Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 14:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ксюнь,, с переездом вас!
Кать, я так в 37,5 недель поехала на узи в ЦПСиР и спросила про обвитие. А мне ответили, типа, че его смотреть, все–равно еще 2 недели ходить и 100500 раз может еще обвиться..... Но все–таки она посмотрела и сказала, что обвития нет.... А я после узи через 3 дня рожать поехала.
pro100mariya вне форума  
Old 24.07.2012, 14:12
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

так мы тока начали,на выходные перевозить всё будем а сейчас я всё упаковываю.
я тоже где -то в 37 недель хотела на УЗИ про обвитие спросить, я думала это не рано.
XксюшаX вне форума  
Old 24.07.2012, 14:16
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
так мы тока начали,на выходные перевозить всё будем а сейчас я всё упаковываю.
я тоже где -то в 37 недель хотела на УЗИ про обвитие спросить, я думала это не рано.
Переезд – это приятные хлопоты
Я тоже думала, что не рано.... у меня подруга в срок рожала.... За неделю до родов обвития не было, а за 2 дня до родов он у нее там стал крутиться и родился с двойным тугим обвитием....
pro100mariya вне форума  
Old 24.07.2012, 14:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

так значит за это буду переживать до самих родов.
XксюшаX вне форума  
Old 24.07.2012, 15:07
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ксюнь,, с переездом вас!
Кать, я так в 37,5 недель поехала на узи в ЦПСиР и спросила про обвитие. А мне ответили, типа, че его смотреть, все–равно еще 2 недели ходить и 100500 раз может еще обвиться..... Но все–таки она посмотрела и сказала, что обвития нет.... А я после узи через 3 дня рожать поехала.
Когда в роддоме лежала, на дородовом, там узи мне раза 4 делали. Просто для контроля. Я как-то хорошо отношусь к УЗИ, и считаю, что лучше сделать, чем не сделать. Т.к. УЗИ практически безвредно, это раньше считалось, что вредно. Да и вообще, раз уж говорят, что в 32 недели должно быть ПЛАНОВОЕ УЗИ, так какого хрена (извиняюсь) этот врач мне говорит, что УЗИ не надо. Я и КТГ сделаю, и УЗИ, я все хочу!))))
мне кстати ставили обвитие, когда я с Варей ходила, однократное нетугое. Потом она в конце беременности вообще решила хулиганить и перевернулась в тазовое предлежание на 37 неделе, а до этого всегда в головном была, хулиганка. уже даже на кесарево настроилась, т.к. врачи сказали, в тазовом в моем случае нельзя самой рожать. а она перевернулась потом опять в головное, неделю посидела на попе, и решила обратно. и обвитие пропало. а еще как-то раз на КТГ не могли найти сердцебиение. они как только не цепляли датчик, нет сердебиения и всё! но я-то чувствую,она в животе дебоширит, не волновалась. Врачи меня сразу на УЗИ отправили, чтобы точно понять,что все хорошо. Для меня УЗИ это очень важно, лучше перестраховаться.
КэТти вне форума  
Old 24.07.2012, 15:11
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наврала немного, в тазовое она перевернулась у меня где-то на 38-39 неделе, а не на 37. На 37 она в головном как положено была. а за несколько дней до 40 недели она вернулась в головное.
это я к тому, что она так вертелась, слишком много, могла много раз обвиться. или еще хуже что-нибудь.
КэТти вне форума  
Old 24.07.2012, 15:15
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже считаю, что в узи ничего страшного нет... Лучше сделать лишний раз. Да и тем более, ведь в 32 недели есть плановое узи, так что требуй смело талончик. А то ишь, деловые, зажали талончик, е–мае....
pro100mariya вне форума  
Old 24.07.2012, 18:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики! сходила сегодня как мне сказали на последнее плановое узи!!! все у нас хорошо! только с начала врач увидела что плацента у меня нижко расположена и дала мне чучуть понервничать, но посмотрев меня в нутри сказала да неее, вроде все нормально!!! весим мы 1800, ПДР поставили на 14 сентября, я обалдела даже))
VentA вне форума  
Old 25.07.2012, 08:17
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет.
мы переезжаем, так что времени нету на пузяке посидеть.
Новеньким Добро Пожаловать.
О!! большое дело) Поздравляю)

Мой ща тоже в пузе вертится как юла. До этого как то понятно было как лежит.А тут прям проперло его...Как хочет так и крутится. ПЕреживаю...
чешИрка вне форума  
Old 25.07.2012, 15:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, завтра фотосессия у нас с пузиком и семьей, а послезавтра девочка из Тюмени приезжает, из первой моей болталки, у нас мини или мега встреча Пузяки в воскресенье так что вся в суете!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
О!! большое дело) Поздравляю)

Мой ща тоже в пузе вертится как юла. До этого как то понятно было как лежит.А тут прям проперло его...Как хочет так и крутится. ПЕреживаю...
а моя пока ТТТ как в 18 недель легла головой вниз, так и до сих пор так лежит, пинается только ногами, руками реже...я тоже боюсь обвития, надеюсь в роддоме его посмотрят

VentA ну вот видишь может и раньше родишь
Нюсенька вне форума  
Old 25.07.2012, 17:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
мы переезжаем, так что времени нету на пузяке посидеть.
Новеньким Добро Пожаловать.
Наши поздравлялки!!!

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветики! сходила сегодня как мне сказали на последнее плановое узи!!! все у нас хорошо! только с начала врач увидела что плацента у меня нижко расположена и дала мне чучуть понервничать, но посмотрев меня в нутри сказала да неее, вроде все нормально!!! весим мы 1800, ПДР поставили на 14 сентября, я обалдела даже))
Замечательно, что все хорошо! Какие вы большие уже!!! И срок сократили, так что собирай чумаданы Дева это супер!!!

а мы немного пропали, потому что начали ремонт, покупали машинку и заказывали мебель. Ремонт доделаем и все мои мега планы будут воплощены в жизнь, можно будет смело собирать сумочки
sofia05 вне форума  
Old 26.07.2012, 13:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс с животными. Голосование

MamaPomidorki вне форума  
Old 29.07.2012, 13:36
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Тихо у нас тут совсем!
КэТти вне форума  
Old 29.07.2012, 13:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
ага, опять куда-то все пропали.
sofia05 вне форума  
Old 29.07.2012, 17:35
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наши поздравлялки!!!

Замечательно, что все хорошо! Какие вы большие уже!!! И срок сократили, так что собирай чумаданы Дева это супер!!!

а мы немного пропали, потому что начали ремонт, покупали машинку и заказывали мебель. Ремонт доделаем и все мои мега планы будут воплощены в жизнь, можно будет смело собирать сумочки
спасибульки! дааа все никак руки недойдут начать закупку для роддома ну и всего по мелочам!!! наверно декретных жду все))))
ремонт это дело такое, скорейшего заканчивания с ремонтом)))
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Приветики, да у нас комнатка самая тихая и правда=)))
VentA вне форума  
Old 30.07.2012, 11:44
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Мы из-за ремонта сейчас живем у родителей,а интернет здесь ужасный, поэтому захожу очень редко. Но стараюсь вас читать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 31.07.2012, 11:55
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Шо то сентябрята и правда как то неактивные)

У меня уже много в рд чего куплено. Только бы вот разобрать все, докупить нужное. Лень.Все лень.Делать еще всего непеределать.А я разгильдяйничаю.
Еще сввекровь бегает кудахчет. Все нервничает что я швейную машинку на стол поднимаю (столик детский,машинку поднимаю ну раз в пару дней). Что собакинсу лапы мою,типа тяжелый собак, а я её в ванную засовываю (это,блин, спаниель, а не ризеншнауцер!), что сына купаю - панику поднимает "ванну не мой!тяжело же!!!! Ребенка не купай! надорвешься!".Пипец, мне ваще шагу ступить нельзя.Сегодня она продумывала какие бы такие непротирающиеся боты для собаки сделать чтоб ноги ей не мыть после прогулки пипец я ржала)))Так что надо во что бы то ни стало переехать до рождения ре.Иначе тронусь умом...
чешИрка вне форума  
Old 31.07.2012, 12:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Шо то сентябрята и правда как то неактивные)

У меня уже много в рд чего куплено. Только бы вот разобрать все, докупить нужное. Лень.Все лень.Делать еще всего непеределать.А я разгильдяйничаю.
Еще сввекровь бегает кудахчет. Все нервничает что я швейную машинку на стол поднимаю (столик детский,машинку поднимаю ну раз в пару дней). Что собакинсу лапы мою,типа тяжелый собак, а я её в ванную засовываю (это,блин, спаниель, а не ризеншнауцер!), что сына купаю - панику поднимает "ванну не мой!тяжело же!!!! Ребенка не купай! надорвешься!".Пипец, мне ваще шагу ступить нельзя.Сегодня она продумывала какие бы такие непротирающиеся боты для собаки сделать чтоб ноги ей не мыть после прогулки пипец я ржала)))Так что надо во что бы то ни стало переехать до рождения ре.Иначе тронусь умом...
Ириш, расскажи тогда хоть нам неопытным чего ты в РД купила
Переживают за тебя))) расскажи свекрови, что у меня вообще лабрадор и ниче, справляемси)))
Sveta-kafeta вне форума  
Old 31.07.2012, 14:01
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ах лабрадор... Нежно их люблю)
А свекровь у меня гиперзаботливая.Да как то вот блин тоже напрягает...Даже пошить нормально не дает.Ходит вокруг и ждет когда надо будет машинку поднимать-опускать. Кароче ржака)

Купила на данный момент:
малому памперсы и салфетки влажные

себе:
-бепантен (можно пантенол - та же фигня) Подходят и для сосков,если трескаться начнут, и для малыша от опрелостей и всяких раздражений )
-прокладки для бюсгалтера
-прокладки макси
-салфетки влажные для интим.гигиены
-т.бумага
-подкладные одноразовые
-одноразовые труселя (блажь, просто удобно, попользовал и выбросил.никаких стирок в раковине )
-чай для лактации (уж не знаю он ли мне тогда все хорошо сделал или нет, но он вкусненький.Правда прочитала что лучше не злоупотреблять жидкостью в период становления лактации.А то молоко придет и пипец в каком количестве.У меня грудь в тот раз очень резко налилась и было неочень)
-рыльно-мыльное в миниатюре (шампунь,мыло и прочие прелести)
-мыло для интим.гигиены

с того раза еще остались лифы для кормления, молокоотсос (вот фиг знает пригодится или нет... В тот раз не брала, ибо не знала.Но сцеживаться руками то еще удовольствие)

В Питерский РД на всякий пож. купила сорочку и халат. (в нашем РД казеное выдают)

Что то еще надо докупить.Только без моего супер-списка не припомню что. Впринципе главное взять основное.И это основное надо узнавать в РД где рожать собираешься.Везде разное. наш ваще из шмотья ничего своего нельзя. А вот в Питерский и дитю надо, и себе.О как! А я ваще не в курсе где рожать буду... Наш на проветривании до конца августа с завтрешнего дня. Куда повезут-хз...
чешИрка вне форума  
Old 31.07.2012, 14:19
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девочки. Ой, Ир, ты пока не написала про покупки к рд, я и не задумывалась, что рожать скоро....
Свекровь молодец, заботливая.... Правда, верю, что от такого внимания застрелиться хочется....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема