Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 21:18
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, Антошку с Днем рождения!!!
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 12:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка, Антошу с даточкой!!!
А мы с занятий пришли, подпортила мне настроение одна мадам, просто жесть...
У нас так хорошо прошло занятие, детки так радовались и потом играли, смеялись... А потом эта крокодилица с мужем и ребенком пришла... Так детям не давали к черепашке подойти, заорала, что Сашка толкнул ее сына, а потом просто своим телом подрезала Сашу - хорошо, что не упал... Ну тут меня и понесло:"Я заорала, что она больная и т.д." А потом ее ребенок орал и не хотел с ней идти на занятия и я просто думала, что так тебе и надо...
Блин, мы детей водим, чтобы они учились общаться между собой...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 12:54
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Машка. жесть!
Old 10.01.2014, 13:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Маш,сочувствую,что приходится с такими сталкиваться.Может слишком категорично,но я считаю,что настоящая МАМА никогда не обидит чужого ребёнка!Жаль,что до многих не доходит,что остальные дети ничем не хуже!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 15:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!
Всех с праздниками!!!
Спасибки за поздравления с Днюшкой! Признавайтесь, кто мне смс-ку прислал и с номера 958?

Мы детям подарили сладкие подарки и куклы из Диснея, Настасье русалку, а Сане Жасмин ))) Племяшам подарила я парковку и погремуху которая на столик на присоске лепится. Саньке на днюшку подарили самокат трёхколёсный, платья 3 штуки, комбез Некстовский, колясу для куклы (уменьшенная копия пег-переги ), свитерок на весну, пальтишко классическое серенькое, ещё игрухи всякие мелкие. Ещё девчонки мои подружки завтра приедут, тож всего навезут.
Мне муж подарил браслетик серебряный из Pandora и шармики с двумя девочками и домиком вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот шармики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маш, мамашка охамела.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 15:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики))) деток с прошедшим ДР!!! Тонь с клыком вас)))
Милые мои всех с новым годом,счастье,здоровья и благополучия в новом году)))
А мы вот боялись деда мороза но только на елке 7ого числа нам понравился дедушка))) Вадябыл медвежонком)))представление особо непосмотрели но зато набегался вдоволь
девчат как фото выложить? кроме радикала?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Аленка, Антошу с даточкой!!!
А мы с занятий пришли, подпортила мне настроение одна мадам, просто жесть...
У нас так хорошо прошло занятие, детки так радовались и потом играли, смеялись... А потом эта крокодилица с мужем и ребенком пришла... Так детям не давали к черепашке подойти, заорала, что Сашка толкнул ее сына, а потом просто своим телом подрезала Сашу - хорошо, что не упал... Ну тут меня и понесло:"Я заорала, что она больная и т.д." А потом ее ребенок орал и не хотел с ней идти на занятия и я просто думала, что так тебе и надо...
Блин, мы детей водим, чтобы они учились общаться между собой...
Таких дур хватает! у меня Вадим хулиган еще тот, то толкнет,то ущепнет,то шапку снимет а может и обняться! ну не я ж его учу,я ругаю а толку ноль!но некогда не мне не я невысказывала ничего и некому так как понимаю что перерастут детки,это они так общаються!ну толкнул и что? ну его толкнули! выживет! а мамаша та видать маменькиного сыночка выростит!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 15:42
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки, жесть!!! Я была в таком шоке... До этого во всех группах адекватные мамочки и няни были, мы общались чуточку и к деткам все хорошо относились...
Ой, Лена, сколько у вас подарков, красота!!!
Мы в торговом центре видели Деда мороза и Снегурочку и бегали им ручкой махать, даже не испугался совсем...
Old 10.01.2014, 21:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Моя Саня вообще боится ростовых кукол всех! На море у нас тукан ходил огромный и у него во рту человечья башка торчала, так эта хреновина подошла к Санюхе в ресторане и решила приятного аппетита пожелать, так она бедная чуть под стол не свалилась от страха. Мама моя наорала на тукана, чтоб думал к каким деткам можно подходить, а к каким нельзя. После этого случая мы боимся и дедов морозов и снегурок и медведей всяких ))))))))

У меня Сашка кстати кусается сильно. У нас во дворе девчушка к ней подошла и бодаться начала лбом, так Саня её за губу и подбородок цапнула )))) Ну там мамашка адекватная была, я извинилась.
Old 10.01.2014, 21:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мой может чуточку толкнуть, но только знакомясь или играя... Кусает только маму и папу...
Old 11.01.2014, 13:08
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Маленькое Златочкино солнышко, Настюшка, с Днем Рождения!!!!!!

Миленький цветочек Тонечкин, Маргаритку, с Днем Рождения!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Маленькое Златочкино солнышко, Настюшка, с Днем Рождения!!!!!!

Миленький цветочек Тонечкин, Маргаритку, с Днем Рождения!!!!!

