![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! что новенького? сил читать нет...лежу ноги задрала...спать хочу...Димка в 3 ночи проснулся и балаболил с час наверное...утром проснулись вся подушка и моська в крови...взял моду палец в нос запихивать до мозгов... 2 дня дома...кайф... на неделю раньше месюки пришли...от волнения что ли...как чуяла в сумку тампон и прокладку бросила... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня там ниче нет
Отформатировали мы его А вот на д диске все,все доки и фотки,он неотфарматированый на нем все цело А то что в системнике так это язнаю,ток вот где....та большая коробочка под сиди ромами? А д где диск интересно? Танюшик,с месюками тя и выхами Я терь тоже им радуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как я и предполагала сын тока 11 кое как уснул....положила сразу у себя на диване, не охота ночью к нему прыгать, всё равно мы вдвоем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |