![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяшу и Андрюшу с девятью месяцами!!!
Сашуню с семерочкой!! ![]() ![]() Женя, ты куда пропала? Совсем нас позабыла!! Объявись!!! ![]() Катюш-бестюш, ты себя не накручивай пока! А в инете иной раз такого начитаться можно, что и жить не захочется! А у вас платных неврологов нет? Может лучше к такому сходить, чем переживать зря?! Ириша, Светик, спасибо за инфу! Мы вроде решили только самых родных-родных собрать на крестины, а набирается целая свадьба! Дашуль, ну вы сделали прививку-то? Как прошло все? Ира, ну и гости!!! Я бы с улицы в Питере не уходила, там так красиво у вас. Месяца наверно не хватит, чтоб все осмотреть. Это вас так лечили от тонуса, что теперь гипотонус ставят?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Ульяшу, Андрюшу и Сашулю с датками!!! Мы были в ПК сегодня. весим 6800, получается с 15 мая, т.е. чуть меньше 2 месяцев, прибвка всего 950г. маловато наверно... рост в сентябре теперь только будем мерить. поставили нам вторую АКДС. Димуля так плакал, так плакал((( еле успокоила. и в машине уснул сразу. проспал час 2 и теперь весь день или спит, спит много прям, а как не спит то очень плачет сильно и с рук не слезает. наверно ножка болит у него?((( 2 раза нурофен давала, вот после него как раз Дима засыпал, наверно боль снимал он бедненький мой зайчик... надеюсь скоро всё у него пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димулю с прививочкой!!
Пусть скорее все наладится, и ночка будет спокойной! Бедняжечка маленький... Мне кажется, что прибавка хорошая. Мы сейчас то 200, то 400 г прибавляем. Двигаться же больше детки стали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. вот он сейчас спит и во сне всхлыпывает(((
Катюш, а вы когда Доминюшу крестить будете? Катюш-бестюш,пусть всё хорошо у Викули будет и эта фигулька окажется несерьезной! кстати, я у врача спрашивала про ножки, что думаю тонус, он сказал нормально всё на его взгляд. не знаю можно ли доверять. а невролог у нас один на весь город и она сейчас в отпуске, будет в сентябре только теперь. вот окулиста нам надо до августа пройти и Насте тоже, а то у нас же наследственность плохая. нам часто проверяться надо с детьми. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Деток с датками - Андрюшу, Ульяшу и Санька! Всех с прививками, умелками, прибавками и прочими радостями! Мы поставили сегодня вторую АКДС (Пентаксим). Малыш мой даже не заплакал! Но... зубные капризы невыносимы, спать на ночь не уложить, я измотана. Еще муж до поздна на подработке... Температура на ночь до 37, 3 поднялась. Надеюсь, завтра будет бодр мой малыш и весел! Сёма кушать отказывается, только титя. Отсюда в весе у нас потеря... 8515 гр весили, сегодня 8380 гр. Врач сказала, что это из-за жары и режущихся зубов... Лакримуль, вы тоже же сегодня прививку ставить должны были? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.
Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме. И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бестюш, не накручивай себя раньше времени... Сходите к врачу, потом ясно будет! Думаю, ничего серьезного.
Кстати, у нас гемоглобин понижен. Он и в предыдущий раз, когда кровь сдавали, понижением был, но я тогда думала, что сама буду пить железо, а через молоко малыш получит... Сегодня купила сироп Ферум Лек, начала давать Сёме. И... Хочу моющий пылесос. Сёмик везде ползает, в итоге весь в кошачьей волосне ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Недельки через полторы.
Цитата:
С прививочкой Сёму! Умничка! Пусть хорошо перенесет, и темпы больше не будет! Цитата:
![]() Я уже полгода хочу. И все в сомненьях.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с датками и с крещением! ![]() Кто сделал прививки, хорошо перенести малышикам, Викусе здоровья! У кого вылезли зубки, с зубками! Дашуль, ну что вы горшок сегодня испытали? А мы сегодня были в пк, вес 7050 (+250), рост 67, 5 (+1, 5), по весу сказали не добираем 1 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот как понять, что с малышкой, с груди она у меня не слазиет, молоко есть, ночью просыпается (может плакать, может и нет) каждые 2 часа, сегодня вообще каждый час до 5, потом до 10 спала, в доме не душно, животик вроде не беспокоит, какает нормально, десны мазала, без изменений, зубиков пока нет, ну и грызет конечно же все, что находит! Это зубы или что другое, как думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже все в шерсти собачий, я 2 раза пол мою и все равно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я на минутку поздравить всех кого пропустила, а завтра вас почитаю. Надо анкету на визу алисину уже заполнить наконец-то, а времени только когда она спит) Марика с полугодиком! Сандрочку и двойняшек Ульяшу и Андрейку с датками! Пусть малышики и дальше хорошо растут, кушают хорошо и радуют свои мамашек и папашек своими умелочками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Викусю и ее мамочку с пооугодием! ![]() Петруш, да если бы Сёма ел хорошо... давала бы больше мяса... ![]() ![]() А по поводу мужей. Конечно, хорошо, когда дополнительный заработок, всегда деньги есть, но мужа рядом не бывает, только ночью... Поэтому, я сказала, что хватит... всех денег не заработать и отдыхать/жене помогать ![]() ![]() Нин, с горшком познакомились - сначала заплакали на нем, потом разглядывали его, потом писю внутри него ![]() ![]() У нас с утра температура также 37, 3... но Сёма бодр и весел, ттт. Сейчас кашу ему дам (кстати, Хаинц гречневая мне не понравилась - сладкая и пахнет не очень ![]() ![]() Нина, по поводу веса. Нормально все. Все детки индивидуальны! Мы почти 8500 веским, при этом стройно выглядим, а соседка в деревне у родителей мужа, на неделю нас младше, пухлая, даже толстенькая, я бы сказала, а весит при этом 9000... я ее взяла на ручки, а она чуточку только тяжелее сыночка моего... у нее даже ручки-ладошки друг до друга не достают - вот такая она бутузина (на вид все 11-12 кг) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пупсята и мамсята)
Малявок с очередными датками! Женя что то совсем потерялась( может в разъездах. Олечке—мамочке двойняшек уже совсем скоро в рд) месяц остался) вот время летит!! Мы вчера в пк были. Вес 8840 (+640). Последнюю АКДС сделали и гепетит, и еще полиомиелит в каплях. Всё, теперь до года свободны) Сашка чуток поплакала, а потом спала весь день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() Викулечку с 6 месячишками!!! Сашульку,Андрюшеньку и Ульяшу с прошедшими датками!!! Мы с Севочкой остались одни на две недельки ![]() ![]() ![]() |
![]() |