Добавлено через 2 минуты

О, у меня продублировалось))) Ну ниче))
Old 11.01.2014, 17:21
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,двойное большое спасибо!
Old 11.01.2014, 18:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонечкину Маргаритку с даточкой!!!
Златочкину Настюшу с даточкой!!!
Девчужкам счастья и здоровья побольше!!!
Old 11.01.2014, 20:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, всем привет!
Тонечку и Златика с Днюшками дочурок!!! Здоровья девочкам!

Я сижу дома одна скучаю. Муж на днюхе, девки спят а я винище пью в одиночестве )))
Old 11.01.2014, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!Ленка,я вискаря напилась и мужа на работу вызвали)))хочеца продолжения))))жалко ты далеко))))
Old 12.01.2014, 19:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот девочки, фотки с утренника и последняя на НГ дома.

Добавлено через 2 минуты

короче наоборот, первая это дома)))
Old 12.01.2014, 21:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш,красотки вы с дочейа платьеце правда очень удачное
Old 12.01.2014, 22:11
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Иришка, фотки хорошенькие...
А я не пью уже 4 года, так на рождество выпила полстакана глинтвейна и ночью такой сушняк был, жесть...
Old 13.01.2014, 10:12
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!! Я вас читаю, а писать времени нет.

ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ!!! ПУСТЬ РАСТУТ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Лена, подарочки хорошенькие.
Ира, фоточки классные. Платье очень красивое.
Маша, к сожалению таких мамочек хватает

А я НГ с детьми встретила: выпила бутылку шампанского, с дочкой потанцевала, с сыном в настольную игру поиграла и спать легли. 1 января с мужем то ли НГ отмечали то ли ДР сына. Выпили бутылку шампанского, мне захотелось продолжения и я открыла вторую, но она была лишней. 3-го пошли на елку. Представление не очень, но Вика выседела. Потом дети пошли хороводы водить. 5-го отмечали ДР сына. Пригласили знакомых мальчика и девочку, но пришел только мальчик (девочка заболела). Илюха тоже кашлял из-за горла. Детям было весело. Пригласили их к трем, а разошлись только в десятом часу. ДР был на тему Гарри Поттера. Сын потом еще 3 дня про ДР говорил. В конце вечера поиграли в PS3 (приглашенный мальчик попросил). Илюха на следующий год тоже ГП просил, но чтобы было больше конкурсов. 8-го мы поехали на горячий источник. Простояли в очереди час (первый раз так попала). Зашли раздеваться, сняла с Вики куртку, а она как расплачется. Не успокоить было. Вынесла на улицу, муж с сыном уже там были, Вика увидела водичку купаться захотела стала сама раздеваться. Занесла ее обратно еле с капризами раздела и мужу вынесла, потом сама разделась. Купаться ей очень понравилось, выходила с капризами. На обратном пути все вырубились спать (ехать на машине 45 минут).
А еще от бабушки с дедушкой Илюхе купили мягкий пол, мы добавили и купили 2. Вот такой размер 1,26*2,45 (2 вместе)
Самой главное: теперь мой муж капитан. Его после праздников в другую часть перевели. Там работы намного меньше, точнее вообще почти нет. Ему сразу сказали приносить ноут и играть в танки. Муж в них не играет, но придется. Теперь и на обед приходить будет, и в субботу часа в 2-3 дома уже будет и воскресенье всегда выходной. Мне все это намного главнее прибавки в деньгах. Я очень рада за мужа. А если его должность потом еще и майорской сделают вообще круто будет (он до пенсии может там сидеть и не дергаться никуда).
Илюхе отдала свой старый сенсорный телефон, он теперь с ним не расстается, но гулять все равно дает его старый (чтоб не играл на улице, и если потеряет не так жалко будет). У моей подруги сын сенсорный телефон постирал. Теперь недовольный ходит с простым.
А я вся в учебе. Пропустила 2 занятия, а они там 4 темы прошли, теперь учу и разбираюсь.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 12:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!Иринка,ура!Ты теперь жена капитана!Круто!Поздравляю со званием! Про горячий источник обзавидовалась опять))))я после твоих рассказов очень хочу в ваших краях побывать!
Old 13.01.2014, 14:10
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик.
Ирка поздравляю и тебя и мужа! Теперь тебе должно быть хорошо, любимый без заморок и чаще рядом!
Источники круто. Не знаю что это и с чем едят))) Ток в инете видела.

Неплохо ты бутылку выпила)))) я б как собака напилась с бутылки. Помню был у меня такой опыт я в подъезд тогда еле зашла и то не с первого раза в дверной проем попала

Добавлено через 27 минут

Приветик.
Ирка поздравляю и тебя и мужа! Теперь тебе должно быть хорошо, любимый без заморок и чаще рядом!
Источники круто. Не знаю что это и с чем едят))) Ток в инете видела.

Неплохо ты бутылку выпила)))) я б как собака напилась с бутылки. Помню был у меня такой опыт я в подъезд тогда еле зашла и то не с первого раза в дверной проем попала
Ответ