![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поехали: протаргол альбуцид левомитицин гл.капли пантенол фенистил актив.уголь отипакс(сказала,что лучше после консультации с ЛОР-врачом) регидрон смекта энтеросгель жаропониж. оциллококцинум аквалор називин мукалтин сумамед ну остальное индивидуально,мы например крема всякие для кожи и мази от аллергии. +для себя беру таблы. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем приветик!
За отсутствием времени прочитала вас по диагонали, поэтому цитировать не буду... ![]() Всем приболевшим малышулечкам желаю скорейшего выздоровления, а мамам сил и терпения в этом процессе!!! Валюш, мы тоже что-то вторую ночь просыпаемся с дикими орами, тоже думаю на клыки... Вера, не растраивайся, что Софийка себя так ведет на детской площадке. Еще не понятно, что лучше... У меня Влад уже наверно недели 3 меня ну воооообще никуда не отпускает от себя, девчонки, стыдно сказать, даже в туалет не могу спокойно сходить, ребенок стоит под дверью и ревет белугой... Мы-то не всегда дома одни, свекровь бывает дома, дверь не оставишь открытой, вот приходится терпеть такие концерты. Ни к кому не идет, дается только мне, а я устала от этого, жуть... Даже трусы поменять никому кроме меня не дает.... Вот сижу и думаю, когда это пройдет... Раньше такого не было.... А мы к деду в гости на недельку ездили, там на дачку покатались, Владику раздолье, мне кайф - я грядки засеяла, теперь так переживаю, как там мои посадки ![]() В прошлые выходные в зоопарк съездили. Все довольны, фотки потом как-нибудь выложу, надо в ноут лезть, но щас дете не даст. Вроде бы все новости. А, Маришка, по поводу коляски - я очень-очень довольна! По городу ездит отлично, по парковым грунтовым дорожкам тоже. Ребенку удобно, мне легко. Кстати, коляска легко управляется одной рукой. Выдерживает достаточно тяжелые сумки, навешаные на обе ручки, возить из-за этого не на много тяжелее. Вобщем, нашим новым конем я довольна, вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Катя!Спасибо тебе)Да уж и правда не знаешь что лучше,коненчо караул что никого не подпускает, у меня у подруги дочка так до 2.5 лет не давала никомукроме мамы переодеть трусы если описалась-обкакалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я в дневничке про сегодня писла тут в кратце...сегодня орал дурниной безх перерывов можно сказать с 9 до 12 утра и потом с 21 до 22...перерыв днем это мы в гостях были и спал....
короче у меня крыша едет уже... Катюш, привет) напиши мне пожалуйста в личку свой номер квартиры)))))))))))) ну очеень надо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Вер, я надеюсь, у нас это так долго не продлится... Причем до этого совершенно спокойно мог сидеть с бабушкой в ее комнате и про меня и не вспоминать, а недели 2-3 назад вот такая шняга началась... Я вот думаю, может его зубки беспокоят, плохо деточке, вот он ко мне и липнет?! Хз... Мне сначала по-приколу было, а щас я начала от такого поведения уставать... Шагу не дает спокойно ступить...
Девчонки, аж самой смешно: сегодня звонил папа, он ездил на дачу, там на посаженных мной нрядках редиска взошла и еще что-то полезло, я такая счастливая!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с огородом тебя))))
мы вот раньше тоже не капризили теперь же...тянет за руку и если не пойдешь..трындец будет орать дурниной и не дай бог увидит что кто-то из родителей уходит...реву(((( раньше не было такого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот отправила их мыться! Катюша, мне только номерок квартиры напиши))) весь остальной адрес я нашла...)))) плиииз) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ***** Всем приветик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Температура у нас всё держится. Вечера вечером 36,8 была, в 6 утра опять 38,8. Сейчас спит детка. ![]() Свет, спасибо за список. В принципе всё это вожу с собой на дачу, но кое-что надо добавить. Вер, а мы уже огурцы высадили и кабачки с тыквами. А у вас где дачка территориально? А мы эти выходные дома. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас не дача а участок где мы дом строим,это Балашиха тоже . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, кашля нет, сопельки - чуть-чуть совсем.
Только то, что доктор прописал - флемоклав салютаб, тонзилгон, генферон, дерикат, ромашку пьём, соки-компотики, ну и сиропами панадола и нурофена t сбиваем. ![]() |
![]() |