![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На печенье странная реакция, раз уже другое давала раньше, там же состав почти одинаковый у всего печенья! Температуры нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ммм, как вкусно написала, аж самой захотелось! Цитата:
А печенье я давала 2 месяца назад пару штучек. И все. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне она не оч понравилась, там тока строго по рецепту можно готовить кофе, т.е. если тебе хочется сделать кофе менее крепким, то воду ты сможешь долить тока из чайника. а тут сама ручежком регулируешь, как тебе хочется. ну и вкусов у дольче больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я вас совсем забросила, с головой в ремонт ушла ![]() Влад у меня походу скоро сядет именно САМ. Ну понятно, что если емк дать подтянуться, то он сидит давно уже. А щас стал из положения на животе одну ногу под себя, как в позе йога и вуаля, сидит на попе, руками на пол опирается. Только вторую ногу еще не доворачивает и не сообразить, что руками пол отпустить можно ![]() ![]() Вас ща пойду читать. Из рядом прочитанного: Марин, мы на гв и я пью чашку две растворимого нескафе в день, отлично спим и никаких проблем. Мне даж в поликлиннике давали разнарядку, что можно при гв и там молотый кофе чашка в день!! Про дольче густо, кофе вкусный, но такие маааааааленькие чааашечки ![]() Анют, у вас точно от печенек. Я купила тут хайнц, сначала сама съела две, блин к ночи вскочили какие-то чешущиеся как укусы на ноге и на руке. Пошла читать, если осилю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я своей тоже его давала и все ок. так что это не печенье, а ребенок и количество съеденного! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про курение, никогда не была заядлой,могла 2 недели пачку курить,а щас не охото так,охото просто попить кофе и подымить разок,чтоб расслабиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А на счет мааааааленьких чашечек - смотря что ты пила. Лунго - 170 мл Американо - 220 мл Каппучино - 220 мл Кофе гранде Крема - 240мл Понятно, что растворимый можно на 500мл набодяжить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто в Москве живет,Может есть у кого нибудь знакомый массажист,а то нам надо делать массаж,а где искать массажиста хорошего.Живу на станции метро Красногвардейская или Шипиловская.Может кто поделится специалистом?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имхо плитка луче,ламинат если дешевый-будет греметь и выйдет быстро из строя,а если хороший дорогой и деревянный,то капец ему обеспечен от влажности и постоянных протираний полов,так что клади плитку и не парься,если еще с подогревом так ваще сказка! |
|
![]() |