Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 20:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Лиль, Мишутка такой лапулик )))))))
Спасибо,Мариш!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 20:28
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ааааааааааааа!!!!! Мы сами всавли на четвереньки!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!! ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!
Сашуль, поздравляю
Креветка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой спасибо девчат! Я офигала просто!! Лежит, вертится на полу, переворачивается на живот, опирается на прямые руки и вдруг ноги поджимает и встает на колени! И шатается так смешно И пару раз ногами передвинула и нос вперед Еще не понимает, что руки тоже передвигать надо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.03.2011, 20:33
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы сегодня с мамой пошли гулять,племянницу дома оставили т.к она у нас болеет,моя мама ей говорит"Маша,если будут в дверь звонит,.даже не подходи и ничего не спрашивай и не отвечай"далее мама начинает ей рассказывать,что ходят всякие люди и просят открыть дверь,тут наша Маша выдает"Бабушка,а я их на хер пошлю" мы с мамой,чуть не упали,я ей сказала,чтобы она больше таких слов не произносила,откуда она это взяла,у меня дома никто так не выражается,в школе видать нахваталась!!!!!!!!мы не ожидали от нее такого,вообще она у нас тихоня,никогда не выражаласьно если честно,я долго смеялась

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Ага,надо будет купить

Вот мы с какой игрушкой теперь любим играть

Позируем

А с такой вот улыбочкой всегда просыпаемся

Да ты ж лапулька масенький Лиль,а игрушка надувная не от коврика у вас?
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 20:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Да ты ж лапулька масенький Лиль,а игрушка надувная не от коврика у вас?
Спасибо,Ксюшенька Ага от туда
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 20:39
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааааааааа!!!!! Мы сами всавли на четвереньки!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!! ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 20:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саша,с достижением вас новым!и с бусами)
Лиличка,Мишутка клёвый,пододеяльник очень красивый)
Almari вне форума  
Old 22.03.2011, 20:43
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюшка,Алину с ползаньем)
Almari вне форума  
Old 22.03.2011, 20:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Саша,с достижением вас новым!и с бусами)
Лиличка,Мишутка клёвый,пододеяльник очень красивый)
Машуль,спасибо
На пододеяльнике написано "Наша лапушка"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 20:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет каши Bebe наоборот слышала,что много аллергии

почитала ваши истории-ЖУТЬ)))
Almari вне форума  
Old 22.03.2011, 20:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
насчет каши Bebe наоборот слышала,что много аллергии

почитала ваши истории-ЖУТЬ)))
Я слышала что от Агуши
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.03.2011, 20:54
Nafania
Мама-чайник

а я тоже че-то слышала про кашку веве, только вот не помню хорошее или плохое
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 20:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала что от Агуши
а у Агуши каши есть???не знала
svetlanavik вне форума  
Old 22.03.2011, 20:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а я маленькая была,в начальной школе,так села попой на спицы,прям с одной стороны вошли,с другой вышли,но если честно,боли не помню,помню,что очень испугалась и что стали все вокруг бегать-горевать)))

а еще брат один раз так ударил в живот,что я сознание потеряла

а вот самое стремное,когда я захотела папе помочь топориком веточки порубить,вроде сначала нормально получалось,а потом по указательному пальцу себе шарахнула вдоль,чуть не до конца,крови было ооочень много,до сих пор шрам и ноготь теперь не растет нормально,как бы из двух половинок получается из-за внутреннего шрама.....вот так вот....

много еще чего есть)))

но больше всего поразила Лиля и утюг)))
Almari вне форума  
Old 22.03.2011, 21:01
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
а я маленькая была,в начальной школе,так села попой на спицы,прям с одной стороны вошли,с другой вышли,но если честно,боли не помню,помню,что очень испугалась и что стали все вокруг бегать-горевать)))

а вот самое стремное,когда я захотела папе помочь топориком веточки порубить,вроде сначала нормально получалось,а потом по указательному пальцу себе шарахнула вдоль,чуть не до конца,крови было ооочень много,до сих пор шрам и ноготь теперь не растет нормально,как бы из двух половинок получается из-за внутреннего шрама.....вот так вот....

много еще чего есть)))

Ой Маш я представляешь вспомнила че!!Короче есть у меня друг,так вот его мама также топориком рассекла как ты палец,только на ноге (это было когда она молодая была),а потом родила сына (друга моего) и у него тот же палец на той же ноге такой как-бы рассеченный!
Nafania вне форума  
Old 22.03.2011, 21:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мы только с прогулки пришла,пошла я в магазин за резиновыми сапогами,а пришла с 2-мя палантинами и перчатками!!!!
с покупочками
Цитата:
Ой,девчат,везёт тому кто на пол может дитё отпустить,я так боюсь,с нашими болезнями,да и ковра у нас пока нет,не судьба короче нам.
Светуль,с покупками тебя!!
Мы ужинали, Миша с нами,Данилка поворачивается к нему и говорит шёпотом"Миша,мне оставь немного пюре!"

Цитата:
Ещё мы попробовали ложечку бананового пюре.
И меня прибило на блины,пеку вот
умничка))))))
с бананчиком вас))) а я так его даю, ложечкой размягчаю и по капельки даю))
Цитата:
Фрутоняню,сначала кривился,теперь хорошо кушает,мы и кашку утром с ним едим
мы тоже яблоко фрутоняня едим))
Цитата:
мы сегодня с мамой пошли гулять,племянницу дома оставили т.к она у нас болеет,моя мама ей говорит"Маша,если будут в дверь звонит,.даже не подходи и ничего не спрашивай и не отвечай"далее мама начинает ей рассказывать,что ходят всякие люди и просят открыть дверь,тут наша Маша выдает"Бабушка,а я их на хер пошлю" мы с мамой,чуть не упали,я ей сказала,чтобы она больше таких слов не произносила,откуда она это взяла,у меня дома никто так не выражается,в школе видать нахваталась!!!!!!!!мы не ожидали от нее такого,вообще она у нас тихоня,никогда не выражаласьно если честно,я долго смеялась

Цитата:
Всем приветик

А мы с прогулки пришли Как все-таки там промозгло брррр....

Я себе бус накупила

Еле прочитала ваши страсти У меня тоже бывало не слава Богу
с покупочками
Цитата:

Ага,надо будет купить

Вот мы с какой игрушкой теперь любим играть

Позируем

А с такой вот улыбочкой всегда просыпаемся

красавчик наш
Цитата:
умничка
Цитата:
Надюшка,Алину с ползаньем)
спасибо
Цитата:

много еще чего есть)))

ого-го у тебя приключения были)), хорошо, что все хорошо закончилось... только я про спицы не поняла, куда вошли и откуда вышли?
Надежд@ вне форума  
Old 22.03.2011, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки у меня счастье....с обеда нет температурыправда есть и минус отказывается от еды,с 4 часов может и 20 выпил и все((((
Наталюша1 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Сашуль,с достижением Натулю!
Наталюша1 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:09
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Нат, Ну хоть температуры нет!!!!!!!!!! Ура!
Wild Angel вне форума  
Old 22.03.2011, 21:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

много еще чего есть)))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой Маш я представляешь вспомнила че!!Короче есть у меня друг,так вот его мама также топориком рассекла как ты палец,только на ноге (это было когда она молодая была),а потом родила сына (друга моего) и у него тот же палец на той же ноге такой как-бы рассеченный!
Маш,ну жестяг со спицами!!!!!
и про палец тоже ППЦ с вашими травмами моя разбитая голова об кочели со швами,это так цветочки
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема