Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 17:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
покажемся вам))))))

красотулечка!

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ловите =)
Блин..ну всем же интересно!
Милочка Кло вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Аааа, это типа вирус папиломы? От него прививки есть?! Ни фига себе, я и не знала... У меня он был
да он есть у 80% по статистике
Ляльчёнок вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
меня этот медот ночью очень радует
Хорошо вам, а нашего папу ночью пушкой не разбудишь, он вообще не слышит, как я к Лильке встаю
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 17:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Машуль,извини,если я тебя как-то задела,просто ты тут совсем ни причём,правила есть правила.И уж тебе точно ни перед кем не нужно оправдываться.

Скинь,пожалуйста ещё разок ссылку на коврики самодельные,а то я потеряла,а мне там один очень понравился.Раз уж мне не удалось связать горе-свитер ребёнку,то попробую себя в шитье
Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ДЕВЧОНКИ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ! ИНАЧЕ Я БУДУ ГОРЬКО ПЛАКАТЬ!

Я уже не помню, какие именно коврики кидала Вроде бы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... посмотри, они?
Miriam вне форума  
Old 18.02.2011, 17:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня этот медот ночью очень радует
меня он всегда радует... хорошо что папа сам за)))
ДваСердца вне форума  
Old 18.02.2011, 17:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Хорошо вам, а нашего папу ночью пушкой не разбудишь, он вообще не слышит, как я к Лильке встаю
а нам пушка не нужна Если я в этот момент не могу оторвать голову от подушки,я просто упираюсь спиной в стену,а ногами сталкиваю его,не зря же они у меня длинные такие выросли
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 17:52
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Блин..ну всем же интересно!
Скидываю для всех тогда (повторение, наверное. получится)

Про эту прививку нам гинеколог на курсах рассказывала. Ее делают девочкам в возрасте от 14 до 25. Если девочка еще девственница, то эффективность у прививки возрастает. После 25 ее обычно не делают, смысла нет.
Это прививка от вируса папилломы человека, который вызывает рак шейки матки. Гинеколог очень рекомендовала прививку сделать, я думаю, что буду делать Лильке.
У меня уже две подруги столкнулись, одна вылечилась, а вторая сейчас химию от рака делает, хорошо, что вовремя заметили. Только рожать уже не разрешат, только КС..

В принципе. информации про нее в инете море. Личный опыт подруг меня только больше убеждает сделать эту прививку. Конечно, она полностью не гарантирует, что не заболеешь, ведь есть и другие факторы, вызывающие рак. Но хотя бы в этом отношении будешь спокойна.
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 17:52
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ловите =)
и я хочу поймать))))
ДваСердца вне форума  
Old 18.02.2011, 17:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
щас такая жизнь,что в 14 лет не каждая девственница,поэтому в европе с рождения наверное ставят

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мы 9400,но у меня не до колен
потому что у вас слинг есть

Цитата:
А мы за 10 дней до 7 взвешивались Ну а от того девочка или мальчик маминым рукам не легче
это точно

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А мы, похоже, самые мелкие в нашей болталке В 7 месяцев мы весили 7600 и рост был 66 см. Педиатр говорит, что Дина гармонично развита, но мне все равно кажется, что она крошка на общем фоне
Ничего вы не мелкие!!! У вас же и рост небольшой Главное, чтобы гармоничное строение тела было, Диночка такая и есть Врач прав!
Лейла вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а нам пушка не нужна Если я в этот момент не могу оторвать голову от подушки,я просто упираюсь спиной в стену,а ногами сталкиваю его,не зря же они у меня длинные такие выросли
ДваСердца вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наш папка предусмотрительно у стенки спит
Я по утрам-то его по 40 минут бужу, атас просто
Arika вне форума  
Old 18.02.2011, 17:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тех, кто уже живет половой жизнью, в большинстве случаев он есть. так же, как и вирус герпеса есть у каждого, только развивается не у всех. поэтому нам уже нет смысла делать прививку. А вот девочкам - очень большой шанс защиты.
У меня одна подруга вылечилась, а у второй развился в рак ШМ, теперь химию проходит, хорошо, что вовремя заметили..
ой действительно ,хорошо,что заметили.А как её это беспокоило?
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 17:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Маш, а ссылку про то, что вакцину против полиомиелита собираются сделать "живой" можно сюда кинуть? или это запрещено? а то я уже тоже боюсь но мы же должны быть в курсе последних тенденций А обсуждать не будем
Милочка Кло вне форума  
Old 18.02.2011, 17:58
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В первый, и то я сама упросила за деньги.. от наших врачей бесплатного направления не дождешься, типа показаний у нас нет...
нам делали уже три раза.Первый раз в РД (из-за отслойки),потом в 1 месяц и в 6 месяцев,теперь в год.Всё ТТТ.
А ты почему решила сделать сама? перестраховаться или это из-за той шишки?
Ляльчёнок вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

тема прививок не запрещена!! кидайте!! запрещена агитация!! и вопросы делать или нет!!!
Pupe вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Скидываю для всех тогда (повторение, наверное. получится)

Про эту прививку нам гинеколог на курсах рассказывала. Ее делают девочкам в возрасте от 14 до 25. Если девочка еще девственница, то эффективность у прививки возрастает. После 25 ее обычно не делают, смысла нет.
Это прививка от вируса папилломы человека, который вызывает рак шейки матки. Гинеколог очень рекомендовала прививку сделать, я думаю, что буду делать Лильке.
У меня уже две подруги столкнулись, одна вылечилась, а вторая сейчас химию от рака делает, хорошо, что вовремя заметили. Только рожать уже не разрешат, только КС..

В принципе. информации про нее в инете море. Личный опыт подруг меня только больше убеждает сделать эту прививку. Конечно, она полностью не гарантирует, что не заболеешь, ведь есть и другие факторы, вызывающие рак. Но хотя бы в этом отношении будешь спокойна.
Спасибо, Саш!
Милочка Кло вне форума  
Old 18.02.2011, 17:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
тема прививок не запрещена!! кидайте!! запрещена агитация!! и вопросы делать или нет!!!
тогда вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Милочка Кло вне форума  
Old 18.02.2011, 18:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
покажемся вам))))))

жизнерадостный пухлёныш
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2011, 18:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
И наш такой же!!! Вчера его попросила полежать с Маргошей вечером, пока я в душ схожу. Уже через 5 минут я выбежала из душа, услышав крик дочи. Смотрю, она проснулась, орет, а муж дрыхнет себе спокойно и нифига не слышит
Лейла вне форума  
Old 18.02.2011, 18:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
:

потому что у вас слинг есть

!
ой,насешила
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема