![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как-то на розовое не особо, шмотки каких только цветов у нас нет) и голубые, и белые и зеленые) даже комбез аля морячка есть)) розовое, конечно , тоже есть) но в основном золотая середина) я вот как -то к платьям равнодушна))) может доча постарше будет, тогда войду во вкус, а пока в них не удобно) мы либо в комбезах, либо в штанцах)
мы вот тут на прием ходили) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а дочке уже розовое не покупаю-уже так достало этот цвет
![]() Сынишке все разноцветное покупаем,хватит с меня розовых-голубых-синих цветов)) Тань,какие вы хорошенькие))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика,спасибо!
И я беру в разделе малыши, и 3м-6л ![]() Со мной понятное дело! После 2 мальчишек хочется рюшечек, бантиков и тд)))) у нас и др цветов много. Белый, зеленый, кремовый с синим и красным. Но мотивы все девчачьи))))))))))))) Юлька спящая красавица!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 2 были 62 ,но я сама вот высокая,но муж как я и думаю Миленка пониже меня будет!давай нам фото сыночка) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |