![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все рецептики сохранила))) попробую может завтра чего испечь ))) Оль, уснула Саня? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш и я хочу,только вот что то совсем немогу,даже пива
![]() Я думала Женьку к полу году крестить это где-то в мае получается,только вот беда у нас крестной быть некому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки мои хорошие))))
Я сегодня дочу с мужем оставила и сбегала в детский магазин, купила подгузков, порошок и ополаскиватель, 2 чепчика, 2 игрушки и расчесочку))))) Завтра сфокаю и выложу в хвастики))) Сделали мы уже половину курса массажа и электрофореза, могу сказать, что Дашенька начала просто мега быстро развиваться, не знаю, может это совпадение, но очень заметно... Стала очень активно пользоваться ручками и с каждым днём всё уверенней, Пока не переворачивается с живота и на животик, но стала стараться, на бочек на раз переворачивается, звуки стала какие-то совершенно новые издавать, повизгивает, так громко, а вот агукает совсем редко... И вообще поведение другое стало, взрослое какое-то)))) Я вообще сейчас готовлю и убираюсь через силу, потому что надо, но пыль и мытьё полов без разговоров - доча должна дышать чистым воздухом!!! А насчёт выпечки - я каждый день запеканку пеку - это мой главный десерт, пока на диете)) Сегодня яблочный зефир попробовала, посмотрим, если всё хорошо будет, через недельку молочные каши начну кушать))) И ещё. у меня пипец как волосы начали выпадать, прямо прядками, ужас, никогда такого не было, в срочном порядке витамины пить начала!!!! |
![]() |