![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый год как то тупо секисились и ждали потом год умопомрачительное метание по врачам, жизь в инете в поисках инфы потом год тупого забивания на все и вот подруга предложила все заново пересдать и напрвить меня в цпсир где ей помогли ЗАБ и где она теперь медсестра все бесплатно, ну чеж отказываться, вот и сдаю щас все))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж родился 5100 и 58 см))) щас 2м роста и веса не малого))) поэтому я подумываю уже сейчас че с моей спинкой будет)))) а я если накосячу, куплю вкусняшку мужу, покормлю его по пристаю и уже потом или прошу че нить или извиняюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты плаванием не занимаешься? Спинку можно поукреплять заранее. А потом бандаж неплохо спасает, если что) Моему мужу можно купить чего-нибудь сладенького в качестве извинения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
о да богатырь))) сама поражаюсь как его мама родила такого раньше занималась пока не схватила какую то вагинальну фигню теперь боюсь дико я приседаю и прес качаю)) надеюсь укрепится))) оооо и мой падкий на сладкое, но щас мы на диете, поэтому радуется когда маракуе или че нить такое припру |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
У мужчин такое часто бывает
![]() Цитата:
![]() Сейчас же вроде как-то по-другому воду обрабатывают в бассейнах? Я в наш местный ходила всю прошлую зиму, думаю, мне это сейчас здорово помогает. Пресс качать тоже хорошо, просто когда плаваешь, нет такой нагрузки на позвоночник, насколько я знаю)) У нас диета только в течение дня... Ночью мы впадаем в беспамятство и играем в саранчу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а если ростом под 2 метра))) ну у меня панический страх теперь бассейна) у нас так же было татальное опусташение холодильника ночью) а потом андролог сказал худеть иначе СГ не улучшить и начал худеть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Где-то видела формулу, что определить примерный рост ребёнка, когда вырастет: среднее арифметическое роста папы и мамы минус десять, если девочка, плюс десять, если мальчик)) Ну да неприятные ассоциации)) А я вот без воды не могу ((( Я бы и первый триместр весь ходила осторожненько, планировала ведь.. Но токсикоз спутал все мои планы)) Моему бы тоже надо похудеть, а то в мы тут достали пиджак от свадьбешного костюма, померяли ради интереса - не застёгивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
поэтому укрепляю себя дома)) ну и на море езжу каждый год))) 15 дней плаваю почти без передыху))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ходила весь прошлый год, мазки у меня все чистые в итоге... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
оооо пиджак это отдельная тема у нас просто на руки не налазиет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |