Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 14:04
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт
*света* вне форума  
Old 17.01.2013, 14:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У кого недельки поздравляю! А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм. Узистка написала отмечается отек подкожной клетчатки грудной клетки и брюшной стенки плода. Отчего это она сказать не может, но сказала что теоритически ребенок может родится здоровым. Анализы по крови сегодня должны быть готовы. Завтра поеду с анализами на прием к генетику. Очень боюсь что малыш окажется больным, а еще больше боюсь что придется делать аборт
Ох, Светочка, я представляю, как ты переживаешь ((( Мы с тобой, очень хочу, чтобы все у Вас хорошо было! Держу @@@!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 14:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня все нормик, вчера заметила что животик чуток округлился, но это заметно только мне )) Тк я худая, и в одежэде тем более ничего не видать ) Но он реально уже начинает появляться))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот ведь....а у меня уже все соседи заметили что мы ждем пополнения...блин...уже до дочери моей докапываются как она со школы идет типа ну кого ждёте???...даже зимняя одежда уже скрыть пузик мой не может))))
вот у меня тоже пузик есть, сначала очень стеснялась, думала что просто живот толстый, что жир, а сейчас вроде думаю, что все таки пуз)) хотела вчера фотки добавить на сайт, но что-то не получилось(( я позже загружу сюда, хочу у вас спросить пуз это растет или есть меньше надо
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2013, 14:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Светик, сил тебе побольше и терпения! Мы с тобой, держим кулачки каждая по 2 пары как минимум. Держись!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2013, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо!
Светик-цветочек, с неделькой
Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 14:42
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
да вроде нормально..голова болит...старые сапоги как лыжи кользят а новые в ремонт надо отдать
ой ой ой. нужно скользкие сапожки отдать тоже обувщику, пусть прилепят наклейки от льда. сейчас такие делают.
chrisanthi вне форума  
Old 17.01.2013, 15:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик!
Света, держись! Пусть все будет хорошо!
Светик-цветочек, с неделькой
Лена, ты как на попу упала - ударилась чем? Я в прошлую Б на 26 нед. упала назад, выходя из автобуса, ударилась копчиком, до сих пор болит. С ребенком все ок, она тогда еще на попе сидела.
нет не копчиком а где ягодица..немного побаливает..я как бы на спину опала вот и ударилась попой..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 15:17
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

По умолчанию Всем привет!

Неделек-с недельками!!!
Света,наши кулочки Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Лена,ну что же так Ты по аккуратней!
Машунька вне форума  
Old 17.01.2013, 15:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Неделек-с недельками!!!
Света,наши кулочки Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
Лена,ну что же так Ты по аккуратней!
да итак аккуратно стараюсь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 15:31
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А я всю неделю как на иголках. В понедельник сделала узи в другом месте, ТВП намерили даже больше 4,5-4,9 мм.
Мне тут тоже намерили как-то 3.8 мм, ели в себя пришла от ужаса. На следующий день пошла к другому специалисту - 1.8 мм и всё оке, но нервов-то за это время, а всё потому, что поросёночек мой вертелся очень и первая узистка после болезни первый день вышла

Цитата:
нет не копчиком а где ягодица..немного побаливает..я как бы на спину опала вот и ударилась попой..
Ой... Вот этого я больше всего и боюсь, но будем надеяться, что всё хорошо)) Переобувайся!))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
вот у меня тоже пузик есть, сначала очень стеснялась, думала что просто живот толстый, что жир, а сейчас вроде думаю, что все таки пуз))
я тоже мужа тут доканывала - "Ну как ты думаешь - это беременное пузико или разжиревшее брюхо?"))))) Но потом пришла к выводу, что пузико всёж)))
Marishka_P вне форума  
Old 17.01.2013, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, думаю, ничего страшного, скоро пройдет. Береги себя.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 15:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, надеюсь,спасибо)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2013, 16:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
девочки привет..а я упала сейчас подскользнулась и голова и попой ударилась...с головы шапка слетела..
Ну как ты так, осторожнее будь! Я щас тоже хожу еле еле, боюсь грохнуться
Цитата:
плохо, будем надеяться, что по крови все хорошо. Еще же в крайнем случае прокол можно сделать. В любом случае мы с тобой, какое бы решение ты ни приняла! Держись, это ужасно все и несправедливо

А я тока от врача. Моя врач оказывается в отпуске, заменяющая ее посмотрела мои анализы, сказала, что она назначили бы пить курантил, но так как она меня не ведет, то ждать мне мою врачиху. Я спросила не случится ли чего страшного пока я 2 недели ждать свою буду, она сказала, что у меня в принципе верхняя граница нормы и это не страшно, просто для перестановки бы попить курантил. Еще блин мазок плохой, лейкоцитов куча, хз что там, никогда у меня в этой части проблем не было. Моя врач вписывала свечи Гексикон, но они мне как-то не помогли, а эта сказала курс пимафуцина сделать. Вот придется теперь еще и пимафуцина закупить, хз поможет ли он
Траляля вне форума  
Old 17.01.2013, 17:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

При чем одна врач говорит - пимафуцин сейчас, вторая вагинорм, хотя все на одну тему. Поставили мне дисбактериоз. Вчера начала пимафуцин, решила продолжить его еще дня два, если не поможет, пойду еще мазок сдавать.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
У меня тоже мазок не очень, назначили мне гексикон, через два дня после окончания курса начался бешенный зуд. Теперь пытаюсь спастись от него, уже сил нет. У меня никогда не было столько болячек, а по части гинекологии - так вообще! Уже страшно, что будет дальше.
Вот и мне Гексикон не помог! От зуда помогает вода с содой, как ни странно реально помогает Тоже никогда ничего по этой части не болело, а щас эта молочница врач сказала, это из-за беременности на фоне пониженного иммунитета началось. Еще рекомендовала свечи виферон, типа они иммунитет поднимают. Про пимафуцин я чо-то почитала, и он мало кому помогает, хотя моя сестра всю беременность на нем сидит. Вот попробую
Траляля вне форума  
Old 17.01.2013, 17:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так в том-то и дело, что они говорят, что это не молочница. Выделений нет, только зуд, от которого на стену лезть хочется.
А про молочницу мне сказали, что это частый гость беременности из-за пониженного иммунитета.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня еще и крем есть пимафукорт, намазала еще и им, а то сил уже нет.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2013, 17:46
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девульки, всем привет!

МаШунькa, с неделькой!

Траляля, Тань, я тебе в личку отправила свои данные для первой странички ))
Леськ@ вне форума  
Old 17.01.2013, 17:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня еще и крем есть пимафукорт, намазала еще и им, а то сил уже нет.
меня зуд в начале Б сильно мучал,я на стену лезламне помогал детский крем сразу же,а потом все само прошлои выделений тоже не было
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема