![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кстати, сижу я на диете: не ем после 6, сладкое и хлеб исключила вообще, только хлебцы иногда позволяю. питаюсь можно сказать диетически, кручу периодически хулахуп (получается раз в 2-3 дня, как синяки болеть перестают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Януська берет, особенно которые подвешанны очень удобно ей хватать ))) А погремухи, я ей к кулачку прислоняю, она его разжимает и хватает, иногда с первого раза не получается, если сложная форма игрушки и не удобно хвататься. Но нам уже почти 3 месяца. Так что у вас все впереди. А сейчас еще ранова-то. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |