Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 14:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Рафаэлка, чему быть,того не миновать,так говорят. Не накручивай себя, наслаждайся детством Ильюши,ведь оно не повторится!

Настя,удачи у Г! А я на вечер к ортопеду записалась,если муж отвезет,то поеду. Не могу уже,спина болит не переставая ни на минутку я зверею уже от постоянной боли
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2011, 14:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
как знакомо! у меня такие приступы раз в две недели случаются, когда я злая-злая, а потом сижу и плачу усталость, гормоны, все такое))))

посвяти вечер себе, налей ванну, ни о чем не думай, ногти намажь ярко-красным или что ты там любишь)))) что-нибудь, на что постоянно не хватает времени (ну, у меня это ванна и ногти))))
О!Это я вчера часов в 12 ,все спали уже,налила себе ванны и О!!!блаженствО! Так редко мне это удаётся.Я прям мылась с таким удовольствием и не спешкой(ну вы меня поймёте )как прям в рекламе показывают,намылилась гелем ...ножки побрила....ну и всё остальное...........................а там и муж меня уже ждал
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я от мужа отбиваюсь как могу мне вечером уже ничего не хочется кроме массажа
Оля однавполе вне форума  
Old 23.11.2011, 14:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Я тут маячу на горизонте, читаю, вот дошли руки с вами посидеть
Я тоже пытаюсь высаживать Диму. Горшок-то куплен... Но что-то у нас не айс: из 15 высаживания - только три "попадания". Не понимаю, как вы умудряетесь после снов...У нас один сон на улице, так я пока принесу его да раздену, он уже все успевает в памперс сделать. А второй сон... ну, он просыпается несколько раз, а я каждый раз подкачиваю, наверное, он тогда и успевает напрудить. Потому что после окончательного просыпа тоже редко удается попис словить.
А вообще горшлок какой-то дурацкий купили. Он в нем тонет Садишь - а попа на дне горшка )))) Или малявка сам такой еще..
Оля, спину береги! Конечно, надо съездить к ортопеду. А с покупкой рюкзака тебе не легче в этом плане стало, меньше спина болеть не стала?
Ян, как я тебе завидуююююю. с ваннооооой. Эх, у нас и ванны-то нет, только душевая кабинка, а я бы тоже с удовольствием повалялась... да в пене... размечталася ))
Рафаэлка, не болейте там, поправляйтесь!
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:33
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А я от мужа отбиваюсь как могу мне вечером уже ничего не хочется кроме массажа
ну мне то никто не делает его........а отбиваться было уже некуда...припёрли как говорится к стенке а то сказали резиновую женщину себе купят
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 14:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был про приданное разговор. У меня как-то все в тему, ничего лишнего не оказалось. Пеленальной доской до сих пор пользуюсь, он на ней так здорово играет с шариками от икеевского светильника. Правда, уже летел пару раз с нее головой в кроватку ))) Хорошо, что не в другую стоону ))
В коляске сейчас спим на улице час-полтора, гулять с ним не хожу в ней. Но хоть так. Тем более мне она от сестры досталась.
Ну, кровать само собой нужна, он только в ней и спит, совместный сон для нас уже не актуально.
Единственное, из косметики два крема стоят невостребованными и присыпка. И очень редко достаю коврик развивающий, мне просто лень, да и Димка не охотно лежит, больше любитель на мне посидеть
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.11.2011, 15:03
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки, у кого малыши с зубами, они вас не грызут? У меня просто жесть, раз я закричала, Илья испугался и заплакал, теперь стиснув зубы мычу. Он хватает за сосок зубами и в сторону резко.
Олечка я настолько наслаждаюсь этим периодом сынульки, то все теперь воспринимаю гипертрофировано... Вот вырастет, пойдет в садик, потом в школу, закончит институт, женится, а тут сноха сволочь...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.11.2011, 15:04
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

А я сама к мужу пристаю, сил нет, спать охота и секса хочется . только до сих пор больно в начале процесса почему-то. а мы сегодня ели кабачок, ему так понравилось, причмокивал и ложку в рот засовывал, ни капельки не проронил. наверное пора начинать прикорм. Оль мне кажется вам тоже можно начинать по чуть-чуть, если ему нравится
TIM555 вне форума  
Old 23.11.2011, 15:14
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

меня прикусывает иногда, я строжусь и говорю нельзя. тоже вскрикивала пару раз, он только губки надул, но не заплакал. дала сушку попробовать, сидит начмокивает, попыталась забрать расплакался так обидно, пришлось отдать.
TIM555 вне форума  
Old 23.11.2011, 16:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши с зубами, они вас не грызут? У меня просто жесть, раз я закричала, Илья испугался и заплакал, теперь стиснув зубы мычу. Он хватает за сосок зубами и в сторону резко.
Олечка я настолько наслаждаюсь этим периодом сынульки, то все теперь воспринимаю гипертрофировано... Вот вырастет, пойдет в садик, потом в школу, закончит институт, женится, а тут сноха сволочь...
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 16:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

фууу...квартира вся отдраина,обед приготовлен...ребёнок спит.....осталось только себя в порядок привести и супер-жена готова!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 16:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!
Ну мы так и болеем. ночка была веселая...вчера 40 было. сбили, еле к часу уложили, в 4 опять поднялась . отпаиваем теплым чаем. ну и нурофен.
врач приходила. не наша. сказала горло красное, но не ангина...
сегодя вот полдня без темпы протянули. сейчас опять сбивала. спит на руке у меня....
ничего, переборем)

Девочки, чего это там за срывы у вас))) нука быстренько взяли себя в ручки))

А я наоборот. как то хорошо себя ощущаю..и первый раз за много лет жду НГ)))
Anna_Grin вне форума  
Old 23.11.2011, 16:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
и первый раз за много лет жду НГ)))
а я безумно жду той счастливой ночи, когда я лягу в 12 и встану в 7-8 утра.

У меня срывы бывают в те дни, когда мне кто-нибудь по полчаса ездит по мозгам на разные темы. А их просто неисчерпаемое количество, самая актуальная про прикорм, ей меня клюют все. Особенно аргумент, что в молоке чего-то нет уже, поэтому ребенок недополучает чего-то, надо кабачка дать. Ага, что же такое ценное в кабачке?
Недавно был веселый диалог.
-- Я прикорм буду вводить после полугода при наличии прекрасного самочувствия и интереса к еде.
-- Нет, надо с 4х мес. Откуда про полгода?
-- Вводите с 4х. Рекомендация ВОЗ с полугода.
-- Да они специально, чтобы не выдавать питание на молочной кухне.
-- Так это же международная организация, какое она имеет отношение к питанию?
-- Ну и что, ты их больше слушай, вот на баночках Агуши написано с 4х.

После таких маразматичных разговоров
Kolechko вне форума  
Old 23.11.2011, 16:36
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Аня у нас тоже горло было красное, я на мизинец наматывала в 2 оборота бинт, хвостик под остальные пальцы зажимала, пропитывала люголем и вперед все полость рта и горло до рвотного эффекта. Садизм конечно, но помогает и естественно не после еды. А когда потекли сопли мокрота отходила так лучше, откашливал. Мелкого жалко, но что делать, в больнице видела малышей после реанимации, с пневманией.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 23.11.2011, 16:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну мы так и болеем. ночка была веселая...вчера 40 было. сбили, еле к часу уложили, в 4 опять поднялась . отпаиваем теплым чаем. ну и нурофен.
врач приходила. не наша. сказала горло красное, но не ангина...
сегодя вот полдня без темпы протянули. сейчас опять сбивала. спит на руке у меня....
ничего, переборем)

Девочки, чего это там за срывы у вас))) нука быстренько взяли себя в ручки))

А я наоборот. как то хорошо себя ощущаю..и первый раз за много лет жду НГ)))
Я НГ ждала всегда с трепетом и каким то сказочным настроением всё детство,потом чувство притупилось и он стал таким же обычным праздником как и все,но с появлением деток,он опять приобрёл для меня свою значимость,хочется вместе с ними вернуться в детство,помогать наряжать ёлку,выбирать ,упаковывать и класть подарки под ёлку и ждать......а вдруг и мне там найдётся подарок
Dem'yanka вне форума  
Old 23.11.2011, 16:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

да, люголь хорошее средство, если через пару дней не пройднт все, будем люголем.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.11.2011, 16:52
TIM555
Мама-чайник

Анют выздоравливайте А НГ я тоже жду очень-очень
TIM555 вне форума  
Old 23.11.2011, 17:36
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Поищите, вроде есть Люголь-спрей.
Kolechko вне форума  
Old 23.11.2011, 17:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Колечко,да как-то,ИМХО,спреем страшнее... мало-ли этой трубочкой,если он дёрнется поцарапаешь...
срывы... как-то всё навалилось. да ничего особенного,но тяжко. и аттестационная неделя,и лечить эрозию надо было,и нехватка денег после покупки машины,и однообразие это. ещё моя мнительность... недели две уже я реву каждый вечер.... из-за всякой фигни... не нашли пищевые красители - рёв,какая я несчастная. д.р. племянницы в кафе - рёв,не по плану всёё,ну и в этом духе....
да и вообще всё что-то не слава Богу. у меня маленький полипчик появился. она его отковыряла... через 10 дней опять к ней. если хороший анализ - будем эрозию долечивать... Таня ругаться будет,но мысли о всём самом плохом(((((
Nastyushka вне форума  
Old 23.11.2011, 18:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Колечко,да как-то,ИМХО,спреем страшнее... мало-ли этой трубочкой,если он дёрнется поцарапаешь...
срывы... как-то всё навалилось. да ничего особенного,но тяжко. и аттестационная неделя,и лечить эрозию надо было,и нехватка денег после покупки машины,и однообразие это. ещё моя мнительность... недели две уже я реву каждый вечер.... из-за всякой фигни... не нашли пищевые красители - рёв,какая я несчастная. д.р. племянницы в кафе - рёв,не по плану всёё,ну и в этом духе....
да и вообще всё что-то не слава Богу. у меня маленький полипчик появился. она его отковыряла... через 10 дней опять к ней. если хороший анализ - будем эрозию долечивать... Таня ругаться будет,но мысли о всём самом плохом(((((
Зай,не раскисай а то мы тоже раскиснем вместе с тобой....просто бывает так наваливается или как Оля скажет-гармоны шалят Давай с НГ,а лучше сейчас становись хозяином своей жизни-ой какой смайлик я страшный поставила и к чёрту все невзгоды и проблемы
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема