![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, жесть!!! Я была в таком шоке... До этого во всех группах адекватные мамочки и няни были, мы общались чуточку и к деткам все хорошо относились...
Ой, Лена, сколько у вас подарков, красота!!! ![]() Мы в торговом центре видели Деда мороза и Снегурочку и бегали им ручкой махать, даже не испугался совсем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Саня вообще боится ростовых кукол всех! На море у нас тукан ходил огромный и у него во рту человечья башка торчала, так эта хреновина подошла к Санюхе в ресторане и решила приятного аппетита пожелать, так она бедная чуть под стол не свалилась от страха. Мама моя наорала на тукана, чтоб думал к каким деткам можно подходить, а к каким нельзя. После этого случая мы боимся и дедов морозов и снегурок и медведей всяких ))))))))
У меня Сашка кстати кусается сильно. У нас во дворе девчушка к ней подошла и бодаться начала лбом, так Саня её за губу и подбородок цапнула )))) Ну там мамашка адекватная была, я извинилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькое Златочкино солнышко, Настюшка, с Днем Рождения!!!!!!
![]() Миленький цветочек Тонечкин, Маргаритку, с Днем Рождения!!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Маленькое Златочкино солнышко, Настюшка, с Днем Рождения!!!!!! ![]() Миленький цветочек Тонечкин, Маргаритку, с Днем Рождения!!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты О, у меня продублировалось))) Ну ниче)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я вас читаю, а писать времени нет.
ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ!!! ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! Лена, подарочки хорошенькие. Ира, фоточки классные. Платье очень красивое. Маша, к сожалению таких мамочек хватает ![]() А я НГ с детьми встретила: выпила бутылку шампанского, с дочкой потанцевала, с сыном в настольную игру поиграла и спать легли. 1 января с мужем то ли НГ отмечали то ли ДР сына. Выпили бутылку шампанского, мне захотелось продолжения и я открыла вторую, но она была лишней. 3-го пошли на елку. Представление не очень, но Вика выседела. Потом дети пошли хороводы водить. 5-го отмечали ДР сына. Пригласили знакомых мальчика и девочку, но пришел только мальчик (девочка заболела). Илюха тоже кашлял из-за горла. Детям было весело. Пригласили их к трем, а разошлись только в десятом часу. ДР был на тему Гарри Поттера. Сын потом еще 3 дня про ДР говорил. В конце вечера поиграли в PS3 (приглашенный мальчик попросил). Илюха на следующий год тоже ГП просил, но чтобы было больше конкурсов. 8-го мы поехали на горячий источник. Простояли в очереди час (первый раз так попала). Зашли раздеваться, сняла с Вики куртку, а она как расплачется. Не успокоить было. Вынесла на улицу, муж с сыном уже там были, Вика увидела водичку купаться захотела стала сама раздеваться. Занесла ее обратно еле с капризами раздела и мужу вынесла, потом сама разделась. Купаться ей очень понравилось, выходила с капризами. На обратном пути все вырубились спать (ехать на машине 45 минут). А еще от бабушки с дедушкой Илюхе купили мягкий пол, мы добавили и купили 2. Вот такой размер 1,26*2,45 (2 вместе) Самой главное: теперь мой муж капитан. Его после праздников в другую часть перевели. Там работы намного меньше, точнее вообще почти нет. Ему сразу сказали приносить ноут и играть в танки. Муж в них не играет, но придется. Теперь и на обед приходить будет, и в субботу часа в 2-3 дома уже будет и воскресенье всегда выходной. Мне все это намного главнее прибавки в деньгах. Я очень рада за мужа. А если его должность потом еще и майорской сделают вообще круто будет (он до пенсии может там сидеть и не дергаться никуда). Илюхе отдала свой старый сенсорный телефон, он теперь с ним не расстается, но гулять все равно дает его старый (чтоб не играл на улице, и если потеряет не так жалко будет). У моей подруги сын сенсорный телефон постирал. Теперь недовольный ходит с простым. А я вся в учебе. Пропустила 2 занятия, а они там 4 темы прошли, теперь учу и разбираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!Иринка,ура!Ты теперь жена капитана!Круто!Поздравляю со званием! Про горячий источник обзавидовалась опять))))я после твоих рассказов очень хочу в ваших краях побывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Ирка поздравляю и тебя и мужа! Теперь тебе должно быть хорошо, любимый без заморок и чаще рядом! Источники круто. Не знаю что это и с чем едят))) Ток в инете видела. Неплохо ты бутылку выпила)))) я б как собака напилась с бутылки. Помню был у меня такой опыт ![]() Добавлено через 27 минут Приветик. Ирка поздравляю и тебя и мужа! Теперь тебе должно быть хорошо, любимый без заморок и чаще рядом! Источники круто. Не знаю что это и с чем едят))) Ток в инете видела. Неплохо ты бутылку выпила)))) я б как собака напилась с бутылки. Помню был у меня такой опыт ![]() |
![]() |
![]() |