![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээх все на чемоданах здорово!!ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!
Наташ,фотки классные... приятно когда смотришь на семью и она вся красивая... эх, нашему бы беговел точно понравился ..его с трёхколёсника не оторвать... мне завтра на работуууу,брррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жень,да, харизма многое решает. спасибо тебе!!! как там на работе? сидишь читаешь нас? ну,не скучай там)))) я сегодня шторы стираю,глажу...попозже....сейчас с Лешей пойдем ватрушку испечем,пока Саша с бабушкой спят. да черную смородину перетерла с сахаром 3кг,надо в банки разложить. а сама спать хочу, бурная ночь была: Кровать:: Кровать:: Кровать: вчера удалось поймать соседей,даже мобильный есть теперь. оказывается у них сливной шланг протекал, не единый был,а из двух маленьких....перекрыл сантехник у них там,сказал,что сделать....вчера в этой кладовке (там полки были,где трубы) все вытаскивали,все полки мокрые, воняло сыростью...говорю мужу,Как ты не видел этого раньше,снимал же данные на воду...он думал,что такой конденсат... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Сегодня Павел не работает,взял Игоря на прогулку,а Дима с Темой ушел гулять. Я хоть полы везде намыла,а то пылищи слой уже.Чемоданы почти собраны,осталось рыльно-мыльные принадлежности закинуть...Еще надо дома пыль везде вытереть,почистить плиту и сантехнику и я буду совсем довольна!!! Вечером свекровь приедет.Они с Димой завтра ночью выезжают в Москву на поезд,а мы завтра с утра на машине рванем. Что-то Темик засопливился,сегодня ночью сопли мешали ему спать,промывала физраствором,от Игоря цепанул всетаки.Тот с садика принес сопли и кашель.Не разболеться бы... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да пока он не напрягает меня особо,вот только сегодня ночью гуляли 1,5 часа,у него нос забился,пока я промывала ему,он разгулялся и не спал.ядумаю труднее будет когда зубы полезут,там не поспишь толком.... А на руках я его частенько ношу,терпеть не могу когда плачет. Цитата:
мне так нравятся свежие ягоды перетертые с сахаром,особенно малина и клубника.Никакого шоколада и тортов не надо,гоняла бы чаи целыми днями.Кто бы пришел,натер... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не болейте!Лечитесь
да пока по магазинам катались, погода испортилась, купатся холодно, тут хоть Андрей стал с сыном гулять один, я дома дела делаю. И мне спокойно и хорошо и Максим с папой хоть почаще видятся. А так часто ругаемся с мужем, аж тошно.....даже дед стал выссказывать, говорит ну что ж вы так друг друга обзываете, вот мы с бабушкой жили дружно , конечно он прав.....и даже на моей стороне, ругает мужа что на меня орет. А меня муж достает своим тупизмом....срываюсь а бывает и муж первый орет, откуда столько злости и обвиняет меня что я его вывела ![]() короче спокойней когда он на работе. А так обычно только дома ругаемся, на улице, мы добрые, положительная пара,муж и обнимет и поцелует и ухаживает, в общем хорошо с ним На работу свою звонила, перенесла на сентябрь, Данька в начале августа уедет с отцом на рыбалку на 2 недели..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, опять стала поправлятся, вот чесно есть стала меньше, больше воды пью
а вес прет, правда пока вернулся скинутый, но все равно бесит Я тут всё вчитываюсь про зелёное кофе от похудения, от которого Пугачева похудела, тоже наивно мечтаю Дорогое удовольствие, и знать бы что вправду поможет а не просто реклама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльЮ привет!
с отпуском мужа тебя! может хоть помогать будет в этот раз,пусть хоть погулять..хорошо,что перенесла на сентябрь. а чего ругаетесь? тупизм не алкоголизм...а оскорблять друг друга не имеете никакого права.вы не для этого женились. я с утра окна помыла, причем жидкость для мытья на первом же окне закончилась...трагично...упала она у меня из окна...блин...пришлось просто водой дальше мыть..ну,ниче. блестят... плов вкусный сделала и на тренировку уже сходила. свекровь с детьми сидела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, из-за чего ругаетесь то???
Наташ, ты прям метеор))) не планируешь с подружками в кафешку,пока с детьми есть кому посидеть? кстати,что там на счёт аниной прописки? я в ахуе... гемоглабин был 109, сегодня пошла , 97..при том что я 2 недели уже пью железо..прописали другое железо,если через 2 недели не повысится положат в больницу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ фотки замечательные!!! Анютка совсем невеста уже ![]() ![]() ![]() ![]() Светикам хорошего отдыха ![]() ![]() ![]() Юльчик, не ругайтесь с мужем ![]() Хотя вот мой тоже с понедельника в отпуск жду со страхом ![]() ![]() Мы были вчера на приеме - наели 840гр = 4кг и выросли на 3 см = 55см |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да с мужем, так, бытовые мелочи.
Расбрасывает всё как свинья, я ему слово он мне 10 в ответ, а меня вывести легко, я потом как словесный понос, все припоминаю, в общем обменяемся любезностями а потом миримся Или обещает всем , папашка его на него насел, решил Андреевыми руками свои дела поделать, попросил съездить вдеревню, из которой нас выгнал, покрасить ограду на кладбище, вот Андрей с утра там, только половину сделал, сначало ошкурить все надо а потом красить. Я ему говорю чтож папашка та не поехал стобой, его же родители похоронены, а этот придурок, ну папа работает......а в выходной они на 2 дня уедут на рыбалку И получается что отпуск у него для всех а не для семьи. И так постоянно, если я не утащю мужа в магазин или на прогулку так и будет всем ходить помогать Мне не жалко, помогай сколько влезет но не во вред семьи, домой приедет грязный, уставший, голодный и злой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки ![]() меня Рита решила довести ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у вас детки нормально в машине ездят?
Риту что-то стало укачивать. Прошлым летом в деревню ездили нормально, а тут на выходных муж взял ее на дачу к другу, так ее вырвало в машине. обратно они Риту на переднее сиденье посадили и вроде нормально все было. Вопрос: что можно дать от укачивания? |
![]() |