Я сегодня как зомби,эти гулянки выбили из колеи совсем.
Вчера сначала на даче весь день тусовались,потом Павел всех пьянствующих развозил по домам.Сами только в 22-00 осободились и поехали в деревню,надо было свекрам бензин с маслом привезти,ягоды забрать и поговорить насчет предстоящих дел со свекровью...
Вот,выехали из дома уже в 11-ом часу вечера,детей оставили одних,а приехали обратно уже 4-ый час утра был...Я спать завалилась,а Павел сразу в Москву уехал по работе.Он до сих пор не спамши,уже домой возвращается..А мы проснулись в 10-ом часу утра,но не выспалась совершенно,усталость дикая...Только смогла суп Игорьку сварить и мясо в духовке пожарить....попросила Диму,чтоб он посидел с Игорем,а сама прилегла....Пока пыталась заснуть,Дима Игоря убаюкал и мы с ним на пару продрыхли 3 часа....Прям неожиданный сюрприз!!Обычно,если Игорь утром переспит,то днем не уложишь...Вообщем,поспали днем и я немного возратилась к жизни....
Сейчас отправила детей на улицу,надо бы убраться,дома срач...а сил нет....Духота еще,тяжко...Ну,сейчас может собирусь с силами....
Насчет разговора со свекровью,мы вчера ей все сказали про Б...Как она восприняла,можно сказать никак....Во-первых,у нее голова не тем была занята и мы приехали уже далеко за полночь,все наспех сказали и уехали...А голова у нее занята судебными процессами,которые почти год длятся...это тот случай,когда у Павла машину раздолбал пьяный мужик в деревне,вот там до сих пор суды длятся,мужик то соглашается,что не прав,то отказывается от своих действий...судебные повестки шлют по прописке мужа,в деревню..ну,свекровь получает их,читает и переживает....Так вот приехали мы вчера,она была расстроена очередной судебной бумажкой,присланной на их адрес...
Насчет садика решили,что приезжаем на следующей неделе к ним и ходим по врачам в их поселковой поликлиннике,потом сразу в садик...
Я поинтересовалась еще насчет деда,как все это он воспримет,она сказала,что все уладит с ним....
Паевл звонил сегодня к ней,та сказала,что обрабатывает деда по поводу Игоря,что скоро будет жить с ними...поставила ультиматум...Или она ухаживает за дедом,лечит его и Игорек живет с ними,или пусть подыхает,дом делим пополам,но Игорь всеравно живет с ними....
Юль,пародия Максимки на папку улыбнула!!!
Как съездили на озеро,покупались?
Лешика со сложным словом!!!
Лейла,тебя не поймешь...то тебе не нравится,что папа с сыном как чужие,то,что сблизились...какая тут ревность может быть,радуйся!!!
А мат.капитал мы использовали еще на предыдущую квартиру....
Считаю тоже,что одушка нерентабельна,лучше поднапрячься и купить сразу двушку,цены между ними ненамного отличаются....И однушку всегда сложнее продать...
Женя,с возвращением домой и отучением от бутылки!!!!
А мы пока пьем по ночам из бутылочки!!!Отучать не собираюсь пока,может в деревне у свекрови быстрее отучится,без меня....
Ольчик,когда на юг собрались и с кем!!!!Планы у вас отличные!!!
Юляшка-умничка!!!Уже фразами говорит!!!
Мой только отдельные слова!!!
А у меня на весах сегодня почему-то плюс.решила поменьше есть.без мяса сегодня. В 4 гречку с огурцами ела,потом грушу....
Мало для меня,но надо худеть.
Надеюсь,молока меньше не будет
Ой пропустила
Иришу со свадьбой!
Деток с датками !
Светик, с возращением!
На озеро не поехали, было пасмурно , испугалась дождя
Если завтра не подкачает погода то поедем завтра.
Уф) Ну и нагулялись мы сегодня) И в песочнице, и на горке, и на качелях, и в бассейне поплескались))) Потом своих питомцев накормили) Потом клубники нарвали) Да так много) Юлька прям с куста рвала в рот)) Пришли покушали) В душ сходили) И вот мы готовы к просмотру "Универа" ))))))
Свет! Мы собрались в начале сентября. Но это еще тоже неточно... У нас то одно, то другое. Если так получится, то поедем я, Юлька и муж на одной машине, Мама, свекр, свекровь на другой. Может еще и сестра с мужем, они на своей если соберутся. Пока даже не решили куда.. или в Анапу или в Крым... Но вообще если честно мне туда не очень хочется.. Родители говорят езжайте вдвоем с мужем куда хотите, а они с Юлькой поедут тогда.. Но мне так как-то страшновато.. Я пока не готова с ними ребенка отправить, да и муж загорелся... Тем более на машине - это он вообще любитель) В общем я не знаю......(
А мой спит,он сегодня перевыполняет план по сну,наверно потомучто днем вчера не спал...а сегодня...утром встал в 9-30,днем спал с 13-30 до 16-30 и вечером заснул,еще одиннадцати не было....Причем сам ушел в спальню и лег в кроватку...я думаю куда он направился,пришла в спальню,а он лежит милый,накрывшись одеялком....Я сейчас тоже пойду лягу!!
А я вечером супчику,потом мяска и чай с тортиком "Панчо"
Съела много абрикосов и нектаринов после прогулки
Наконец-то на фруктики потянуло
Цитата:
Сообщение от Olechka
Уф) Ну и нагулялись мы сегодня) И в песочнице, и на горке, и на качелях, и в бассейне поплескались))) Потом своих питомцев накормили) Потом клубники нарвали) Да так много) Юлька прям с куста рвала в рот)) Пришли покушали) В душ сходили) И вот мы готовы к просмотру "Универа" ))))))
Свет! Мы собрались в начале сентября. Но это еще тоже неточно... У нас то одно, то другое. Если так получится, то поедем я, Юлька и муж на одной машине, Мама, свекр, свекровь на другой. Может еще и сестра с мужем, они на своей если соберутся. Пока даже не решили куда.. или в Анапу или в Крым... Но вообще если честно мне туда не очень хочется.. Родители говорят езжайте вдвоем с мужем куда хотите, а они с Юлькой поедут тогда.. Но мне так как-то страшновато.. Я пока не готова с ними ребенка отправить, да и муж загорелся... Тем более на машине - это он вообще любитель) В общем я не знаю......(
Оооо,какая большая компания набирается!!!Удачи вам осуществить задуманное!!!!
доброе утро.
Андрей же вчера температурил...сптаь лёг в 7 вечера,в 9 проснулся минут 20полупел и мы все втроём уснули в начале 10го...и сегодня в 10 встали...темпы вроди нет толкьо ни ест нифига
доброе утро.
Андрей же вчера температурил...сптаь лёг в 7 вечера,в 9 проснулся минут 20полупел и мы все втроём уснули в начале 10го...и сегодня в 10 встали...темпы вроди нет толкьо ни ест нифига
хорошо,что темпы нет
что касаемо еды мы тоже почти ни чё не едим,вот вчера только на ужин созрел и то 4 ложки супика и 5 ягодок...
отдыхом я просто сейчас живу в мечтах,мне до середины августа надо найти с кем куда-нить полететь,а не с кем
что делать с горшком,ума не приложу у нас на него истерики и тд и тп...тут мама вчера передачу какую-то смотрела,сказали что если ребёнок не подружиться с 1.5 до 2 лет с горшком,то после будет катастрофа,я впадаю в панику