![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо! Светик-цветочек, с неделькой ![]() Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже мужа тут доканывала - "Ну как ты думаешь - это беременное пузико или разжиревшее брюхо?"))))) Но потом пришла к выводу, что пузико всёж))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я тока от врача. Моя врач оказывается в отпуске, заменяющая ее посмотрела мои анализы, сказала, что она назначили бы пить курантил, но так как она меня не ведет, то ждать мне мою врачиху. Я спросила не случится ли чего страшного пока я 2 недели ждать свою буду, она сказала, что у меня в принципе верхняя граница нормы и это не страшно, просто для перестановки бы попить курантил. Еще блин мазок плохой, лейкоцитов куча, хз что там, никогда у меня в этой части проблем не было. Моя врач вписывала свечи Гексикон, но они мне как-то не помогли, а эта сказала курс пимафуцина сделать. Вот придется теперь еще и пимафуцина закупить, хз поможет ли он |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
При чем одна врач говорит - пимафуцин сейчас, вторая вагинорм, хотя все на одну тему. Поставили мне дисбактериоз. Вчера начала пимафуцин, решила продолжить его еще дня два, если не поможет, пойду еще мазок сдавать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так в том-то и дело, что они говорят, что это не молочница. Выделений нет, только зуд, от которого на стену лезть хочется.
А про молочницу мне сказали, что это частый гость беременности из-за пониженного иммунитета. |
![]() |