коляске подходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Оксан, нелья вешать сумки вообще или определённые?
Цитата:
![]() На счёт работы..., ты ведь можешь найти себе какую-нибудь работу с графиком 2\2, чтоб мама твоя с Тимошкой сидела в свои выходные..., потому как эти надомные работы с набором текстов и прочее, по моему полное кидалово...., то, что Маша писала, это ведь ей в её компании предложили, потому и оплатили и хорошо оплатили..., а так кто его знает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем удачных прогулок!!!
мой зайка ещё спит..., хотя обед в 2 часа должен был быть..., будить не хочу, пусть отдыхает, проснётся, покушает и тоже пойдём гулять! первый раз одна с новой коляской!!! |
![]() |