![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется еще от жары детки могут спать...саму в сон клонит весь день.
Катаринка, я себя нормально ощущаю...иногда правда не верится, но в целом я прям балдею от того чувства что у меня есть сынок ![]() Насчет вырубиться....ну у меня так тоже бывает))) А заниматься...мы целый день вдвоем дома, когда не спит, чтож нам еще делать? лежим, общаемся, делаем зарядку, игрушки играем.... почему ты думаешь что мало занимаешься, а что вы делаете когда бодрствуете? И не говори что ты плохая мать! для своего малыша ты самая лучшая. да и где четкая градация плохая-хорошая? Любить его нужно и внимательной быть)))) я думаю с этим проблем нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда бодрствуем... ну конечно валяемся, общаемся и играем, ходим и смотрим по сторонам ![]() Мама говорит, что так бывает, типа боишься быть недостойной мамой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот в руке пока толком не держит ничего, даю, он подержит с выражением лица "че это к моей руке прилипло" и выкидывает. А то медсестра мне уже пыталась сказать что он должен брать и осознанно в рот игрушку тащить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А ты выкинь это из головы! Недостойные мамы-это вот моя соседка, целый день орет на ребенка, заткнись, отойди, отстань, дай покурить спокойно...вот таких бы убила!
Просто действительно , видно еще не совсем осознаем...и боимся сделать что то не так. а что такое "не так", тоже не знаем)))) Я вот иногда выйду на балкон ночью и думаю "как я хочу выйти и погулять сейчас!!!"...можно было бы себя укорить за такие мысли, типа, вот, тебе что, ребенок мешает, не нагулялась? но ведь мы все объективно понимаем, что это просто от того что я вообще не выхожу никуда, и Коля не виноват, и мысль эта с ним не связана...просто мысль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут еще сходили к неврологу, к той, что Мишу лечила раньше, я ее знаю и доверяю ей. Она посмотрела нас, все хорошо, только он ни в какую не захотел нормально голову держать. Она говорит, лучше должен, поставила диагноз: синдром двигательных нарушений. Выписала пантогам пить и кортексин колоть. Сказала выкладывать его не на диван, а на жесткую поверхность. А я знаю, что на диване он уже хорошо лежит и держит голову. Думаю: ну вот, мать, ребенка не развиваю, что аж лечиться приходится. А вернулись домой и я его стала на полу на игровом коврике держать. И там хорошо держит голову, даже на кулачки пытается опираться. Почему у нее в кабинете не захотел? Она несколько раз ложила его. В общем, решила я ему ничего не давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
НУ вот он сам их не хватает...в ручку вкладываю-он тянет. причем, мама нам купила деревянную погремушку))) натуральная, экологически чистая, ну и вообще, люблю изделия ручной работы...так вот ее он прям тянет в рот (правда она больше рта в 4 раза
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого слинги есть, вы не пробовали слингобусы делать? А то у девочек с занятий слинготанцами такие бусики прикольные видела, аж сама захотела, но нам ими играться где-то только через месяц. И дорогие они 600-800 рэ. А самой связать просто, уже нитки купила, осталось бусины деревянные купить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |