![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчат!
а нам никто из сада не звонит, наверное с бабушкой все вопросы решают... надо самой сходить, узнать как да что. и планирую в другой сад все-таки попробовать перевестись, мне так спокойнее будет. Кира вчера говорит папе (он вечером ужинал и мясо на косточке съел, а потом косточку мусолит): "Ты как собака"))))) у нас метель. уже бесит аж. скорее бы тепло и сухо стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, раньше не дралась. У нее это как прикол, стукнет и улыбается, ждет реакцию.
Маша, карту могут в платных мед.центрах дать. Нам дали, они везде одинаковые. А врачей впишет мед.сестра, кого сейчас пройдешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вопрос в том,если я в апреле пройду врачей,то к сентябрю будет ли действительно или придется еще раз проходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, нам часть врачей переписали с сентября, а проходили в мае. Уточни у педиатра.
Тань, говорю что нельзя. Больно. Не нравится. Лекцию читаю. Если повторяется сразу еще, отпраавляю на кухню |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала,что Никитка сегодня рано уснет,тк днем спал с 12ти до 13ти
а убаюкался только 10 минут назад,хоть и за 1 минуту... из-за гостей так наверное,опять Артёма к себе пригласили,играли все так хорошо) завтра буду проводить эксперимент,оставлю Никитку на 3 часа на занятиях вместо 1го ну конечно я там рядом буду сидеть,смотреть а то он не хочет оттуда уходить,тк там открыли детский садик для 6 деток,с ними хочет есть и гулять и играть дольше,еле уговариваю идти домой) поговорила с преподавательницей,если Никитке понравится,то будем ходить с 9 до 12ти,будут вместе там завтракать) типа уже подготавливаю к садику) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Никита - умничка! Состояние упасть и спать, неважно где, неважно, в какой позе. Федор носится. Повязку сегодня с ладони сняли, там уже все заживает. Забинтовали только предплечье. Там большая ранка, шрам, видимо, останется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
Всех с отличными выходными!!! ![]() Федюшу жалко,ТТТ,что шрамика не осталось. У нас всё хорошо,праздники удались!!!В воскресенье приехала моя сестра,которую я вообще не ожидала увидеть,все знали,что она приедет,а мы с мужем не знали)Сюрприз устроили мне)Она у строилась на новую работу,и послали на три дня учится в Москву,она пораньше приехала,с нами увидеться. ![]() В воскресенье днём ездили с Мишуткой на масленицу,правда ничего интересного там не было,чуть погуляли и домой.А Данил ездил в какую-то деревню выступать.Вечером ездили в клуб с сестрой и с мужем,отлично погуляли) Вчера муж вещей детям купил в гулливере,на распродаже,Данилке в основном рубашки - 6 штук,пиджак,футболку,маечку и куртку зимнюю на следующий год,а под ней ещё курточка весенняя ![]() Валюша,поздравляю тебя с днём рождения!!!Всего самого самого наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |