![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОже если заведусь, хрен остановишь Вчера тоже посрались. довел меня . сегодня на развод хотела подавать Пытались с ним поговорить спокойно и я опять заводилась ![]() К вечеру я остыла и даже жалко его стало. сделала первый шаг к примирению Но доводит он меня конкретно своей тупостью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мы погуляли. Погода супер, тепло, солнышко, ветра нет ....правда все течет, но это мелочи.
Я уже незнаю как одевать ребенка. У нас домашняя одежка (кофточка , ползунки), костюм вязанный и комбез из овчины. Потом во всем этои кладу его в конверт , тоже из овчины, а еще шапку весеннию на флисе. Так вот во всем этом мы приходим мокрые. Может ему не одевать вязанный костюм? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже нагулялись, дрыхли 2часа
![]() ![]() Цитата:
ой, с этой погодой я тоже всю голову сломала, но уже приловчилась. Мы теперь одеваемся так: кофта, штаны до плеч, пеленка байковая, и сразу во всем этом в тонкий конверт, и потом в теплый. и верх открыт у коляски. Так он не потеет, просто тепленький. Вам можно костюм убрать, конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчонки, у сестры дочка со школы домой не вернулась, ща ищют её. Свидетели утверждают что подходила какая та женщина похожа на цыганку и увела с собой двух девочек. Вот не дай Бог что то случится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
как и Дане - 9 лет( 3 класс)
Должна была придти со школы в 11.30, в продленку не ходить и дома сидела одна до Зоиного возращения. Зоя работает до 4х Всегда исправно приходила домой, что сегодня на неё нашло, фиг знает ![]() Школа кстати в 5 минутах от дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Юль, дай Бог,чтоб домой пришла |
|
![]() |