Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 20:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
я тоже думаю не страшно. я сейчас пришла в пк дак вообще была только одна женщина с малышом во всей пк, надо было сразу и дойти до кабинета невролога, но я вся в растройстве убежала домой.
щас поспали с викой 2 часа, красота )))))

спасибо Ириша, успокоила
ого, 4 дня о_О я б с ума сошла с такими гостями , грех побывать в Питере и сидеть все дома! мы на след неделе крестимся дак я планирую всех накормить и разогнать по домам, вообще сейчас с появлением Вики не люблю гостей, особенно которые меры не знают.

Ириш, а почему прививки нельзя?
Вот и я думаю ничего страшного милая
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 22:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Ульяшу и Андрюшу с девятью месяцами!!!

Сашуню с семерочкой!!

Женя, ты куда пропала? Совсем нас позабыла!! Объявись!!!

Катюш-бестюш, ты себя не накручивай пока! А в инете иной раз такого начитаться можно, что и жить не захочется! А у вас платных неврологов нет? Может лучше к такому сходить, чем переживать зря?!

Ириша, Светик, спасибо за инфу! Мы вроде решили только самых родных-родных собрать на крестины, а набирается целая свадьба!

Дашуль, ну вы сделали прививку-то? Как прошло все?

Ира, ну и гости!!! Я бы с улицы в Питере не уходила, там так красиво у вас. Месяца наверно не хватит, чтоб все осмотреть.
Это вас так лечили от тонуса, что теперь гипотонус ставят??
Петрушка вне форума  
Old 09.07.2013, 22:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем приветик.
Ульяшу, Андрюшу и Сашулю с датками!!!

Мы были в ПК сегодня. весим 6800, получается с 15 мая, т.е. чуть меньше 2 месяцев, прибвка всего 950г. маловато наверно... рост в сентябре теперь только будем мерить.
поставили нам вторую АКДС. Димуля так плакал, так плакал((( еле успокоила. и в машине уснул сразу. проспал час 2 и теперь весь день или спит, спит много прям, а как не спит то очень плачет сильно и с рук не слезает. наверно ножка болит у него?((( 2 раза нурофен давала, вот после него как раз Дима засыпал, наверно боль снимал он бедненький мой зайчик... надеюсь скоро всё у него пройдет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.07.2013, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем приветик.
Ульяшу, Андрюшу и Сашулю с датками!!!

Мы были в ПК сегодня. весим 6800, получается с 15 мая, т.е. чуть меньше 2 месяцев, прибвка всего 950г. маловато наверно... рост в сентябре теперь только будем мерить.
поставили нам вторую АКДС. Димуля так плакал, так плакал((( еле успокоила. и в машине уснул сразу. проспал час 2 и теперь весь день или спит, спит много прям, а как не спит то очень плачет сильно и с рук не слезает. наверно ножка болит у него?((( 2 раза нурофен давала, вот после него как раз Дима засыпал, наверно боль снимал он бедненький мой зайчик... надеюсь скоро всё у него пройдет.
пусть Димочка завтра проснется веселым и бодрым и больше не болит ножка у него
катринчик вне форума  
Old 09.07.2013, 22:17
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димулю с прививочкой!!
Пусть скорее все наладится, и ночка будет спокойной! Бедняжечка маленький...
Мне кажется, что прибавка хорошая. Мы сейчас то 200, то 400 г прибавляем. Двигаться же больше детки стали
Петрушка вне форума  
Old 09.07.2013, 22:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки. вот он сейчас спит и во сне всхлыпывает(((

Катюш, а вы когда Доминюшу крестить будете?

Катюш-бестюш,пусть всё хорошо у Викули будет и эта фигулька окажется несерьезной!

кстати, я у врача спрашивала про ножки, что думаю тонус, он сказал нормально всё на его взгляд. не знаю можно ли доверять. а невролог у нас один на весь город и она сейчас в отпуске, будет в сентябре только теперь.
вот окулиста нам надо до августа пройти и Насте тоже, а то у нас же наследственность плохая. нам часто проверяться надо с детьми.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.07.2013, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Деток с датками - Андрюшу, Ульяшу и Санька!
Всех с прививками, умелками, прибавками и прочими радостями!

Мы поставили сегодня вторую АКДС (Пентаксим). Малыш мой даже не заплакал! Но... зубные капризы невыносимы, спать на ночь не уложить, я измотана. Еще муж до поздна на подработке...
Температура на ночь до 37, 3 поднялась. Надеюсь, завтра будет бодр мой малыш и весел!
Сёма кушать отказывается, только титя. Отсюда в весе у нас потеря... 8515 гр весили, сегодня 8380 гр. Врач сказала, что это из-за жары и режущихся зубов...

Лакримуль, вы тоже же сегодня прививку ставить должны были?
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2013, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.

Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме.

И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне (((
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2013, 22:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.

Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме.

И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне (((
Тюменочка вне форума  
Old 09.07.2013, 23:02
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, а вы когда Доминюшу крестить будете?
Недельки через полторы.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Но... зубные капризы невыносимы, спать на ночь не уложить, я измотана. Еще муж до поздна на подработке...
Как у нас, прям под копирку!!!!

С прививочкой Сёму! Умничка! Пусть хорошо перенесет, и темпы больше не будет!

Цитата:
Кстати, у нас гемоглобин понижен.

Может говядину почаще давать? Ну или пОбольше...

Я уже полгода хочу. И все в сомненьях....
Петрушка вне форума  
Old 09.07.2013, 23:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Всем привет!
Деток с датками и с крещением!

Кто сделал прививки, хорошо перенести малышикам, Викусе здоровья! У кого вылезли зубки, с зубками!

Дашуль, ну что вы горшок сегодня испытали?

А мы сегодня были в пк, вес 7050 (+250), рост 67, 5 (+1, 5), по весу сказали не добираем 1 кг , рост в норме, очередной раз выслушала лекцию, что морю дитя голодом, нужно срочно отменять грудь и запихивать любыми способами манную кашу На мои слова, что старшая у меня тоже худенькая, а младшая совсем не выглядит дистрофиком, сказал, что это все равно не нормально, прибавлять так мало, в очередной раз мы друг друга не поняли
ninelka вне форума  
Old 09.07.2013, 23:24
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Девочки, вот как понять, что с малышкой, с груди она у меня не слазиет, молоко есть, ночью просыпается (может плакать, может и нет) каждые 2 часа, сегодня вообще каждый час до 5, потом до 10 спала, в доме не душно, животик вроде не беспокоит, какает нормально, десны мазала, без изменений, зубиков пока нет, ну и грызет конечно же все, что находит! Это зубы или что другое, как думаете?
ninelka вне форума  
Old 10.07.2013, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Даша конечно будет Сема бодр и весел!!!!!
У нас тоже все в шерсти собачий, я 2 раза пол мою и все равно
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 00:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с датками и с крещением!

Кто сделал прививки, хорошо перенести малышикам, Викусе здоровья! У кого вылезли зубки, с зубками!

Дашуль, ну что вы горшок сегодня испытали?

А мы сегодня были в пк, вес 7050 (+250), рост 67, 5 (+1, 5), по весу сказали не добираем 1 кг , рост в норме, очередной раз выслушала лекцию, что морю дитя голодом, нужно срочно отменять грудь и запихивать любыми способами манную кашу На мои слова, что старшая у меня тоже худенькая, а младшая совсем не выглядит дистрофиком, сказал, что это все равно не нормально, прибавлять так мало, в очередной раз мы друг друга не поняли
Врачам лишь бы попугать...а манную кашу пусть сами едят
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Девочки, вот как понять, что с малышкой, с груди она у меня не слазиет, молоко есть, ночью просыпается (может плакать, может и нет) каждые 2 часа, сегодня вообще каждый час до 5, потом до 10 спала, в доме не душно, животик вроде не беспокоит, какает нормально, десны мазала, без изменений, зубиков пока нет, ну и грызет конечно же все, что находит! Это зубы или что другое, как думаете?
Мне кажется зубки у вас!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 01:35
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я на минутку поздравить всех кого пропустила, а завтра вас почитаю. Надо анкету на визу алисину уже заполнить наконец-то, а времени только когда она спит)

Марика с полугодиком!
Сандрочку и двойняшек Ульяшу и Андрейку с датками!

Пусть малышики и дальше хорошо растут, кушают хорошо и радуют свои мамашек и папашек своими умелочками!
poteska вне форума  
Old 10.07.2013, 09:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викулю сладкую девочку с 6 месяцами!!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.07.2013, 09:51
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Викусю и ее мамочку с пооугодием!

Петруш, да если бы Сёма ел хорошо... давала бы больше мяса... из-за зубов аппетита нет, зато печенье, хлеб, клубнику, фрукты, фруктовые пюре это мы безотказно бы ели...

А по поводу мужей. Конечно, хорошо, когда дополнительный заработок, всегда деньги есть, но мужа рядом не бывает, только ночью... Поэтому, я сказала, что хватит... всех денег не заработать и отдыхать/жене помогать тоже надо!

Нин, с горшком познакомились - сначала заплакали на нем, потом разглядывали его, потом писю внутри него , но по назначению пока не использовали...

У нас с утра температура также 37, 3... но Сёма бодр и весел, ттт. Сейчас кашу ему дам (кстати, Хаинц гречневая мне не понравилась - сладкая и пахнет не очень), потом говядину поставлю варить с кабачком!

Нина, по поводу веса. Нормально все. Все детки индивидуальны! Мы почти 8500 веским, при этом стройно выглядим, а соседка в деревне у родителей мужа, на неделю нас младше, пухлая, даже толстенькая, я бы сказала, а весит при этом 9000... я ее взяла на ручки, а она чуточку только тяжелее сыночка моего... у нее даже ручки-ладошки друг до друга не достают - вот такая она бутузина (на вид все 11-12 кг)
Тюменочка вне форума  
Old 10.07.2013, 10:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики пупсята и мамсята)

Малявок с очередными датками!
Женя что то совсем потерялась( может в разъездах.
Олечке—мамочке двойняшек уже совсем скоро в рд) месяц остался) вот время летит!!

Мы вчера в пк были. Вес 8840 (+640). Последнюю АКДС сделали и гепетит, и еще полиомиелит в каплях. Всё, теперь до года свободны) Сашка чуток поплакала, а потом спала весь день.
Лакрима вне форума  
Old 10.07.2013, 10:08
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!:girl_in_love :
Викулечку с 6 месячишками!!!
Сашульку,Андрюшеньку и Ульяшу с прошедшими датками!!!
Мы с Севочкой остались одни на две недельки, так что я теперь с вами когда сынка будет позволять.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 10.07.2013, 11:07
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Викусика с шестёрочкой!
[IMG][/IMG]

Даша, у вас какая машина? Ты сама подушку отключала на переднем пассажирском сиденье? А-то нам на массаж, а на улице дождь, хочу на тачке поехать. До мужа не дозвонюсь. Может ты подскажешь?!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема