![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Anlyta, Ну,родители они такие...а сейчас еще и реагируешь по другому)
Я тут недавно расплакалась,из-за того,что мне не понравилось платье,которое мама купила. Через 5 минут уже смешно было))) Ааа,девочки,паника: все утро что-то выходит, выделения слизистые и коричневые,как-то я боюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Рада, что у вас вес снижается, это вода, конечно, когда такие большие прибавки-сбросы. Я помню, у меня ближе к концу первой беременности тоже как вылило воды, на 2 кг)) Всю ночь в туалет бегала, и помногу, бояться уже стала, что это воды.
Anlyta, дай ссылочку на фото, уверена, что отличное, судя по авику. У тебя там живот разрисован? Думаю, родителям именно это не понравилось) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот на днях между делом сказала, на что потрачу единовременные выплаты, она и тут мне охать стала, что за ранее нельзя говорить, пока ребенка не родишь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?
Добавлено через 1 минуту Anlyta, ты очень красивая и нежная на фото. А родителям просто не охото, чтоб эту интимную часть жизни ты выставляла на показ, для них это интим, а для нас уже не так сокровенно, не обижайся на них) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто ж нас спросит? Там ее всем делают, без разговоров)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про фото тоже это хотела сказать. Мои в обе беременности просили, чтобы я голый живот не фоткала. И уж тем более, чтобы не выставляла потом на всеобщее обозрение. Но это не значит, что фото с животом им не нравится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., ну да.просто это конкурс блин они родители все таки и даже не поддержали,вот я и обиделась,ну вот ниче не могу с собой поделать,наверное это мои беременные гормоны
Danecka, мне прям кажется забирать он вас двоих уже будет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |