![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Смотрю у всех детки капризничают. Я тоже не исключение. У нас похоже тоже зубы лезут. Мы пихаем в рот не пальцы,а кулаки целые, аж до рвоты. Галь,всё что ты написала один в один у меня! Я к вечеру становлюсь злая как собака. Плюс ещё Данькой надо заниматься. Каникулы с 30 октября. У меня д/рожденье. Я не буду отмечать. Если только торт куплю. У Даньки будет две тройки в четверти- это матика,и англ.яз.
Женя проснулся,будет обедать,пойдём гулять,и может попадём на прививку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ирин!
Кать спасибочки большое! ![]() девочки объясните ка мне как в клипе например в конце еще раз припев поставить можно....как его вырезать что-ли или какие точки установить? не могу допетрить))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это к Юле! у нее такой же редактор для клипов, он что-то писала про эти точки, но по логике, ты также должна перетянуть песню на дорожку где у тебя раскадровка фоток и потом от начала песни перетянуть бегунок или поставить точку на начала нужного тебе фрагмента, и с конца потянуть также бегунок или точку поставить где должен закончится твой фрагмент, т.е. сначала тянешь слева направо, а потом хвост отрезаешь справа на лева. я в своем редакторе так и делала.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еСЛИ ТАК, ТО ДОБАВЛЯЙ следом целую песню, доведи до места откуда начинается припев и левой кнопки мышки у тебя будет написано установить начальную точку/установить конечную точку, вот когда полосочка дойдет до нужного места, делай паузу иустанавливай начало точки а где тебе нужно завершить, там ставь конечную точку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,вот это незнаю..
Блин,девочки...столько сейчас писала писала....душу можно сказать изливала,вам всем ответила...и все пропало...что-то нажала не то....ебтить....слов нету...повторяться не буду....уж простите.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,че с сестрой поругалась?
Думаю она не поймет тебя,однозначно...Дети ее выросли...По себе сужу...Когда мальца не было,а Дима уже большой был,не понимала я мамочек с малыми детками,ей-богу,как это тяжко,какой это труд...не только физический,но и моральный... Тяжело сейчас в нашем положении поддерживать отношения с родней и в то же время не забывать о собственных проблемах,детях.... А родня это не понимает,думает,что ты перегибаешь палку,высокомеришь.... Но это не так...Просто когда у них были малыши,они понимали ....а когда ребенок подрос,возникают другие проблемы и все остальное сдвигается на 2-ой план... Поэтому забывается быстро очень.... Я вот уже забыла как беременная ходила,как переживала,что не выношу,что не рожу....Я уже наверно и Наташу не пойму в некоторых случаях....Какие у нее переживания,беспокойства.... Хотя...если вспомнить...ведь остро реагировала на любое нелепое высказывание,как ночами прокручивала мысли,что будет если.... ну не буду говорить,что я думала.... Вот так быстро все забывается... С сестрой отношения ты наладишь,будь спок....вот подрастет Максимка,и все уйдет на 2-ой план.....Забудете все обиды и будете наслаждаться жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки,у меня сейчас такое желание.....завалиться к вам ,к кому-нибудь в гости....но блин....вы все,мои дорогие,живете далеко....или недалече...если ехать к кому-нибудь,то только с ночевкой....И кто примет ,допустим,на недельку?
Кто примет блуждающую особу с 2-мя детьми? Свисните и я приеду...... Ксюша,дорогая,ты меня звала....я приеду,однозначно......Но без ночевки,если...то только весной или летом....Тогда я смогу у брата переконтоваться,он у меня в Видном живет....У него тоже двое детей....6лет и 4 месяца..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пырожки готовы,с капустой и с картошкой и грибами)
Свет,у меня тоже есть желание встретиться с кем нить пиво попить,поболтать...эх жаль что мы все далеко живём..особенно мы с Ритой) |
![]() |