![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашулька такая лапочка ![]() а мое чудо с титей в обнимку продрых час, потом поел поспал 30 мин и щас на руках полчаса спит уже, ручной мой дитеныш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже ставили во время 1 Б, а вот у деток какая реакция на него..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4.6 мм на глубине 12 мм, у нас расширины субарахноидальные пространства в области лобной доли 2.2мм
Кровоток в ПМА: ПСС 86 см/с, КДС 25 см./с, RI0.70. Кровоток в базилярной артерии : ПСС 83 см/с, КДС 23см/с, RI 0,67. Кровоток во внутренних мозговых венах ЛСК 14.5 см/с, индекс венозной пульсации 0,17. Заключение Нарушение венозного оттока. Вообще у меня это узи на страницу А4, я все переписать не смогу, если только сфотать и выложить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такой: ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какой номер? дайте ссылкууууу ![]() мы актовегин пьем. назначили пить 50 дней. по 0,5 табл. 2 раза в день. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() все эти псс, кдс, лск, что это? ![]() у нас вот ПМА, V=136 см/с... ![]() а размеры желудочков напишешь и полость прозрачной перегородки? ![]() Привет! ![]() мы наверное укольчики тоже поделаем, надеюсь реакции аллергической не будет ![]() ой девочки я сейчас впервые приняла ванну последний раз я валялась в ванной еще до Б! Какой же это кайф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Пока я до интернета добралась, все уже разбежались!
Цитата:
Мы тоже вчера плохо вечером засыпали - капризничали, дома духота - проветриваю, а толку ноль. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо дорогуль ![]() Как Тимурику коврик нра? Девочки говорят что поздно типа им уже не интересно вот я и не знаю брать или нет... Цитата:
Желудочковая система мозга: -глубина передних рогов в сечении через межжелудочковое отверстие : справа 4.3мм слева 4.4мм -глубина тел в сечении через тела боковых желудочков: справа, слева -височные рога во фронтальной и парасагиттальной плоскостях не определяются, ассиметрии затылочных рогов нет 3 желудочек в сечении через тела боковых желудочков: не расширен 2.0 мм 4 желудочек в сагитальной плоскости треугольной формы. Все Срединные структуры Полость прозрачной перегородки не определяется Полость Верге не определяется Межжелудочковое отверстие не определяется Водопровод мозга не определяется. Все А про щель я на каком то сайте читала что у многих больше нормы но там невропатологи тьоже говорят что если клинической картины нет то это не лечат!!!! Клиническая картина это например не держит голову, не улыбается и т.д. А у вас там что? С релаксом тебя!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Срединные структуры:S/D 48/48мм, смещения нет. у нас короче все расширено... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |