![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет обручалки, так я буквально на первых месяцах сняла кольцо, по работе помню, как у беременных проблемы бывают потом резко.вот чтоб избежать проблем оно у меня в шкатулочке лежит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу, если будет очень холодно еще и в конверт засунем. Решили не покупать специальный комплект на выписку, а сразу носибельные вещи, которые точно в ходу будут. И нарядные комплекты с одеялами в автокресло не подойдут, а конвертиками такие же спец на выписку тоже многие без прорезей для ремней, а жаль
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а явот вся в раздумьях как же нам и что на выписку то одеть....:??? комбез зимний есть, но он темного цвета...на выписку не пойдет., да и честно конверт брать на один раз тоже деньги просто выкинуть не хочу...вот одеяла просто смотрела но цену такие же как и на конверты..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю,молодец ![]() Цитата:
У нас тоже ещё не топят,дома температура 20 градусов,но для нас и детей комфортно,если 23 и больше уже открываю окна и малую буду приучать с рождения к таким условиям к сквозняку и холоду,теплее просто одевать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, Одна_Такая, нам дали числа 23-го отопление. У родителей хорошо в квартире, теплынь. У нас прохладно все равно, батареи еле теплые, надеюсь скоро нормально заработают, пока в свитере хожу или футболке + кофты от спорт костюмов. У нас квартира крайняя, т.е. за с одной стороны уже не соседи, а улица. П.С. вещи сохнут еле-еле
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну вы и понаписала)))
Всех с отличными покупками, все очень красивое!!! А я вот вся в раздумьях. Хотела на выписку вот такой конверт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень мне он понравился и качество и теплый он очень. Но вот о чем думаю - безопасность то превыше всего, и ребенок должен ехать в кресле из роддома, в этом конверте нет прорезей для ремней... Муж против кресла на выписку, говорит, что как малышка будет в нем сидеть, она же еще совсем маленькая будет, говорит, надо люльку пристегивать...но как? Девы, кто как будет решать данный вопрос...и люлька это безопасно? Я запуталась! |
![]() |