Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,спасибо большое за теплые слова!
а зачем тебе рано вставать завтра? или Тема рано встает?как ты? сильно устаешь? сейчас ведь на руки надо Теме..по мне самое тяжелое в первом году жизни это с 4 месяца и пока не сядет как минимум....
Светлячок,здорово как. кстати,у меня Саша тоже не хочет крутить,ей пофиг на велик
MENAMI вне форума  
Old 09.07.2013, 23:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Светлячок,здорово как. кстати,у меня Саша тоже не хочет крутить,ей пофиг на велик
вот и нам пофиг
Svetli4ok вне форума  
Old 10.07.2013, 04:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
училась на 4-5...разные оценки были...тройки тоже бывали...математика на 5,остальное средне как-то.
да у нас также было. оценки в школе не показательны по жизни.или знаешь как мне кажется, отличник всегда все на 5 привыкает делать и потом не рискует,боясь сделать не на отлично...а троечнику все равно, он рискует не глядя,и у него часто выходит хорошо.
а я считаю что всё зависит от характера человека..он может быть троечником , но с такой харизмой что по жизни обретёт кучу знакомых нужных и пробъётся. а отличники как правило спокойные типо они умные знают всё лучше всех, а потом так же нос задирут и сидят в жопе.. учится можно хоть как, главное иметь цели в жизни ,быть общительным,чем то увлечённым ,любознательным...мне кажется
золотая рыбка вне форума  
Old 10.07.2013, 04:56
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ээх все на чемоданах здорово!!ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!

Наташ,фотки классные... приятно когда смотришь на семью и она вся красивая...

эх, нашему бы беговел точно понравился ..его с трёхколёсника не оторвать...

мне завтра на работуууу,брррр
золотая рыбка вне форума  
Old 10.07.2013, 08:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро!
Жень,да, харизма многое решает.
спасибо тебе!!!
как там на работе? сидишь читаешь нас? ну,не скучай там))))
я сегодня шторы стираю,глажу...попозже....сейчас с Лешей пойдем ватрушку испечем,пока Саша с бабушкой спят. да черную смородину перетерла с сахаром 3кг,надо в банки разложить. а сама спать хочу, бурная ночь была: Кровать:: Кровать:: Кровать:

вчера удалось поймать соседей,даже мобильный есть теперь. оказывается у них сливной шланг протекал, не единый был,а из двух маленьких....перекрыл сантехник у них там,сказал,что сделать....вчера в этой кладовке (там полки были,где трубы) все вытаскивали,все полки мокрые, воняло сыростью...говорю мужу,Как ты не видел этого раньше,снимал же данные на воду...он думал,что такой конденсат...
MENAMI вне форума  
Old 10.07.2013, 10:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Светики, счастливого пути вам!!! И хорошо отдохнуть!!!
Натуль, фотки клевые, детки счастливые!!!Жесть конечно с сыростью....
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 11:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем!!!

Сегодня Павел не работает,взял Игоря на прогулку,а Дима с Темой ушел гулять.
Я хоть полы везде намыла,а то пылищи слой уже.Чемоданы почти собраны,осталось рыльно-мыльные принадлежности закинуть...Еще надо дома пыль везде вытереть,почистить плиту и сантехнику и я буду совсем довольна!!!
Вечером свекровь приедет.Они с Димой завтра ночью выезжают в Москву на поезд,а мы завтра с утра на машине рванем.

Что-то Темик засопливился,сегодня ночью сопли мешали ему спать,промывала физраствором,от Игоря цепанул всетаки.Тот с садика принес сопли и кашель.Не разболеться бы...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.07.2013, 11:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Свет,спасибо большое за теплые слова!
а зачем тебе рано вставать завтра? или Тема рано встает?как ты? сильно устаешь? сейчас ведь на руки надо Теме..по мне самое тяжелое в первом году жизни это с 4 месяца и пока не сядет как минимум....
Тема в районе 7-8 утра встает,а я так люблю утром поспать,поэтому приходится подстраиваться под него,ложиться вечером пораньше,чтоб не так мучительно было утром,хотя вечером я долго могу не спать.Он вечером в 21-22 засыпает.
Да пока он не напрягает меня особо,вот только сегодня ночью гуляли 1,5 часа,у него нос забился,пока я промывала ему,он разгулялся и не спал.ядумаю труднее будет когда зубы полезут,там не поспишь толком....
А на руках я его частенько ношу,терпеть не могу когда плачет.
Цитата:
да черную смородину перетерла с сахаром 3кг,надо в банки разложить. а сама спать хочу, бурная ночь была: Кровать:: Кровать:: Кровать:

вчера удалось поймать соседей,даже мобильный есть теперь. оказывается у них сливной шланг протекал, не единый был,а из двух маленьких....перекрыл сантехник у них там,сказал,что сделать....вчера в этой кладовке (там полки были,где трубы) все вытаскивали,все полки мокрые, воняло сыростью...говорю мужу,Как ты не видел этого раньше,снимал же данные на воду...он думал,что такой конденсат...
витаминчики-это хорошо!!!
мне так нравятся свежие ягоды перетертые с сахаром,особенно малина и клубника.Никакого шоколада и тортов не надо,гоняла бы чаи целыми днями.Кто бы пришел,натер...
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Светики, счастливого пути вам!!! И хорошо отдохнуть!!!
Натуль, фотки клевые, детки счастливые!!!Жесть конечно с сыростью....
привет!!!как отдыхается вам?спасибо
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 10.07.2013, 12:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Не разболеться бы...
Свет, не болейте!Лечитесь

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
привет!!!как отдыхается вам
да пока по магазинам катались, погода испортилась, купатся холодно, тут хоть Андрей стал с сыном гулять один, я дома дела делаю. И мне спокойно и хорошо и Максим с папой хоть почаще видятся.
А так часто ругаемся с мужем, аж тошно.....даже дед стал выссказывать, говорит ну что ж вы так друг друга обзываете, вот мы с бабушкой жили дружно , конечно он прав.....и даже на моей стороне, ругает мужа что на меня орет. А меня муж достает своим тупизмом....срываюсь а бывает и муж первый орет, откуда столько злости и обвиняет меня что я его вывела
короче спокойней когда он на работе.
А так обычно только дома ругаемся, на улице, мы добрые, положительная пара,муж и обнимет и поцелует и ухаживает, в общем хорошо с ним
На работу свою звонила, перенесла на сентябрь, Данька в начале августа уедет с отцом на рыбалку на 2 недели.....
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 12:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки, опять стала поправлятся, вот чесно есть стала меньше, больше воды пью
а вес прет, правда пока вернулся скинутый, но все равно бесит
Я тут всё вчитываюсь про зелёное кофе от похудения, от которого Пугачева похудела, тоже наивно мечтаю
Дорогое удовольствие, и знать бы что вправду поможет а не просто реклама
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 15:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльЮ привет!
с отпуском мужа тебя! может хоть помогать будет в этот раз,пусть хоть погулять..хорошо,что перенесла на сентябрь.
а чего ругаетесь? тупизм не алкоголизм...а оскорблять друг друга не имеете никакого права.вы не для этого женились.
я с утра окна помыла, причем жидкость для мытья на первом же окне закончилась...трагично...упала она у меня из окна...блин...пришлось просто водой дальше мыть..ну,ниче. блестят...
плов вкусный сделала и на тренировку уже сходила. свекровь с детьми сидела.
MENAMI вне форума  
Old 10.07.2013, 16:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, из-за чего ругаетесь то???

Наташ, ты прям метеор))) не планируешь с подружками в кафешку,пока с детьми есть кому посидеть? кстати,что там на счёт аниной прописки?

я в ахуе... гемоглабин был 109, сегодня пошла , 97..при том что я 2 недели уже пью железо..прописали другое железо,если через 2 недели не повысится положат в больницу
золотая рыбка вне форума  
Old 10.07.2013, 16:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Наташ фотки замечательные!!! Анютка совсем невеста уже , Сашуля и Алешик прелесть

Светикам хорошего отдыха :girl_in _love:

Юльчик, не ругайтесь с мужем
Хотя вот мой тоже с понедельника в отпуск жду со страхом - чую тоже будет ругань

Мы были вчера на приеме - наели 840гр = 4кг и выросли на 3 см = 55см
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 16:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,привет.
с месяцем вас!!
как поживаете ? справляешься?
золотая рыбка вне форума  
Old 10.07.2013, 17:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Снежинку с 1 месяцем!!!!
С привесом и приростом вас!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 17:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да с мужем, так, бытовые мелочи.
Расбрасывает всё как свинья, я ему слово он мне 10 в ответ, а меня вывести легко, я потом как словесный понос, все припоминаю, в общем обменяемся любезностями а потом миримся
Или обещает всем , папашка его на него насел, решил Андреевыми руками свои дела поделать, попросил съездить вдеревню, из которой нас выгнал, покрасить ограду на кладбище, вот Андрей с утра там, только половину сделал, сначало ошкурить все надо а потом красить. Я ему говорю чтож папашка та не поехал стобой, его же родители похоронены, а этот придурок, ну папа работает......а в выходной они на 2 дня уедут на рыбалку
И получается что отпуск у него для всех а не для семьи.
И так постоянно, если я не утащю мужа в магазин или на прогулку так и будет всем ходить помогать
Мне не жалко, помогай сколько влезет но не во вред семьи, домой приедет грязный, уставший, голодный и злой
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 17:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Юль, из-за чего ругаетесь то???

Наташ, ты прям метеор))) не планируешь с подружками в кафешку,пока с детьми есть кому посидеть? кстати,что там на счёт аниной прописки?

я в ахуе... гемоглабин был 109, сегодня пошла , 97..при том что я 2 недели уже пью железо..прописали другое железо,если через 2 недели не повысится положат в больницу
Жень а что пьешь? мне фенюльс хорошо гемоглобин поднимал, а от сорбифера толку не было

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Жень,привет.
с месяцем вас!!
как поживаете ? справляешься?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Снежинку с 1 месяцем!!!!
С привесом и приростом вас!!!!
Спасибо девочки
меня Рита решила довести , все время что-ниб. не так, да не эдак , а так в общем нормально дела
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 17:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, а мне Ферретаб помог, тоже был гемаглобин 97, пропила месяц стал 135
плюс Элевит всю Б
*Angelochek* вне форума  
Old 10.07.2013, 18:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки у вас детки нормально в машине ездят?
Риту что-то стало укачивать. Прошлым летом в деревню ездили нормально, а тут на выходных муж взял ее на дачу к другу, так ее вырвало в машине. обратно они Риту на переднее сиденье посадили и вроде нормально все было.
Вопрос: что можно дать от укачивания?
ЕвгешаС вне форума  
Old 10.07.2013, 18:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, мы нормально переносим дорогу
Коккулин можно детям, и препарат хороший, сама пью
Он гомеапотический
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема