![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня живот ушел, но такая желешка теперь)) Раньше плоский как доска был...
Про лишние 5 кг я вообще молчу((( Я ни в одну свою одежду не влезаю. На прошлой неделе ездила в РД к своему врачу. Он сказала, что где-нибудь через полгодика начну скидывать... А пока кормлю - так и будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня жирок на животе (плюшка такая
![]() На меня ни одни мои штаны не налезают беременные и то с трудом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колись, Ксюха, у тебя сколько лишних кг-шек? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже с одежками проблема и тоже лишние кг на животе!!!! Мягкий такой когда расслаблен, надо скорее пресс восстанавливать.
Я тут себе в инете одежду для кормления заказала, хочу до годика покормить постараться..... Одежду-то начала выбирать и думаю, а что с размером делать? Решила не рисковать, брать сразу 46, блин так хочу обратно в 44 влезть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно мы, а представляете кто по 20 кг набирает, а потом с этим и живет, лишь бы нас при кормлении не разнесло.....
Так боюсь не кушать, чтоб молочко не пропало, и наедастся устала уже, замкнутый круг))))) |
![]() |