![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Я тут маячу на горизонте, читаю, вот дошли руки с вами посидеть
![]() Я тоже пытаюсь высаживать Диму. Горшок-то куплен... Но что-то у нас не айс: из 15 высаживания - только три "попадания". Не понимаю, как вы умудряетесь после снов...У нас один сон на улице, так я пока принесу его да раздену, он уже все успевает в памперс сделать. А второй сон... ну, он просыпается несколько раз, а я каждый раз подкачиваю, наверное, он тогда и успевает напрудить. Потому что после окончательного просыпа тоже редко удается попис словить. А вообще горшлок какой-то дурацкий купили. Он в нем тонет ![]() Оля, спину береги! Конечно, надо съездить к ортопеду. А с покупкой рюкзака тебе не легче в этом плане стало, меньше спина болеть не стала? Ян, как я тебе завидуююююю. с ваннооооой. Эх, у нас и ванны-то нет, только душевая кабинка, а я бы тоже с удовольствием повалялась... да в пене... размечталася )) Рафаэлка, не болейте там, поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был про приданное разговор. У меня как-то все в тему, ничего лишнего не оказалось. Пеленальной доской до сих пор пользуюсь, он на ней так здорово играет с шариками от икеевского светильника. Правда, уже летел пару раз с нее головой в кроватку ))) Хорошо, что не в другую стоону ))
В коляске сейчас спим на улице час-полтора, гулять с ним не хожу в ней. Но хоть так. Тем более мне она от сестры досталась. Ну, кровать само собой нужна, он только в ней и спит, совместный сон для нас уже не актуально. Единственное, из косметики два крема стоят невостребованными и присыпка. И очень редко достаю коврик развивающий, мне просто лень, да и Димка не охотно лежит, больше любитель на мне посидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого малыши с зубами, они вас не грызут? У меня просто жесть, раз я закричала, Илья испугался и заплакал, теперь стиснув зубы мычу. Он хватает за сосок зубами и в сторону резко.
Олечка я настолько наслаждаюсь этим периодом сынульки, то все теперь воспринимаю гипертрофировано... Вот вырастет, пойдет в садик, потом в школу, закончит институт, женится, а тут сноха сволочь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сама к мужу пристаю, сил нет, спать охота и секса хочется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
меня прикусывает иногда, я строжусь и говорю нельзя. тоже вскрикивала пару раз, он только губки надул, но не заплакал. дала сушку попробовать, сидит начмокивает, попыталась забрать расплакался так обидно, пришлось отдать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ну мы так и болеем. ночка была веселая...вчера 40 было. сбили, еле к часу уложили, в 4 опять поднялась . отпаиваем теплым чаем. ну и нурофен. врач приходила. не наша. сказала горло красное, но не ангина... сегодя вот полдня без темпы протянули. сейчас опять сбивала. спит на руке у меня.... ничего, переборем) Девочки, чего это там за срывы у вас))) нука быстренько взяли себя в ручки)) ![]() ![]() ![]() А я наоборот. как то хорошо себя ощущаю..и первый раз за много лет жду НГ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я безумно жду той счастливой ночи, когда я лягу в 12 и встану в 7-8 утра.
У меня срывы бывают в те дни, когда мне кто-нибудь по полчаса ездит по мозгам на разные темы. А их просто неисчерпаемое количество, самая актуальная про прикорм, ей меня клюют все. Особенно аргумент, что в молоке чего-то нет уже, поэтому ребенок недополучает чего-то, надо кабачка дать. Ага, что же такое ценное в кабачке? ![]() Недавно был веселый диалог. -- Я прикорм буду вводить после полугода при наличии прекрасного самочувствия и интереса к еде. -- Нет, надо с 4х мес. Откуда про полгода? -- Вводите с 4х. Рекомендация ВОЗ с полугода. -- Да они специально, чтобы не выдавать питание на молочной кухне. -- Так это же международная организация, какое она имеет отношение к питанию? -- Ну и что, ты их больше слушай, вот на баночках Агуши написано с 4х. ![]() ![]() ![]() После таких маразматичных разговоров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня у нас тоже горло было красное, я на мизинец наматывала в 2 оборота бинт, хвостик под остальные пальцы зажимала, пропитывала люголем и вперед все полость рта и горло до рвотного эффекта. Садизм конечно, но помогает и естественно не после еды. А когда потекли сопли мокрота отходила так лучше, откашливал. Мелкого жалко, но что делать, в больнице видела малышей после реанимации, с пневманией.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко,да как-то,ИМХО,спреем страшнее... мало-ли этой трубочкой,если он дёрнется поцарапаешь...
срывы... как-то всё навалилось. да ничего особенного,но тяжко. и аттестационная неделя,и лечить эрозию надо было,и нехватка денег после покупки машины,и однообразие это. ещё моя мнительность... недели две уже я реву каждый вечер.... из-за всякой фигни... не нашли пищевые красители - рёв,какая я несчастная. д.р. племянницы в кафе - рёв,не по плану всёё,ну и в этом духе.... да и вообще всё что-то не слава Богу. у меня маленький полипчик появился. она его отковыряла... через 10 дней опять к ней. если хороший анализ - будем эрозию долечивать... Таня ругаться будет,но мысли о всём самом плохом((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |