А мне вообще УЗИ отменили и тем более ТАК страшно... Что же это такое... Катюш, держись! Все еще будет хорошо! Дочурка есть, значит пока не судьба!!!!!!!!!! У меня у сестры 2 беременности и 2 замерших... я об этом знаю не по наслышке... И больше у нее так и нету деток... Тяжело, но значит такова судьба...
Приветик всем!Новеньких принимаете?! Я-Маша.Заглядывала к вам регулярно,но вот сейчас поселяюсь,поскольку сегодня ходила к своей Г. и сделала узи,все соответствует сроку.
Приветик всем!Новеньких принимаете?! Я-Маша.Заглядывала к вам регулярно,но вот сейчас поселяюсь,поскольку сегодня ходила к своей Г. и сделала узи,все соответствует сроку.
приветик )))) да конечно же принимаем ))) я - Лена
Цитата:
Сообщение от Колибри
Девочки, не бойтесь! все у вас будет хорошо!!! Не волнуйтесь, и не тревожьте своих малышей. Все у вас хорошо! Не накручивайте себе!!