Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 10:09
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет

Фея, Снежинка, Маринка ваших деток с датами!
Спасибо, Лариса

Фея и Маринка, дочек с датками
Снежинка_85 вне форума  
Old 21.06.2012, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Малышей с датками!
Блин, не успеем оглянуться как с годиками будем поздравлять Как время быстро бежит, малыши уже такие большие
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 10:14
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Снежинка, Фея, Маринка , ДЕТИШЕК И ДАТКАМИ
Девочки,всем доброе утро
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 10:31
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Алёна, Анютку с 8-чкой!
Женя, Костю с 7-чкой!
Марина, Василису с 7-чкой!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ого! Какой башой и кругленький. красивый очень! И ты красотка! И комнатка отпад Так нежно
Ага, пузик прям до родов врос... Спасиб, Танюш!

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ishka ,какая красота ,девочки,мне так нравятся пузики,я прям реально захотела снова быть беременной ...и муж хочет...но блин,квартира и учеба...надо ждать
Ничего, подождёшь, желаннее будет! А я перед тем как забеременеть тоже обзавидовалась беременюшкам!

Цитата:
а мы сегодня с мужем поругались, сильно, очень сильно, первый раз. Вроде уже помирились, но осадок остался. Детей с ним больше не хочу, по крайней мере пока, а может все изменится и забудется
Танюш, ты же любишь его? Всё наладится! Сколько у нас всего за 13 лет было (даже за 14 - с момента знакомства)- иногда думала, что вообще видеть больше не захочу, но потом, ничего, отходила...
Ishka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:54
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А вот я за месяц до родов, за последний месяц пузико ещё выросло...]
chrisanthi вне форума  
Old 21.06.2012, 10:54
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Я тоже все время беременной носила такие топики))) Прям целая коллекция осталась. А то на животик ничего не налезало)
chrisanthi вне форума  
Old 21.06.2012, 11:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
малышей с датками!
девочки спасибо за поздравления!
сегодня была ужасная ночь доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно проснулась а в комнате духотища
ладно о плохом больше не будем из хорошего мы стали опять кушать кашу и овощи сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает эхххх
ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще?
девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные
Машуль доченька на аве лапуська
девочки свекровь досталая скоро повешусь нах
Воробей вне форума  
Old 21.06.2012, 11:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
[а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще?
Это к Маше

Цитата:
девочки свекровь достала:
А это ко мне
chrisanthi вне форума  
Old 21.06.2012, 11:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш, ты же любишь его? Всё наладится! Сколько у нас всего за 13 лет было (даже за 14 - с момента знакомства)- иногда думала, что вообще видеть больше не захочу, но потом, ничего, отходила...
Любить-то люблю, если бы не любила не терпела бы столько всего... но с каждой ссорой у нас все хуже и хуже, боюсь в следующий раз по лицу мне зарядит
Сегодня вроде ничего, посмотрим... сейчас оставлю мужиков одних дома, сама схожу по делам и кашку Ромчику еще в 1 аптеке посмотрю

Цитата:
доброе утро девочки!
малышей с датками!
сегодня была ужасная ночь доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно проснулась а в комнате духотища
ладно о плохом больше не будем из хорошего мы стали опять кушать кашу и овощи сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает эхххх
ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще?
С хорошим аппетитом вас!
Мариш, я слышала что памперс трусики, жесткие и не очень короче говорят Хаггис лучше и даже Либеро... но сама я не пробовала. Но отзывов плохих много читала...
Вы когда переезжаете?
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 11:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Это к Маше

А это ко мне

Цитата:
Любить-то люблю, если бы не любила не терпела бы столько всего... но с каждой ссорой у нас все хуже и хуже, боюсь в следующий раз по лицу мне зарядит
Сегодня вроде ничего, посмотрим... сейчас оставлю мужиков одних дома, сама схожу по делам и кашку Ромчику еще в 1 аптеке посмотрю

С хорошим аппетитом вас!
Мариш, я слышала что памперс трусики, жесткие и не очень короче говорят Хаггис лучше и даже Либеро... но сама я не пробовала. Но отзывов плохих много читала...
Вы когда переезжаете?
спасибо
мы то до 30 июля хотели а она на юга уезжает 6 августа и просит чтоб мы перезжали когда она вернётся а это 16 августа..чтоб мы тут за квартирой посмотрели..ну я согласна на это так как всё равно одни будем тут а там ещё кухню надо заказывать и не всё ещё сделано даже многое я бы сказала
Воробей вне форума  
Old 21.06.2012, 11:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат

Цитата:
доброе утро девочки!
малышей с датками!
я купила на пробу трусиги хагис...они мне не понравились жесткие да еще как клеенчатые...попка не дышит в них совсем
что свекровь натварила
Pups86 поднимет руку как такое возможно...я мужу сразу сказала что если поднимет на меня руку то я уйду от него без раздумья...мне не нужен муж чтоб терпеть от него побои...давайте меритесь, у вас же такой замечательный сынулька
Вероничка18 вне форума  
Old 21.06.2012, 11:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Анюточку с 8-ой!!!!
Костика и Василису с 7-ой!!!!!!

Цитата:
Машунь, авочка супер! У Дашеньки волосики отрастают!

....
Спасибо Ирина
Цитата:
А вот я за месяц до родов, за последний месяц пузико ещё выросло...
]
Какой пузырик Красивенный!!!!
Цитата:
а мы сегодня с мужем поругались, сильно, очень сильно, первый раз. Вроде уже помирились, но осадок остался. Детей с ним больше не хочу, по крайней мере пока, а может все изменится и забудется

Нормальненько вы выросли
Танюша из-за чего поссорились?
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Анюту с 8-ю месяцами
Костика и Васиилису с 7-ю месяцами
Вероничка18 вне форума  
Old 21.06.2012, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
доброе утро девочки!
малышей с датками!
Спасибо, Марина
не переживай поползете скоро а мож сразу пойдете
А чем свекровь насолила???
ура молорики что кушаете!!! ттт на вас!!!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Это к Маше

А это ко мне

Не про памперся это не ко мне я только японскими пользуюсь трусиками и подгузами

Танюша что занчит руку поднимет???
а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула
я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 11:55
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо, Марина
не переживай поползете скоро а мож сразу пойдете
А чем свекровь насолила???
ура молорики что кушаете!!! ттт на вас!!!

Не про памперся это не ко мне я только японскими пользуюсь трусиками и подгузами

а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула
я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу
...девочки!!!!! не доводите мужей ...кто нас еще терпеть будет
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 11:57
@SUN@
Мама-теоретик

Ой,я заболеваю походу,простуда повысыпала...глаз болит,нос болит ...а еще у нас ппц пк отчибучила...раньше можно было записываться по телефону...а теперь они выдумали,что только в комп вносить и только к ним приходить и записываться....а мы переехали оттуда,а прописаны пока там...нам час переть до пк....теперь лишний раз туда катить...ну что за люди,"все для людей"
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 12:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ой,я заболеваю походу,простуда повысыпала...глаз болит,нос болит ...а еще у нас ппц пк отчибучила...раньше можно было записываться по телефону...а теперь они выдумали,что только в комп вносить и только к ним приходить и записываться....а мы переехали оттуда,а прописаны пока там...нам час переть до пк....теперь лишний раз туда катить...ну что за люди,"все для людей"
Таня, можно ведь не по прописке а по месту жительства. так что переводись в другую ПК.
не ну это идиотизм еще и чтобы записаться ездить, идиоты!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 12:15
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Таня, можно ведь не по прописке а по месту жительства. так что переводись в другую ПК.
не ну это идиотизм еще и чтобы записаться ездить, идиоты!!!
а скоро эта квартира продаваться будет,и мы съедим...просто решили перетерпеть этот момент,что пк далеко,чтоб не мотаться из одной в другую...а потом,как окончательно остановимся в СВОЕЙ квартире,так и поменяем...а пока так приходится (((...да даже,если ряром жить...многим мамам не с кем детей оставить,значит получается,им надо вместе с детьми переться в пк,чтоб записаться...лишний раз заразой всякой дышать...ну что за бред .....ой,линеечку новую заметила
@SUN@ вне форума  
Old 21.06.2012, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
мы то до 30 июля хотели а она на юга уезжает 6 августа и просит чтоб мы перезжали когда она вернётся а это 16 августа..чтоб мы тут за квартирой посмотрели..ну я согласна на это так как всё равно одни будем тут а там ещё кухню надо заказывать и не всё ещё сделано даже многое я бы сказала
Ну и правильно, поживите пока у них, все равно одни

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Pups86 поднимет руку как такое возможно...я мужу сразу сказала что если поднимет на меня руку то я уйду от него без раздумья...мне не нужен муж чтоб терпеть от него побои...давайте меритесь, у вас же такой замечательный сынулька
да я тоже не буду терпеть побои, вы что, я не такой человек Вчера он меня толкнул, первый раз такое, я ему заехала по руке и сказала Ну потом остыла, только из-за Ромки решила еще 1 шанс дать нам

Цитата:
Танюша из-за чего поссорились?
Маш, как всегда не из-за чего... началось все с утра еще, ему не понравилось мое поведение, мне его, дальше больше

Цитата:
Я тоже наговорила, да и он! Глаза были бешенные, толкнул меня, я тоже перессалась Но дала сдачи Я не буду молчать и терпеть. Я ему даже сказала чтобы уматывал к себе домой, и что жить с ним не хочу...
Потом остыли поговорили, сейчас немножко натянуты отношения, но может наладится все еще, посмотрим.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 12:33
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти (((
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема