![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя знакомая летала в 7 мес в ОАЭ,все норм))
2 года назад я бы сказала.да ты что,это риск и т п и т д.А сейчас мне кажется норм все будет,главное проанализируй все, как себя чувствуешь,как перелеты переносишь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас, да фиг знает какой бюджет....у меня своя карта у него своя, я свою треплю на свои нужды и на общие, он со своей платит кредиты, за квартиру, за стоянки и прочее, продукты все от туда же, просто когда у меня деняг нет на карте ужо, а мне что то приспичило, я не могу вот так просто ее взять и сходить потратить, меня совесть мучает всегда, что он работает, а я возьму и потрачу на очередное платье например....короче я вообще очень по жизни самостоятельная и ни от кого зависеть не люблю, поэтому мне нужны свои бабки, вот и все |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,Ярика я бесплатно рожала...Хочу в РД который рядом с моим домом он очень хороший,в прошлый раз был на мойке,сейчас на ремонте,но вроде должны открыть к моим родам,не откроют значит поеду туда же где и Ярика рожала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
У мужа вынужденный отпуск на неделю, классно. Соскучилась, вижу его по вечерам немного - приходит самое раннее в пол 10, уходит в 8 утра Цитата:
![]() |
|
![]() |