Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 12:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
[E]

да ну, Лен. Курение это вообще уже не модно, а для молодой мамы еще и не прилично. А если ото всех прятаться, то еще и смешно.
Лучше сладкое есть!

Ань, моя тоже уже который день просыпается то в восемь, то еще раньше.
У нас десны размягчило, может зубки назревают, я на это списываю, т.к. реально поведение изменилось, но нет температуры и т.д. т-т-т

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Муф купи ингалятор.........это полюбак вещь нужная.У меня омрон, как раз с Москвы привозили, стоит он у вас 4-5 тыс.

если насморк делается 3 кубика мин.воды или физ раствора и 3 капли пинасола, если кашель все так же.ток добавляешь один кубик сиропа какой есть.Это будет полезней чем ты будешь ей сиропы давать
А как ребенка в ингалятор усадить? ну в смысле мордочку туда?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
и я не могу. До беременности как-то было по барабану на сладости, больше мясо и рыбу любила, а сейчас жуть как тянет на сладкое.
Я до Б жутно перлась от шоколада, могла плитками лопать! А теперь мне пофиг на него!
У меня теперь ломка от зефира, который я первый раз попробовала, когда кормила грудью! До этого не ела вобще!
Но я люблю тока Шармель ванильный или яблочный! Ванильный с кофейком, яблочный с зеленым чаем!!!
Ща мужу звякну, пусть купит!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ахахха девченки ппц улыбнуло...........

Не пью, не курю, при слове жопа — падаю в обморок! Еще я очень умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая!
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:11
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну крута,знач так и сделаем) а чокочино это шо? кофа с шоколадом?
Не, это горячий шоколад со сливками!
Коat с шоколадом - это моккачино! Тоже супер вещь, но тока в нете можно заказать!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девченки мой тоже простыл..посоветуйте от кашля что подавать???
ой-ой, лечитесь. Геделикс. Но там смотря какой кашель. Лучше доктора вызвать.
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Не, это горячий шоколад со сливками!
Коat с шоколадом - это моккачино! Тоже супер вещь, но тока в нете можно заказать!
о крутяг ваще!!!!!!!!!!все точно хочу такую машину!!!как раз в эти выхи в ашан поедем тарица продуктами и купим
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
вот-вот...
Про сыпь - мы уже давно яблоки магазинские грызем и бананы. Ничо не было на них. А тут видимо попались не хорошие+печенье другое давала. А тут Хайнц купила и прямо сразу обсыпало.
Я уж не знаю, сегодня утром проснулись еще больше прыщей стало, весь животик усеян и руки может, это не аллергия вовсе, а какая-нибудь краснуха? Или врач бы поняла? Короче, если завтра утром будет, я к врачу ее поведу.
Анют, что-то уж больно сильно вас обсыпало. При аллергии же вроде мордочка обсыпает, ну живот немного, а руки то как?
На печенье странная реакция, раз уже другое давала раньше, там же состав почти одинаковый у всего печенья! Температуры нет?
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:15
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ань вроде ток одну можно.ну на каробке написано по крайней мере.я даю токодну и у нас норм.думаю у вас от печенья там сахар вроде есть...
дык вот, а я за день 4 дала, во дура, блин! Сама за ней дойдала, тоже зачесалась. Короче пипец...
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
дык вот, а я за день 4 дала, во дура, блин! Сама за ней дойдала, тоже зачесалась. Короче пипец...
чет какоето подозрительное печенье вы едите там,мош оно просроченное не? как хоть называется? чтоб не купить лишний раз. А мы вчера челночок грызли))))она прям аж трясется от него)))
Myfochka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

Я до Б жутно перлась от шоколада, могла плитками лопать! А теперь мне пофиг на него!
У меня теперь ломка от зефира, который я первый раз попробовала, когда кормила грудью! До этого не ела вобще!
Но я люблю тока Шармель ванильный или яблочный! Ванильный с кофейком, яблочный с зеленым чаем!!!
моя мордочкой в ингаляторе орет жутко. Я палочку к носику приставляла и она дышала и также палочку в рот. Там насадки ведь разные.

Ммм, как вкусно написала, аж самой захотелось!

Цитата:
Анют, что-то уж больно сильно вас обсыпало. При аллергии же вроде мордочка обсыпает, ну живот немного, а руки то как?
На печенье странная реакция, раз уже другое давала раньше, там же состав почти одинаковый у всего печенья! Температуры нет?
Температуры нет. Вот я и думаю, может и не аллергия вовсе. Вчера к нам пришла врачиха не с нашего участка. Как-то быстро-быстро и все. Сразу сказала, что аллергия.

А печенье я давала 2 месяца назад пару штучек. И все.
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
чет какоето подозрительное печенье вы едите там,мош оно просроченное не? как хоть называется? чтоб не купить лишний раз. А мы вчера челночок грызли))))она прям аж трясется от него)))
Хайнц я и говорю. В маленькой упаковке купила. На проббу. Бл..ь, как чувствовала что его не надо брать. Ходила еще думала стоит/не стоит!
Аннушка вне форума  
Old 08.02.2012, 12:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
о крутяг ваще!!!!!!!!!!все точно хочу такую машину!!!как раз в эти выхи в ашан поедем тарица продуктами и купим
Есть еще тассимо от bosch, кофе у них от якобс помоему
Но мне она не оч понравилась, там тока строго по рецепту можно готовить кофе, т.е. если тебе хочется сделать кофе менее крепким, то воду ты сможешь долить тока из чайника. а тут сама ручежком регулируешь, как тебе хочется. ну и вкусов у дольче больше!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:24
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Я вас совсем забросила, с головой в ремонт ушла как думаете, если на кухне хороший ламинат положить, сколько протянет он? Или лучше плитку по старинке...
Влад у меня походу скоро сядет именно САМ. Ну понятно, что если емк дать подтянуться, то он сидит давно уже. А щас стал из положения на животе одну ногу под себя, как в позе йога и вуаля, сидит на попе, руками на пол опирается. Только вторую ногу еще не доворачивает и не сообразить, что руками пол отпустить можно а из положения на спине, стал корпус поднимать сначала на локоть облакачивается, а потом на прямую руку встает, прям почти 90градусов. Ну и ползает как сумасшедший вот такие у нас успехи...
Вас ща пойду читать. Из рядом прочитанного: Марин, мы на гв и я пью чашку две растворимого нескафе в день, отлично спим и никаких проблем. Мне даж в поликлиннике давали разнарядку, что можно при гв и там молотый кофе чашка в день!!
Про дольче густо, кофе вкусный, но такие маааааааленькие чааашечки
Анют, у вас точно от печенек. Я купила тут хайнц, сначала сама съела две, блин к ночи вскочили какие-то чешущиеся как укусы на ноге и на руке.
Пошла читать, если осилю....
Траляля вне форума  
Old 08.02.2012, 12:25
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, краснуха дает большую температуру, вроде. Так что вряд ли.
Если сильно много сыпи, покажись врачу.
Брунгильда вне форума  
Old 08.02.2012, 12:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
ааа, ну тогда понятно, там же 1 написано в день!

Цитата:
Хайнц я и говорю. В маленькой упаковке купила. На проббу. Бл..ь, как чувствовала что его не надо брать. Ходила еще думала стоит/не стоит!
я своей тоже его давала и все ок. так что это не печенье, а ребенок и количество съеденного!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не ингалятора нетю( а грудной сбор есть. Над прикупить.

вот откажись уже раз и навсегда от этой кокашки ты уже мать,а не деваха-тусовщица
я те говорю,что грудной сбор с 3 лет написано
а про курение, никогда не была заядлой,могла 2 недели пачку курить,а щас не охото так,охото просто попить кофе и подымить разок,чтоб расслабиться
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:31
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Я вас совсем забросила, с головой в ремонт ушла как думаете, если на кухне хороший ламинат положить, сколько протянет он? Или лучше плитку по старинке...
Влад у меня походу скоро сядет именно САМ. Ну понятно, что если емк дать подтянуться, то он сидит давно уже. А щас стал из положения на животе одну ногу под себя, как в позе йога и вуаля, сидит на попе, руками на пол опирается. Только вторую ногу еще не доворачивает и не сообразить, что руками пол отпустить можно а из положения на спине, стал корпус поднимать сначала на локоть облакачивается, а потом на прямую руку встает, прям почти 90градусов. Ну и ползает как сумасшедший вот такие у нас успехи...
Вас ща пойду читать. Из рядом прочитанного: Марин, мы на гв и я пью чашку две растворимого нескафе в день, отлично спим и никаких проблем. Мне даж в поликлиннике давали разнарядку, что можно при гв и там молотый кофе чашка в день!!
Про дольче густо, кофе вкусный, но такие маааааааленькие чааашечки
Пошла читать, если осилю....
я за плитку, т.к. во-первых, влажность, во-вторых, че-нить уронишь и на ламинате может быть вмятина!

А на счет мааааааленьких чашечек - смотря что ты пила.
Лунго - 170 мл
Американо - 220 мл
Каппучино - 220 мл
Кофе гранде Крема - 240мл

Понятно, что растворимый можно на 500мл набодяжить здесь вопрос не количества, а качества. Я растворимый вобще пить не могу!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:36
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я за плитку, т.к. во-первых, влажность, во-вторых, че-нить уронишь и на ламинате может быть вмятина!

А на счет мааааааленьких чашечек - смотря что ты пила.
Лунго - 170 мл
Американо - 220 мл
Каппучино - 220 мл
Кофе гранде Крема - 240мл

Понятно, что растворимый можно на 500мл набодяжить здесь вопрос не количества, а качества. Я растворимый вобще пить не могу!
Я в гостях пила, у них прям игрушечные чашечки были, значит обманули меня, демоны! Правда щас меня берет сомнение, может таки у них Неспрессо, а не дольче густо...
Траляля вне форума  
Old 08.02.2012, 12:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас десны размягчило, может зубки назревают, я на это списываю, т.к. реально поведение изменилось, но нет температуры и т.д. т-т-т

у меня очень хорошо сидел,я его к себе на колени сади и маску держала ему,он чуть подышит,я подышу,он посмотрит,ему даже нравилось
Marilinka вне форума  
Old 08.02.2012, 12:39
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто в Москве живет,Может есть у кого нибудь знакомый массажист,а то нам надо делать массаж,а где искать массажиста хорошего.Живу на станции метро Красногвардейская или Шипиловская.Может кто поделится специалистом? Заранее спасибо
larchik вне форума  
Old 08.02.2012, 12:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
о ппц,я покупала какоето с бегемотиком печенье,съела пару штук и не понравилось больше. Ты ей луче баранки такие огромные покупай они супер.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
....
имхо плитка луче,ламинат если дешевый-будет греметь и выйдет быстро из строя,а если хороший дорогой и деревянный,то капец ему обеспечен от влажности и постоянных протираний полов,так что клади плитку и не парься,если еще с подогревом так ваще сказка!
Myfochka вне форума  
Закрытая тема