Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 10:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка с двумя месяцами!!!!!
На счет игрушек...мой еще не берет, я от коврика навешала погремух на ручку переноски от коляски он вечно там лежит сам себя качает и смотрит на них смеется над ними, ручками не берет но задирает ноги и старается по ним ударить и часто получается и так смеется лежит
Надежда))) вне форума  
Old 24.11.2011, 10:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
MiFFka, с двумя месяцами вас!!! Не расстраивайся! Может ещё предоставится возможность покормить!
Мой тоже ещё сам не берёт игрушки. На коврике когда лежит - тянет ручки к ним, и иногда хватает. Но это скорей случайно получается! Ручки всё равно ещё больше своей жизнью живут!
А погремухи я ему вкладываю в ладошку. Так смешно наблюдать за реакцией, когда он нечаянно погремит и ищет, откуда звук идёт!
Девочки, сегодня уже 5 день пошёл, как мы не какаем. Даю ему бактерии - видать толку нет. Либо ещё не успели подействовать. Но он нормально себя чувствует - животик мягкий, пукает хорошо, не беспокоится. Вот я думаю. помочь ему или подождать когда сам соберётся?
mahoni вне форума  
Old 24.11.2011, 10:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korolevo4ka, НАТА, Надюшка, Махони ) спасибо )))
а папка нас сегодня с 3месяцами поздравил я грю: папань, ты чаво? А он: ну а как - сентябрь, октябрь, ноябрь
Махони, а ты сама как в туалет ходишь? Вы ж на ГВ? И чаво кушаешь? )))
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 11:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Ляночка, с двумя месяцами вас!!!
mahoni, в принципе для ГВ это нормально, что до недели стула нет, если ребенок пукает и его ничего не беспокоит, то и волноваться не надо)
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.11.2011, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
спасибки ))
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 11:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хэллоу!
В тему ночных кормлений - мы сегодня кушали в 3, в 7 утра и вот сейчас. и мы на смеси, обжоры Зато урра - мы какаем с Фрисовома
Ляночка, с 2 месяцами вам!!!
Лоли вне форума  
Old 24.11.2011, 11:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем хэллоу!
В тему ночных кормлений - мы сегодня кушали в 3, в 7 утра и вот сейчас. и мы на смеси, обжоры Зато урра - мы какаем с Фрисовома
Ляночка, с 2 месяцами вам!!!
спасибо ))
а вы вечером последний раз когда кушаете? Мы сейчас стали так есть в 8-9вечера последний раз, а потом в 3-4утра а дальше через 3-4часа...
*Умка* вне форума  
Old 24.11.2011, 11:43
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасибо ))
а вы вечером последний раз когда кушаете? Мы сейчас стали так есть в 8-9вечера последний раз, а потом в 3-4утра а дальше через 3-4часа...
Последний раз в 10-11 вечера, в зависимости от того во сколько купать начинаю, но засыпает не сразу, вчера вот лежал со мной целый час, соску сосал, а я в инете сидела...Но я уже писала, что привыкла к такому образу, недосыпа у меня нет вообще, хотя днем я не сплю никогда. И грешу на то, что днем много спит: у нас два дневных сна по 3-4 часа получается По мне так пусть днем лучше спит, я хоть все дела по дому успеваю переделать...
Лоли вне форума  
Old 24.11.2011, 11:50
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кстати, сижу я на диете: не ем после 6, сладкое и хлеб исключила вообще, только хлебцы иногда позволяю. питаюсь можно сказать диетически, кручу периодически хулахуп (получается раз в 2-3 дня, как синяки болеть перестают ). так вот объемы реально уходят (видимо легкий жир, который во время Б накопился), живот явно подтянулся, до плоского, конечно, еще ооочень далеко, но уже не сравнить с тем огромным холодцом, который был, НО вес стоит! колеблется между 69 и 70, каждый день по-разному, вода чтоли туда-сюда ходит в организме...прям в расстройстве, хотела к НГ до 65 скинуть, чувствую, что не получиться наверное девочка знакомая зовет капо-эйрой заниматься, вот в раздумьях, ездить далековато, но зато мышцы там хорошо прокачиваются)
Лоли вне форума  
Old 24.11.2011, 12:11
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня в своей кроватке спали всю ночь....а в восемь утра у меня на животе час спал.
Надежда))) вне форума  
Old 24.11.2011, 12:29
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Korolevo4ka, НАТА, Надюшка, Махони ) спасибо )))
а папка нас сегодня с 3месяцами поздравил я грю: папань, ты чаво? А он: ну а как - сентябрь, октябрь, ноябрь
Махони, а ты сама как в туалет ходишь? Вы ж на ГВ? И чаво кушаешь? )))
Молодец у вас папка!!! Да сама я нормально хожу... И кушаю вроде всё что нужно - каждый день овощи, фрукты, кефир. Чернослив начала есть. Ничего крепящего не ем - никакого риса, макарон и картошки по чуть-чуть... У нас первый месяц наоборот было - я раз в 2-3 дня ходила после антибиотиков, а сына по 5-6 раз на дню. А теперь поменялись местами.
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
mahoni, в принципе для ГВ это нормально, что до недели стула нет, если ребенок пукает и его ничего не беспокоит, то и волноваться не надо)
Я очень много перелопатила литературы по этому поводу, и пишут, что к 6 неделям из молока уходит молозивный элемент, который слабит. И после этого желудочек начинает проверять себя на вместительность. Устраивает себе, так называемые, тесты. Вот у нас как раз где-то в 6 недель это и началось. Первые разы уже вечером ему помогала, если весь день не какал. Потом прочла и перестала. Так он у меня на 3 день покакал, потом на 4, а сейчас уже 5 идёт и пока тишина. Массажик делаю ему, на животике мы спим. Кушает он хорошо, с аппетитом. Может раз 10 в день покушать. Так что я прям вся в сметении. С одной стороны понимаю, что это норма и что у грудничков в принципе не должно быть запоров. Но всё равно как-то сыкотно!
mahoni вне форума  
Old 24.11.2011, 13:16
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а папка нас сегодня с 3месяцами поздравил я грю: папань, ты чаво? А он: ну а как - сентябрь, октябрь, ноябрь )))

Цитата:
Последний раз в 10-11 вечера, в зависимости от того во сколько купать начинаю, но засыпает не сразу, вчера вот лежал со мной целый час, соску сосал, а я в инете сидела...Но я уже писала, что привыкла к такому образу, недосыпа у меня нет вообще, хотя днем я не сплю никогда. И грешу на то, что днем много спит: у нас два дневных сна по 3-4 часа получается По мне так пусть днем лучше спит, я хоть все дела по дому успеваю переделать...
Все хотела спросить. У тебя малыш днем на балконе спит? Или в квартире?
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 13:19
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Все хотела спросить. У тебя малыш днем на балконе спит? Или в квартире?
Только на балконе. в квартире душно (батареи не регулируются, а топят очень сильно), не может дома уснуть...
Лоли вне форума  
Old 24.11.2011, 13:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня уже 5 день пошёл, как мы не какаем. Даю ему бактерии - видать толку нет. Либо ещё не успели подействовать. Но он нормально себя чувствует - животик мягкий, пукает хорошо, не беспокоится. Вот я думаю. помочь ему или подождать когда сам соберётся?
Ого, 5 дней У меня паника уже через 1,5 дня, максимум могу выдержать 2 дня и клизма. Но мы на ИВ.

Цитата:
Всем хэллоу!
А мы теперь в 12 ночи кушаем последний раз. Потом просыпается где-то в 7:30 покушать, т.к старшую собираю в сад, шумно немного (а так бы не просыпалась). И мы сразу с ней засыпаем до 12 часов дня )))

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши игрушки уже бирут в ручки?
мой ещё нет
глазеет только, бьёт по ним...пальчиками вроде шевелит, но спонтанно, ещё не целенаправленно хватает
У меня Януська берет, особенно которые подвешанны очень удобно ей хватать ))) А погремухи, я ей к кулачку прислоняю, она его разжимает и хватает, иногда с первого раза не получается, если сложная форма игрушки и не удобно хвататься. Но нам уже почти 3 месяца. Так что у вас все впереди. А сейчас еще ранова-то.
Tatyanalv вне форума  
Old 24.11.2011, 13:46
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только на балконе. в квартире душно (батареи не регулируются, а топят очень сильно), не может дома уснуть...
Вот, у меня тоже днем только на балконе спит. Но, я не любитель балкона. У нас 8 этаж и очень холодно на него выходить и ветрено. Она пока засыпает, я по несколько раз выхожу соску дать или подкачать чуть-чуть. Мне проще гулять пойти. Гуляю час-полтора, потом прихожу, перекладываю дочку в комнату с приоткрытым окном и она еще часа два может проспать. А если просто дома уснет, то это ровно на 30 мин! Даже засекать можно! Но, это днем только. Ночью, ТТТ, спит без проблем.
Korolevo4ka вне форума  
Old 24.11.2011, 14:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Ляночка, с 2 мя месяцами вас!!!
Поля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 14:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши игрушки уже бирут в ручки?
мой ещё нет
глазеет только, бьёт по ним...пальчиками вроде шевелит, но спонтанно, ещё не целенаправленно хватает
игрушки берут только с 3 месяцев....А то что сейчас они бьют-это все неосознанно получается!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 14:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,девочки))))Лян,с 2-мя месяцами!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2011, 15:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всё таки не выдержала я - помогла. Покакал много, как пюре(извиняюсь за подробности), жёлтенькие... Не знаю как дальше будет...
mahoni вне форума  
Old 24.11.2011, 15:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, всё таки не выдержала я - помогла. Покакал много, как пюре(извиняюсь за подробности), жёлтенькие... Не знаю как дальше будет...
ну так и должно быть...а раньше как было?
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема