![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли только что от ортопеда, у нас все хорошо, правда он меня отругал за то, что мы не даем ребенку сидеть и что мальчики от девочек в плане присаживания ничем не отличаются я начала про неокрепшие мышцы спины говорить, а он взял Ксеньку за ручки и она потянулась садится он и говорит, видите - значит сажать не только можно, но и нужно, спросила про массаж, он сказал, что профилактический обычно делают 2 раза в год, а лечебный по показаниям и еще сказал по 2 капли витамин д давать для профилактики до закрытия родничка, даже летом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, с полугодиком вас ))
у кого зубики с зубиками )) у кого умелочки с умелочками )) а у нас ни зубиков ни умелочков хыыы )))) девочки, мне сегодня ниблер привезли, но мы фрукты не вводили еще... как можно чтоб без пюре обойтись, но при этом реакции избежать(ну или просто занаблюдать)??? или все таки ложку пюре наскрести с яблока? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Положи яблоко в ниблер и дай пусть погрызет все равно с первого раза ему много не попадет, можно и ложкой просто насркести только для начала немного дай и лучше зеленое яблочко и понаблюдай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!!!
Всех с датками и умелками! Девочки, чет я загоняться стала, что деть у меня есть не хочет( Дала банан в ниблере, он стал грызть ручку от ниблера, сую ему сетку в рот, все выплевывает Овощи сегодня еле-еле несколько ложек и то после того, как посадила его в стул и включила телек, он на телек отвлекался и ел, а так вообще никак( Только смесь ему давай и чаек в бутылке( А чувствую, что смесью уже не наедается Еще купила ему на пробу подгузы-трусы Либеро и Памперс эктив бой А то только памперс одеваю, начинает сразу на живот переворачиваться и я криво застегиваю Но Либеро чет пока не особо понравились, слишком облегают и следы на ножках остались |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже уже в труселях от памперс ходим )))) Там картинка "Даша следопыт" из мультика. Так моя Дашка на этом мульте помешана, а как памперсы увидела, так сразу стала тырить их для своей куклы ![]() ![]() ![]() А мы сегодня отмечали Януськины пол годика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем мы ленивые из ниблера есть.. пооблизвали, поняли что вкусно и давай орать, мол как это так, не дают вкусняшку....
а трусики мы на ночь и на прогулку одеваем.. а так либо памы, либо ничего )) |
![]() |