Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 11:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет Мань!
Верочка супер!
Я рада за вас!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.04.2011, 11:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

торт хочу! Девочки, кто уже о втором ребенке задумался?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 07.04.2011, 11:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо Ален
Я задумалась но позже
Маня вне форума  
Old 07.04.2011, 12:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы пошли собираться....
Будем вечером
Маня вне форума  
Old 07.04.2011, 12:03
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мань, Верочка прелесть в круге!
*Svetik* вне форума  
Old 07.04.2011, 12:12
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Olechka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:16
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Маш, Веруня прелесть и большая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 07.04.2011, 12:20
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Оль, у тебя классная аватарка!
*Svetik* вне форума  
Old 07.04.2011, 12:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, ну Веруня сама все знаешь
Аленка, я долго смеялась, надо было мне в Ашан идти Я была бы рада тебя встретить хоть на метле
О втором задумываемся очень, но позже, годика через 3
Мы уже дома купили папе рубашку, Дане колготы и тарелку с вилкой и ложкой)
FoX вне форума  
Old 07.04.2011, 12:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
Мы второй день уже не спим днем... я уже с ума схожу. что же это такое.
Nat вне форума  
Old 07.04.2011, 12:46
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
торт хочу! Девочки, кто уже о втором ребенке задумался?
Что-то мне подсказывает, что будут сюрпризы в нашей болталке
Nat вне форума  
Old 07.04.2011, 12:56
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. мы что-то сегодня очень плохо кушаем.
Кысена вне форума  
Old 07.04.2011, 13:12
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет! а мы собираемся гулять!

у Веруни-звездочки очень красивый розовый круг!

я задумываюсь о втором ребенке, но не раньше, чем через года, а лучше вообще лет через 5-6
Lily вне форума  
Old 07.04.2011, 13:13
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, Оль, у тебя классная аватарка!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что будут сюрпризы в нашей болталке

Я бы с радостью хоть сейчас...но есть много "но", поэтому потерпим годика 2-3 ,как получится...
Olechka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:16
Olechka
Мама-теоретик

Это нас моя подружка фоткала на днях:

Olechka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:23
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Это нас моя подружка фоткала на днях:

Красотаааа
И сидите уже так хорошо! Третью фотку на печать и в рамку!
Nat вне форума  
Old 07.04.2011, 13:27
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Красотаааа
И сидите уже так хорошо! Третью фотку на печать и в рамку!
Спассссибо)))) Да, сидит, только иногда шатается)
Она мне еще не все фотки прислала, посмотрим, может будет что-то еще лучше)))
Olechka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я на минутку, гулять собираемся!
Оль Юляшка красавица и ты тоже!
Ален, ты приколистка!
мы второго хотим через годика 3-4....
Наташ, а что не спит? что беспокоит??? на улице тоже никак?
Свет, может зубы...раз кушать плохо стала...
Лерик с покупками!!! мужчины теперь довольны!
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2011, 14:08
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы второго хотим через годика 3-4....
Наташ, а что не спит? что беспокоит??? на улице тоже никак?
Хрен знает, Рит. Ей хорошо, она веселится, хотя глаза трет (но я должна быть рядом). Вот сейчас запеленала ее как новорожденную. Заснула.

А я ребенка второго совсем не хочу сейчас. А вообще планировали через несколько лет. С одним ребенком более менее легко и на работу выйти, и путешествовать. С двумя я не представляю как.
Nat вне форума  
Old 07.04.2011, 14:23
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с двумя, точно также как с одним
Оля, вы с Юляшей красавицы
FoX вне форума  
Закрытая тема