![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я маленькая была,в начальной школе,так села попой на спицы,прям с одной стороны вошли,с другой вышли,но если честно,боли не помню,помню,что очень испугалась и что стали все вокруг бегать-горевать)))
а еще брат один раз так ударил в живот,что я сознание потеряла а вот самое стремное,когда я захотела папе помочь топориком веточки порубить,вроде сначала нормально получалось,а потом по указательному пальцу себе шарахнула вдоль,чуть не до конца,крови было ооочень много,до сих пор шрам и ноготь теперь не растет нормально,как бы из двух половинок получается из-за внутреннего шрама.....вот так вот.... много еще чего есть))) но больше всего поразила Лиля и утюг))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с бананчиком вас))) а я так его даю, ложечкой размягчаю и по капельки даю)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и про палец тоже ППЦ с вашими травмами моя разбитая голова об кочели со швами,это так цветочки ![]() |
||
![]() |