![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, мой тоже плакса. Причем поныть любит сверху на батуте, залезет на него и голосит недовольно. Хорошо, иногда Миша его развлекает, да и когда совсем хлюздик, тогда в слинг его и сисю в зубы. Вот у него 2 антидепрессанта на данный момент. Видать и правда возраст такой, переживем)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фото завтра мужу отдам распечатать, у нас в деревне качество ужасное. ФОтоальбом закончила. Нашила маленьких игрушек для друзей - хочу подарить как приятный маленький презент в напоминание о нашем годовасии. Думала давать их как приз в викторине, но потом решила не заморачиваться - ну, не мое это. Не умею быть ведущей, заводить и увлекать толпу. Просто так отдам. Думаю на праздничным столом. Вообще хочу фуршет и сладкий стол, нажраться и дома у себя каждый может )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла написать. Аня, так классно отметили! Ну, про машину я уже писала - улет! И глазки как горят. И вообще здорово, что сдетишками, им уже нужно такое сверстниковое общение. Я тоже две пары зову с детками, но у них старше и младше, надеюсь, найдут общий язык.
У нас такие крики и капризы - на зубы были. Тоже ничего тогда не надо, после сна только глаза открывает - и в крик. Я молюсь, чтобы на ДР не стали новые резаться. Это тогда не праздник, а каторга получится. \И я тоже на крики стараюсь не реагировать. Вчера в машине ехали, ему уже в кресле не нравится сидеть, крутится как уж, пытается вылезти, психует орет. Я раз 5 повторила, что ему можно ездить только так. Потом сделала лицо кирпичом и молча ехала рядом. Так он поплачет-поплачет, вроде успокоился... через полминуты - еще раза 4 поорет на меня ))) Типа проверяет - не передумала ли я )))) и так до дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в машине та же ерунда. Я беру с собой яблоко, почищенное и порезанное на 4 части, сидим лопаем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю всех с праздником!
У меня сегодня такое празднично-патриотическое настроение. Ходили с Мишей в художественный музей на военно-патриотическую выставку для детей. Им показывали работы про военное время, потом все делали военное письмо-треугольник ветерану. Потом еще и по танкам полазили, у нас на набережной каждое 9 мая выставляют. Хотели еще ветерану вручить это письмо, но так и не нашли. Жаль, мало их уже осталось в живых... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С прошедшим всех праздником ! Наташ, как хорошо что деток страются еще занять чем-то связанным с Победой...это замечательно. Я к вам за советом. МЫ перестали есть. Вообще. Отказывается от всего категорически. кривит нос, отворачивается или вообще переворачивает тарелку на пол... получается мы не завтракаем...только сися утром, и на первый сон...потом обед с трудом 2 ложки...и только в ужин он ест творог, в 8 вечера. после долгой прогулки-когда видимо уже совсем проголодается. получается за день только 3 раза сися и соки-воды. ну йогурт еще жидкий ест... что ж это такое? жарко? у нас+30...мама говорит может обжегся-испугался? да вроде нет...я горячее не даю...капризы? хочет толлько сисю? так если б он ее ел еще ...а то соснет и убегает-и опять голодный... так уже неделю...что ж за беда? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у моей подруги такая же ситуация - вообще ничего не ест. но она его утром не покормила, за то в часиков 11 он поел. а ты рано утром ему завтраки устраиваешь? может ему жарко и не хочется кушать, дай ему проголодаться или может фруктов ему хочется, по себе даже скажу, когда жара, хочетсчя чего-то свежего, сочного, но ни как не супа или каши. я думаю, что голодным он ходить не будет, а захочет -поест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет проголодаться-даю, но все равно, получается между кормлениями грудью он не ест...а грудь.ю не покормить я не могу-у нас пока сон от этого зависит... Я просто боюсь он в меня. мне кажется я с голоду умру и не замечу. вообще отношение к еде параллельное....то есть я не могу прям вот проголодаться и захотеть есть...только если пару суток не ела и в обмороки уже падаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, подружка моя тоже в детстве еле пенку с ситро, вот и сыночек так же. а мама ее теперь смеется, говорит: вот он тебе отомстит за меня))))))))). как она с ней мучилась типа, теперь сын подругу мучает едлом этим)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет! Я ненадолго освободилась от трудов, заглянула к вам!
Аня, а у меня Димка вот именно так отказывался есть, когда зубы шли. Может, снова оежутся и нерв где-то задевают? А потом все наладится? Тоже пробовала не кормить, ел, когда уже совсе голодный - перед сном. Яна, а мы сыночку велосипед дарим ))) Мне кажется, и для девочки интересный подарок. А вообще вариантов много, конечно, с учетом характера и интересов ребенка. Наш тихариться любит, в уголки укромные забирается ))) Так мы на будущее и палатку ему купили, будет там играть. Можно бассейн с шариками, каталку (вы ведь еще не бегаете?).... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аня, у нас сейчас не жарко, даже сказала б прохладно, отопление выключили и сразу на улице похолодало. Но тоже в последнее время не ахти как ест. Утром со мной кашу не очень, но он всегда ее не особо ел. На обед чаще всего со мной суп хорошо поест, но тоже не всегда. Творог любит, а на ужин почти ничего не ест. Еще и моду в последнее время взял: сидит из тарелки еду выкидывает на пол, ругаюсь, потом совсем тарелку забираю, если не слушается и выпроваживаю со стола. Никогда не уговариваю и не заставляю. Не хочешь - до свидания. По крайней мере сися пока есть. Ань, может он ночью свое набирает? Часто кормишь ночью?
Мне консультант по ГВ про такие нехочухи вот что говорила. Месяцев с 9, когда уже объем прикорма нормальный, практиковать отлучки из дома, чтоб папа или бабушка могли покормить. Как правило, детки в таких случаях хорошо едят. Попробуй как-нибудь, чтоб кто-то покормил, чтоб тебя рядом часа 2-3 не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |