Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 12:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Понятно как дракоши?
Трех драконов достаточно для трех деток)))
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Трех драконов достаточно для трех деток)))
А почему деток трое?
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 12:29
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! Мамочек и деток, родившихся 13 урожайного июля, поздравляю с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, а у вас детки визжат? У нас Ванечка постоянно повизгивает)))
А по поводу тубика, я знаю, что в последнее время, это перестало быть социальной болезнью...просто, когда ты с этим непосредственно сталкиваешься, как-то не очень уютно себя чувствуешь...вообще, на мою подругу навалилось: ребенок переболел страшнейшей болезнью, теперь разгребывают последствия, теперь сама подруга...ей, говорят, надо делать операцию, чтобы убрать туберкулому...не пожелаешь и врагу такого.
Maniasha вне форума  
Old 13.12.2011, 12:30
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Оль, ну так может это только тебе кажется? Рома как себя чувствует, вес нормально прибавляет? Значит нормальное у тебя молоко!
Да вес то набирает, в пределах нормы. Только кушает каждый час полтора. и днем и ночью.
Цитата:
У меня муж Митя вот что бы ребенок не путался в будущем,решили что младший будет Дима
Аааа...ну тогда понятно. Ну они то по привычке наверное и называют. Мне кажется долго вы будете воевать по этому поводу
ymni4ka вне форума  
Old 13.12.2011, 12:35
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Я пока тоже особо не прикармливаю. Ванечка очень любит яблоки, его даю понемногу, а так мы - отъявленные сисечники)))
Maniasha вне форума  
Old 13.12.2011, 12:57
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Да вес то набирает, в пределах нормы. Только кушает каждый час полтора. и днем и ночью.

Аааа...ну тогда понятно. Ну они то по привычке наверное и называют. Мне кажется долго вы будете воевать по этому поводу
Да не не привычка.. Это принцип,она хотела что бы мы ребннка назвали Кирилл или Александр
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 13:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Хороший вопрос.ну как говорится своя ноша не тянет)))
Тоже так подумала а мы что худоватые +500 гр за месяц. А ты кашку еще не даешь?

Про визжит, кричит, пищит - постоянно! Вот сейчас лежит рядом и что то рассказываем эмоционально и на повышеных тонах еще научился плеваться и очень счастлив когда получается плюнуть слюной или пюрешкой
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2011, 13:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, девочки.. У меня радость!! Муж записал меня в автошколу!!! Ааа, хочу хочу хочу!!!
Ппц как хочется машинку водить
Ponchik вне форума  
Old 13.12.2011, 13:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю))
когда на первое занятие идешь?)
хорошо если зимой начнешь

помню я после первого практического занятия была мокрая, как мышь
и думала, что больше не приду и это не мое)))
спелый персик вне форума  
Old 13.12.2011, 13:59
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
поздравляю))
когда на первое занятие идешь?)
хорошо если зимой начнешь

помню я после первого практического занятия была мокрая, как мышь
и думала, что больше не приду и это не мое)))
Пока незнаю, муж вечером сказал все расскажет. Сейчас он на работе, нет возможности поговорить. Но мне бы как можно быстрее, аж не терпится. Но точно зимой. Я планирую права получить, а потом все силы бросить на улучшение фигуры))К лету должна быть стройняшкой с правами)))
Ponchik вне форума  
Old 13.12.2011, 14:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец.права это хорошо.а зимой учится даже лучше.летом проше,а зимой сложнее.но зато точно научишься.
Кашки сказали нам можно уже давать.но я такааая ленивая,что и пюрехи через раз даю)).а кричим мы тоже по всякому и ругаемся особенно на папу.пианино нам рчень понравилось.играет на нем и поет
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2011, 14:53
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алиса любит чтоб было много народу, наверно певицей будет мегодня перед бассейном всех развлекала - песни пела, агукала - причем так громко чтоб все слышали и головой мотала для уверенности что все смотрят цирк
а еще помню в пузе в гинекологии, как не приду все на мой пуз тока и смотрят, у всех детки спокойно сидят, одна моя сосиска ходуном в пузе ходит

А про права я уж вся извелась)) Нет терпения совсем)) Немного страшновато, хочется понять систему и вникнуть
Ponchik вне форума  
Old 13.12.2011, 15:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Препод проверил две главы моего дипоома все хорошо,ваяю третью
Marishka89 вне форума  
Old 13.12.2011, 15:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, а ты чем раньше прикармивала? Ну я конечно тоже Комаровского уважаю.. но как-то сомнения в голову закрадываются. Если уж его слушать то и про прививки он говорит делать все и сразу! корочееееееееее аааааааааа не знаю че с прикормом! 6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!! Ты до 6 ждать будешь теперь????
мариша, зачем маенького ребенка отдавать прабабушке? пиши дипом пока он спит, с ним на руках.. или на крайняк отдай маме или свекрови. Я так учусь. А бабки тех времен они вообще чокнутые, у них свои методы воспитания, а у нас свои! Так что просто не оставляй ей чтоб не ругаться с ней и не обижать ее и все.
Я зуб отколотый с утра вылечила! Ура!!!!
Пончик я после нг тоже пойду на права учиться
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:59
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Пончик, а ты чем раньше прикармивала? Ну я конечно тоже Комаровского уважаю.. но как-то сомнения в голову закрадываются. Если уж его слушать то и про прививки он говорит делать все и сразу! корочееееееееее аааааааааа не знаю че с прикормом! 6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!! Ты до 6 ждать будешь теперь????
мариша, зачем маенького ребенка отдавать прабабушке? пиши дипом пока он спит, с ним на руках.. или на крайняк отдай маме или свекрови. Я так учусь. А бабки тех времен они вообще чокнутые, у них свои методы воспитания, а у нас свои! Так что просто не оставляй ей чтоб не ругаться с ней и не обижать ее и все.
Я зуб отколотый с утра вылечила! Ура!!!!
Пончик я после нг тоже пойду на права учиться
Я ввела уже яблоко, морковь, тыкву, кабачок, цв.капусту - всё в пюре. На всё реакция нормальная, стул ни цвет ни запах не поменял - регулярность та же. Я тоже незнаю, может раз уже ввела, так же по чуть-чуть давать. Я же ей не банку скармливаю, а так, пару ложек - как и ты.. Еще давала сок грушевый - понравился. А яблочный не стала. Один раз давала кашу гречневую, съела без охоты. А ты даешь кисломолочку? Говорят кефирчик обязательно надо, Алиса категорически отказывается.. (
Мне теперь будет стыдно если ты сдашь на права с первого раза, а я нет
А ты когда в Москву? До НГ или после?
Ponchik вне форума  
Old 13.12.2011, 16:00
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет , всех у кого датки поздравляю!
Цитата:
Ну и самое интересное сейчас рассакажу,на выходных отвозили сыну к бабушке мужа,что бы мне диплом вместе написать,приехали а они мне с порога,надо прикармливать,я говорю нет,мы с 6 решили.. Они а сок,я нет всё с 6, а они кашу купили мне показали,я говорю не надо,убрали,и протуптла я надо было не оставлять им ребенка.. Приехала через 3 часа покормить,не ест,плюёт.. Я к ним кормили,они нет.. забрали ребенка плел через пости два часа,а потом как навалил мне кучу и цвет другой и строение.. Видимо всетакт накормили его кашей.. Я в шоке.. А мужу сказала,что ребенок туда больше не поедет... Ну и с именем всё таже песня я говорю Дима,а мне нет Митя,к нас язык не поаорачивается его так называть.. И ещё сказали,что я злая что рнбенка отучаю спать со мпой и ложу его в кроватку,, ему тепло надо,а я не даю ему спать с нами..
Ну ничего себе, конечно больше его не води к ним.
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Детишек и мам с датками!!!
и мы сегодня на прием идем и будем делать прививку
хорошо перенести прививку вам!
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Всех карапузистых с датками!!!
Юлечек Держись, всё будет хорошо. Здоровья вам крепкого и чтоб поскорее все наладилось!!!
Про прикорм вычитала у Комаровского, что только с 6ти месяцев и неважно ИВ или ГВ, типа до 6ти мес. у них еще желудочек не приспособлен к такой пище.. воть.. И я прикорм убрала, она и так прям по капельке ела всего.. А сейчас решила до 6ти подождать.. Я Комаровскому доверяю))
Я полностью согласна с Комаровским
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Тоже так подумала а мы что худоватые +500 гр за месяц. А ты кашку еще не даешь?
Про визжит, кричит, пищит - постоянно! Вот сейчас лежит рядом и что то рассказываем эмоционально и на повышеных тонах еще научился плеваться и очень счастлив когда получается плюнуть слюной или пюрешкой
Мы тоже 500 гр. прибавили в этом месяце. А рост у нас вообще не измерили, сказали что только в 6 мес. теперь

