![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у Януськи вообще голливудская улыбка, наверное? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Прикольно, тазик кабачка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, если каша покупная. Я беби ситтер кашами пользуюсь, у них так же, поэтому я кукурузу просто покруче замешиваю. А вот если я сама готовлю (а я и рис, и гречку готовлю сама, потому что от покупных Мир категорически отказался) то там нормальная консистенция (точнее та консистенция, какую сама себе наведёшь: от супер крутой до совсем жидкой) получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуль, пропустила твой вопрос - я где-то четвертинку банана клала, может чуть меньше.
![]() Ну кролика я сама попробовала сегодня - вкусненько, только пресно! А муж у меня почему-то не хочет ни в какую пробовать их - противные говорит! ![]() Машуль, а что вы вообще уже кушаете? А если каша в обед, то на завтрак что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() кушаем овощи: кабачок,цв.капуста,картошка,морковь,лук,тыкву начала вчера давать,пока тьфу-тьфу не сыпет; мясо: кролик,индейка,свинина; фруктики: банан,яблоко,груша,чернослив,а еще сухарики даю,она подолгу любит их мусолить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, я рада что вы кушаете морковочку и тыковку! Пусть и дальше без реакции будет! ![]() Мы кушаем овощи- картошку, цв.капусту, брокколи, кабачок, тыкву, лук репку. Каши- гречка, кукуруза. Мясо - кролик. Фрукты - банан, яблочко. Я купила фруктики ещё персик, сливу, грушу. Потом с творожком на полдник давать буду! ![]() А из овощей ещё хочу ввести фасольку стручковую, шпинат, морковку, кукурузку, горошек, белокочанную и свеклу. Каши - рис и овсянку. Фрукты - то что писала выше. Плюс творог и кисломолочка! Машуль, а ты компотик из сушёных или свежих варишь фруктов? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааааааааааа))))что то у нас рацион скудноват девочки)))))))
блин,не могу больше-уже крыша едет,у Алисы разыгралась гиперактивность вечером,уже 11,а она все лазит меня облизывает и смеется и никакие уговоры про спать не действуют((((((АААААААААААААа |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Свеклу и белокачанную капусту тоже хочу попробовать. Правда капусту побаиваюсь,т.к. недавно решила я щей поесть,с рождения дочери не ела,так захотелось,дак Милаха 4 дня не могла в туалет сходить,страшный запор был и пукала она эти дни прям невкусным таким запахом,именно капустой.Нас только чернослив тогда спас. Овсянку нам аллерголог не рекомендовала до года,т.к. там глютен содержится,есть риск развития целиакии (непереносимость злаковых,всю жизнь эта бяка потом будет),но я не знаю,может не аллергикам можно. так что до года мы будем на этих трех кашах наверное. Молочку тоже не знаю когда разрешат,скорее всего всё после годика ![]() Вот сдадим кровь на аллергены,там хоть конкретнее узнаем,на что реагирует ребенок. Маш,компот варю из свежих фруктов,но из суховруктов тоже хочу попробовать ![]() А когда уже можно будет давать ей не протертую пищу?? А то многие уже дают небольшие кусочки так пожевать,а мне что-то страшно,хоть и есть два зуба,но она кажется еще не поняла,зачем они ей ![]() ![]() |
|
![]() |