![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я из пакетиков магазинных, но Дашуль их почти не пьет, помусолит трубочку и все. Славик пьет, тож после года стал.
Может и не особо они полезные, но в нашем случае - жидкость хоть какая нужна, беда просто! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но немного..одну бутылку на 2 дня растягиваю и без сахара покупаю... вот думаю совсем гадость они или не совсем ![]() все равно и фруктов счас ниче хорошего не выжмешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, какахи у нас раз на раз не приходятся
![]() ![]() Мы до сих пор не умеем пить нормально (бутылки с соской я не давала, да она б сейчас и не поняла, а с поильником балуется больше, из чашки тож балуется и дует в неё, только трубочка остается, блин никак поильник с трубочкой не куплю!) Соки я всегда без сахара покупаю (Славке, эти же и Даше). Гадостью не считаю, иначе бы не покупала ![]() Свой компот из сухофруктов лучше, конечно, но ... по Славику я поняла, что всему свое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в общем-то тоже проблемы с тем, чтобы напоить ребенка. она совсем не водохлеб... но каши и обеденные блюда мы едим в полужидком состоянии + вода + за вечер -ночь - утро выпивает примерно грамм 300 кисломолочной Агуши итого выходит литр с чем-то
про смесь в отпуске... для нас это не совсем вариант тоже, потому что я пробовала ей давать, когда у меня начались с грудью проблемы. Она её на дух не переносит))) Поэтому меня и так сильно и озадачивает проблема именно пития в отпуске) Цитата:
Нам сейчас направление дали на анализ кала. Никаких показаний нет, просто так положено, да и врач сказала - разве вам не интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Я не успеваю ни читать, ни писать. режим выаще коту под хвост. Спит кое-как. на улице стало тяжело. Алиска не ходит, а активности очень ей хочется. Пипец карочи ))) В песочнице песок наше любимое блюдо ну все из той еж серии
Цитата:
Какашки в глод на глисты сдают. можно и вчерашние отнести. тока в холодильник их положи. смотри что бы ни кто не съел их ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пьем правда из чашки, ну я держу еще ее, сама пытается, но проливает, а когда я-то нормально, поильник с трубочкой есть,но она не умеет,жует трубку ,не знаю как объяснить чтоб в себя тянула ![]() Цитата:
![]() Галь, даже не знаю как к 10, мы несем как получится)) у вас получилось мочу прям в баночку собрать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже Нэнни покупаем,ну я кашу только делаю на ней, правда каша от этого милее ей не становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
скорее вам выздороветь!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |