![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! как ваши дела?
у меня совсем нелады со свекровью...не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!! как же меня это все бесит и достало!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() я попросила мужа, он поговорил с ней...она думает, что я считаю ее тупой, тк я на вопрос "ты читала состав этого пюре?" (очень тупой вопрос по-моему!!!!!!!!) я ответила "конечно!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну пипец!!!!!!!!!!!!! а теперь она ему еще и заявила, что если мы не будем следовать ее советам, она не будет с нами общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда просто соглашайся,а делай по своему.у нас сначала были конфликты. я говорила спасибо за совет и делала так как считала нужным.не всегда то что говорит свекровь бесполезная чушь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
У нас вылез второй зубочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я порой удивляюсь, почему я не могу жить как другие, нормальная семья, нормальная родня... ![]() |
|
![]() |