![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки )))
Цитата:
![]() ![]() Торт-гитара офигенный ![]() Девочки, а вы долго руку набивали, чтобы так реалистично лепить фигурки мультяшек? Мне кажется это так сложно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично Маш!!!
![]() форма сложная, особенно чёрный где, видно, что непросто, молодец!!! ![]() мы и сейчас ещё набиваем, кто то лучше, кто то, как я ![]() ![]() ![]() я первый на днюшку деток сделала в прошлом сентябре, ну не торт в принципе, а украшенный мастикой, потом до декабря не делала, решила мужу на днюшку сделать, разговорились тут с девочками, стали обсуждать детали работы с мастикой и ......... понеслась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() струны это проволока для цветов) Цитата:
![]() что-то долго я вчера от него отходила... и денег не особо выручила,легкий оказался |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо было цену за сложность поднять ![]() ![]() Девочки, а я вот и не знала, что в такие тортики можно проволочки, шпажки, трубочки и т.д. вставлять (для крепости). Спасибо, просветили ![]() А еще хотела узнать..... а где вы все для декора покупаете? В инет-магазине? Можно тогда ссылочку? А то у меня только один на примете, где заказываю....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там не все тортики выставлены,кстати,много новых уже) |
|
![]() |
![]() |