![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, Олик, считай 3го операция, 5го к вечеру у меня только пришло молоко..причем резко, много и сразу, соседка по палате мол сцеживайся..ну я сцеживалась, но как-то криво видать и молокоотсоса-то не было своего, а что в больнице он есть..я хз..я честно весь вечер полночи мяла тити, Кира висела на них тоже, но либо я как-то неправильно прикладывала либо её уздечка короткая не давала как следует приложиться..она мне короче в кровь разгрызла соски, а с 6го марта и по 9ое праздники!!! и нафиг мы там кому сдались)) 6го пришла чужая тетка..чо говрит грудь красная..я мол ну покраснела, она - темпа есть, я говрю нет, она -сцеживайся, я - сцеживаюсь..вот и поговрили, у 7го моя врач дежурка была..как увидела..на всех наорала, посетовала, что видимо маникюр делала специально для того чтоб меня доить))) мне привезли отсос и больничный и из дома и акушерка вокруг меня плясала..а толку то все равно ноль..там такой застой...разбивать больно то было а не сцеживать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати почти не сцеживалась, так чуток, оно ж еще больше от этого пребывает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наоборот молокоотсосом не могла...тока руками...а старшему месяц сцеживала на каждое кормление...он почему то резко отказался сосать и тока из бутылки пил...а потом орал а я не успела сцедиться,муж говорит сунь сиську ему и он стал сосать...это в 4 мес. было, а прокормила до 1,2 г...так сидишь в жару сцеживаешь...вся мокрая,вонючая....фуууу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мой спит открытый вечно...я его в пижамке кладу, а муж вечно куркулится под одеялом, а я всегда ноги вытаскиваю, тока спину прикрываю....и ваще Димка спит как юла...блин так мелкий и не спит...лежит по телеку песни танича слухает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико тебе пришлося нелегко
![]() я пупса сразу в РД на смесь посадила брала ему аж двойную дозу, много кушал и маме перед выпиской сказала какую смесь купить оооо молокоотсос творил чудеса тока он мне тити и облепёшил Олик, понимаю жостко но в мире есть место насилию |
![]() |