![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже так подумала
![]() Про визжит, кричит, пищит - постоянно! Вот сейчас лежит рядом и что то рассказываем эмоционально и на повышеных тонах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю))
когда на первое занятие идешь?) хорошо если зимой начнешь помню я после первого практического занятия была мокрая, как мышь и думала, что больше не приду и это не мое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока незнаю, муж вечером сказал все расскажет. Сейчас он на работе, нет возможности поговорить. Но мне бы как можно быстрее, аж не терпится. Но точно зимой. Я планирую права получить, а потом все силы бросить на улучшение фигуры))К лету должна быть стройняшкой с правами)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец.права это хорошо.а зимой учится даже лучше.летом проше,а зимой сложнее.но зато точно научишься.
Кашки сказали нам можно уже давать.но я такааая ленивая,что и пюрехи через раз даю)).а кричим мы тоже по всякому и ругаемся особенно на папу.пианино нам рчень понравилось.играет на нем и поет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса любит чтоб было много народу, наверно певицей будет
![]() ![]() ![]() а еще помню в пузе в гинекологии, как не приду все на мой пуз тока и смотрят, у всех детки спокойно сидят, одна моя сосиска ходуном в пузе ходит ![]() А про права я уж вся извелась)) Нет терпения совсем)) Немного страшновато, хочется понять систему и вникнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, а ты чем раньше прикармивала? Ну я конечно тоже Комаровского уважаю.. но как-то сомнения в голову закрадываются. Если уж его слушать то и про прививки он говорит делать все и сразу! корочееееееееее аааааааааа не знаю че с прикормом! 6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!!
![]() мариша, зачем маенького ребенка отдавать прабабушке? пиши дипом пока он спит, с ним на руках.. или на крайняк отдай маме или свекрови. Я так учусь. А бабки тех времен они вообще чокнутые, у них свои методы воспитания, а у нас свои! Так что просто не оставляй ей чтоб не ругаться с ней и не обижать ее и все. Я зуб отколотый с утра вылечила! Ура!!!! Пончик я после нг тоже пойду на права учиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне теперь будет стыдно если ты сдашь на права с первого раза, а я нет ![]() А ты когда в Москву? До НГ или после? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну уже самое сложное позади. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы после нг в москву! я с первого раза точно не сдам.. я в этом совсем лошара ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Даш, а у тебя уже поучается 2 прикорма? овощи и фрукты? ии ты 1 раз в день кормишь просто миксами?
А вот сок я кстати тоже ближе к 9 введу, тк от него никакой энергет ценности, а до 9 буду компоты варить из сухофруктов и ябок без сахара. Сок вроде не рекомендуют.. короче прикорм-это запар!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати вот тут здравоохранение местное якобы тоже с 6 рекомендует..а вот 2 врача мне уже сказаи прикармливай
![]() ![]() |
![]() |