![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юля привет. Ответ на твой вопрос: смотря чего это касается, и какая ситуация. А папам нада большого ремня дать. Наш любит в машине выставить тем-ру на климате на 22 градусса, и то что Катене прохладно сидеть в топике его не калышет, ему жарко. И еще Я его убить вчера готова была я голову ломаю где дите гадость на ноготки себе подцепила а как глянула на папины ногти то поняла откуда ветер дует, у него все десять ногтей на ногах не однородные и отслаиваются. И засранец лечиться не хочет, говорит у него так всегда было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с гулянки и с почты.
Наш папа приехал в 9 с работы, совсем плохо. Накачали его всякими лекарствами и пошли гулять... Полиш, папам надо большого ремня, для профилактики, чтобы знали, что о семье надо заботиться. А когда провинились- на горох ставить |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не так. Чуть что- не кормлю, чтобы маме больше жаловался
![]() А если серьезно,в период болезней провожу профилактику, а как заболел- все и сразу делаю, за исключением свечек, это запрет. Уже и в нос дает капать и горло показывает и пшикаем. Сейчас он спит в закрытой комнате, а мы в зале тусуемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смехунюшик-привет! Три по два!
![]() ![]() Вчера с детьми в боулинг шлепали-правда оч вымотались! Катались они там на мини атракциончиках-т.е катался Жеся,Славуня бояка-так и не сел ни в один))) Вечером ходили в кафешку,но пришлось от туда раньше убегать, так как Славуня проснулся и так кричал! Что пипец! Даже я сначала не могла его успокоить! Бля, я так растроилась-думала нафига мы пошли! Короче у него идет последний клык и это жопа! Без темпы-но его оч мучает он! Я пока не дала ему нурофена и он не подействовал-он все плакал, а потом долго все всхлипывал!короче вот!! Я как пришла так в одежде все с ним и лежала- пока не уснул! Так жалко малышню когда они такие! А в субботу будем с друзьями продолжатьотмечать )) надеюсь у Славуни уже вылезет зубик! Сегодня с утра в салоне немного позависала! ![]() |
![]() |