Цитата:
Ааа, девочки.. У меня радость!! Муж записал меня в автошколу!!! Ааа, хочу хочу хочу!!!
Ппц как хочется машинку водить
Здорово! Поздравляю!
Цитата:
Препод проверил две главы моего дипоома все хорошо,ваяю третью
Ну уже самое сложное позади.
Т@ня вне форума  
Old 13.12.2011, 16:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ввела уже яблоко, морковь, тыкву, кабачок, цв.капусту - всё в пюре. На всё реакция нормальная, стул ни цвет ни запах не поменял - регулярность та же. Я тоже незнаю, может раз уже ввела, так же по чуть-чуть давать. Я же ей не банку скармливаю, а так, пару ложек - как и ты.. Еще давала сок грушевый - понравился. А яблочный не стала. Один раз давала кашу гречневую, съела без охоты. А ты даешь кисломолочку? Говорят кефирчик обязательно надо, Алиса категорически отказывается.. (
Мне теперь будет стыдно если ты сдашь на права с первого раза, а я нет
А ты когда в Москву? До НГ или после?
порылась в инете и тот же комаровский говорит "прикорм никак не раньше 4 но не позже 7!" ну то есть 5-6 самое оптимальное. У нас каки раз в день с прикормом, консистенцию поменяи. В общем все дети индивидуальны и нельзя их всех под одну гребенку. имхо. Я до 6 месяцев буду только 1 прикорм давать- овощи! в 6 будет 2 прикорм- каша! к 7 введу фрукты.. ну и т.д. а кисломолочку в виде творога уже к 10. тк тут нет кисломолочки блин буду сама наверное готовить
мы после нг в москву!
я с первого раза точно не сдам.. я в этом совсем лошара а в англии никаких халяв ни на каких экзаменах нет. так что чую буду сдавать год ну машины все равно нет- спешить некуда
Old 13.12.2011, 16:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, а у тебя уже поучается 2 прикорма? овощи и фрукты? ии ты 1 раз в день кормишь просто миксами?
А вот сок я кстати тоже ближе к 9 введу, тк от него никакой энергет ценности, а до 9 буду компоты варить из сухофруктов и ябок без сахара. Сок вроде не рекомендуют.. короче прикорм-это запар!!!
Old 13.12.2011, 16:13
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
6 считавю крайняк самый. так как в 6 например пюре овощное в 7 каши в 7.5 фрукты в 8 мысо далее творог. Короче к году надо на общий стол перевести же. А если прикорм ввести позже, то получится офигенную нагрузку сделаешь на жеудок тк начнешь все вводить сразу. А так постепенно. блин!!!!! Не знаю я!!!! Ты до 6 ждать будешь теперь????
Апельсинка, а зачем тебе точно в год общий стол малявке? Ну, подумаешь в 1г2м переведетесь, или у тебя свои соображения на этот счет, типа "в год, и никаких гвоздей!"
Сафо вне форума  
Old 13.12.2011, 16:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати вот тут здравоохранение местное якобы тоже с 6 рекомендует..а вот 2 врача мне уже сказаи прикармливай вроде я им доверяю...короче не знаю! нам же не 3 и даже не 4 месяца...и даем мы не щи с бутерами!
Закрытая тема