Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 00:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ну, с врачом... скажешь тоже. Знаю я наших врачей, они по сто тысяч раз перестраховываются, и советчики из них никакие. Мне в прошлую Б врач сказала что в бассейн нельзя ходить даже)) А тут - перелет. Естественно скажет что нельзя.
Я чето думала ты в платной наблюдаешься. Тогда смотри сама по самочухе:-) а вы вообще куда планируете лететь?
Myfochka вне форума  
Old 12.01.2013, 00:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати скоро день встреч выпускников. Мы будем как всегда собираться и тусить всю ночь в какомнить клубе:-) :-) у мужа добро получила:-) :-) :-) осталось наряд купить:-)
Myfochka вне форума  
Old 12.01.2013, 00:14
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

О встреча)круть, а я за 10 лет ниразу не встречалась,ехать полтора дня))
Потом Б, и тем более не до поездок.
Урааааааааааааааааааааа моя мужа мне дала добро на 10 процедур вак.массажа, в феврале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 марта пройдет досрочно!!!Ура ура ура .........
Торопышка вне форума  
Old 12.01.2013, 00:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях..
У тебя же в апреле 8й месяц уже, я б не полетела, если честно, и на поезде 1,5 суток тем более не стала бы трястись, это в сто раз хуже. Но решать тебе, смотря как ты все эти поездки переносишь
Траляля вне форума  
Old 12.01.2013, 00:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Летите в Майами, Маш, тепло, океан, если что там и родишь (тьфу тьфу) и гражданство американское дадут
Траляля вне форума  
Old 12.01.2013, 00:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да ну, далеко)) я рассматриваю не больше трех часов перелет. Франция, например.
А че на поезде то хуже?? Это ж вообще безопасно.
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2013, 00:28
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну, далеко)) я рассматриваю не больше трех часов перелет. Франция, например.
А че на поезде то хуже?? Это ж вообще безопасно.
Ну, 1,5 суток в маленькой каморке, на этих кроватях, еще и ребенка развлекать, ни умыться, да ничего нормально ни сделать
Траляля вне форума  
Old 12.01.2013, 00:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Моя знакомая летала в 7 мес в ОАЭ,все норм))
2 года назад я бы сказала.да ты что,это риск и т п и т д.А сейчас мне кажется норм все будет,главное проанализируй все, как себя чувствуешь,как перелеты переносишь)))
Торопышка вне форума  
Old 12.01.2013, 22:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях..
Машка, я б ни полете , ни поехала, я трус по этому поводу,жуткийй
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня играет в куклы сейчас,кубики,книжки и машина.

Маринк,а у вас разьве бюджет не общий?я даже икогда не думала мои деньги или егоу нас все общее. В любом случае муж в разы больше зарабатывает,чем я. Мы даже ржом на эту тему,за квартиру заплатили,ногти сделала,продукты купила и конец зарплате

Маш,ты посоветуйся с врачом и как по самочувствию,я сто тыщ пузяк видела на море да еще и с малышами. Я думаю норм лететь. Это ж не 9 месяц.
блин мой ни в че не играет, мультики не смотрит....я скор чекнусь
у нас, да фиг знает какой бюджет....у меня своя карта у него своя, я свою треплю на свои нужды и на общие, он со своей платит кредиты, за квартиру, за стоянки и прочее, продукты все от туда же, просто когда у меня деняг нет на карте ужо, а мне что то приспичило, я не могу вот так просто ее взять и сходить потратить, меня совесть мучает всегда, что он работает, а я возьму и потрачу на очередное платье например....короче я вообще очень по жизни самостоятельная и ни от кого зависеть не люблю, поэтому мне нужны свои бабки, вот и все
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2013, 22:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

ааааауууу,вы где все?
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2013, 23:09
Торопышка
Мама-чайник

Пузяка весь день неоткрывается и вирусы появляются))))
Торопышка вне форума  
Old 13.01.2013, 19:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет))А я пошла закупилась наконец то к родам,а то осталось чуть,а у меня конь не валялся)))осталось все постирать и погладить))
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2013, 20:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет))А я пошла закупилась наконец то к родам,а то осталось чуть,а у меня конь не валялся)))осталось все постирать и погладить))
А рожать там же будешь? Платно или бесплатно?
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2013, 20:55
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ну,Ярика я бесплатно рожала...Хочу в РД который рядом с моим домом он очень хороший,в прошлый раз был на мойке,сейчас на ремонте,но вроде должны открыть к моим родам,не откроют значит поеду туда же где и Ярика рожала
Алёнушка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:09
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,Ярика я бесплатно рожала...Хочу в РД который рядом с моим домом он очень хороший,в прошлый раз был на мойке,сейчас на ремонте,но вроде должны открыть к моим родам,не откроют значит поеду туда же где и Ярика рожала
Ух ты, у тебя уже 35 недель)))всего 1 мес остался))))вот время летит))
Торопышка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
да уж...время летит. вроде только родила а уже полгода)
блин...у Ивана все клыки враз лезут и последний моляр...мы вешаемся...
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2013, 22:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
да уж...время летит. вроде только родила а уже полгода)
Ну и как ты, кстати? Справляешься?
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2013, 22:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ну и как ты, кстати? Справляешься?
да справляюсь только вот скорей бы эти зубы вылезли. Иван постоянно ревет, все ему не так...десна распухшие, есть не хочет...так потом у Аринки зубы пойдут а так нормально с ними, не скучно))))) привыкла уже
Сама_Такая вне форума  
Old 13.01.2013, 22:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да справляюсь только вот скорей бы эти зубы вылезли. Иван постоянно ревет, все ему не так...десна распухшие, есть не хочет...так потом у Аринки зубы пойдут а так нормально с ними, не скучно))))) привыкла уже
Я знала что все хорошо будет)) Глаза боятся, а руки делают! Зато годика через два и дальше - вообще красота! Сразу два подросших ребеночка
Брунгильда вне форума  
Old 13.01.2013, 23:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

У мужа вынужденный отпуск на неделю, классно. Соскучилась, вижу его по вечерам немного - приходит самое раннее в пол 10, уходит в 8 утра
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ух ты, у тебя уже 35 недель)))всего 1 мес остался))))вот время летит))
Да, Аленк, совсем немного. :-) глядишь и не месяц, а недельки две.
shain вне форума  
Закрытая тема