![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь...ну ты молодец...мать героиня....если не более..походу ты и нас то ждать не станешь...и раньше пойдешь за третьим))))Круто все таки....дочка и сыночек...Ну ты у меня прям идеал..молодец такая))Хорошо хоть не долго длились твои мучения)
Ксю...привет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка С днем рождения тебя зайка)))
Будь всегда такой же прекрасной целеустремленной,замечательной мамочкой и женой))))всего самого наилучшего всей вашей семье)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброго утро мурзеныш приветик)))) так мило поздравляем вас)) вы такие молодцы)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибо спасибо за комплиманы к видюхе
![]() Муррррзичка,ты умничка и муж твой молодец ![]() ![]() здоровья вам и вашим деткам, имя оч красивое выбрала ![]() Оксаночка береги ся ![]() подогрело тя гарно Леночек удачных вам фоток на пачпорт ![]() Юлёчек, все вещи собрала? взяла станок и всё такое? ![]() лёхкой вам дороги и удачного отдыха ![]() АНютыч, удачного отдыха ![]() Ксю, хай ![]() Дианочка, хай ![]() чеггой та я с утра всех люблю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилка!!! молодец ты!!!!
Люда! С Днем рождения!!! Счастья!!! чтобы все было!!! Юлька, ![]() мужа не будет да и не растет толком ничо баушка может и ноги мои волосатые позырить она ж мне грила всегда "зачем ты бреешь ноги???????? ты шоооооооооооооооо! этого низя делать!!!" ![]() всем приветка, кого не видала! |
![]() |