Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 11:53
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

причем мне мама в однокл написала "папа сказал чтобы ты убрала эту фотографию"

Добавлено через 37 секунд

Колибри, я буду...на всякий случай)
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 11:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Девочки,я в конкурсе в контакте участвовала,ну там фото надо быложить свое.меня подруга уговорила с животом выложить(ну оно на авике щас ум еня стоит)просила родителей проголосовать,мама проголосовала но фото ей не понр а папа ваще сказал чтоб я удалила обидно аж до слез не ожидала я от родителей такой подставы,разревелась никак не успокоюс.со зла удалить охото
Красивое фото! Не знаюсем им оно не угодило
Колибри вне форума  
Old 17.04.2014, 12:19
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Anlyta, Ну,родители они такие...а сейчас еще и реагируешь по другому)
Я тут недавно расплакалась,из-за того,что мне не понравилось платье,которое мама купила. Через 5 минут уже смешно было)))

Ааа,девочки,паника: все утро что-то выходит, выделения слизистые и коричневые,как-то я боюсь)))
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 12:23
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Danecka, тебе в пятницу к врачу?может позвонить ему спросить.я думаю пробка это точно.у меня с первым за день-два вышла,но у всех по разному же
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 12:23
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, привет! Рада, что у вас вес снижается, это вода, конечно, когда такие большие прибавки-сбросы. Я помню, у меня ближе к концу первой беременности тоже как вылило воды, на 2 кг)) Всю ночь в туалет бегала, и помногу, бояться уже стала, что это воды.

Anlyta, дай ссылочку на фото, уверена, что отличное, судя по авику. У тебя там живот разрисован? Думаю, родителям именно это не понравилось)
Tetra Kongo вне форума  
Old 17.04.2014, 12:34
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

но у меня она вышла так вышла прям (простите) целая куча соплей)

Добавлено через 2 минуты

Tetra Kongo, вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал

Добавлено через 7 минут

я давно так не обижалась...
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 14:28
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Anlyta, очень красивое фото. Честно, не понимаю, что в ней может не понравиться, хоть родителям, хоть кому еще. Все мило, прилично. Ты вообще красавица, а стройнаяяя!
Tetra Kongo вне форума  
Old 17.04.2014, 14:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал

Добавлено через 7 минут

я частично понимаю твоих родителей.мои тоже против и муж категорически запрещает выкладывать в сеть фотки где я беременна.не обижайся на них.ты очень стройная и красивая
cheshka вне форума  
Old 17.04.2014, 15:55
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Tetra Kongo, вот эта на конкурсе.да я тоже думаю что типа вот живот напоказ выставила..ну блин родители же папа даже голосовать не стал

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 7 минут

Красивая фотография)) Я даже не сомневаюсь, что моя мама причитать начнет, если увидит у меня животик в контакте. Она говорит, что мол все у нашего поколения на показ. Когда старшего сына выкладываю фотки, говорит, что сглазят....
А я вот на днях между делом сказала, на что потрачу единовременные выплаты, она и тут мне охать стала, что за ранее нельзя говорить, пока ребенка не родишь!
Лея вне форума  
Old 17.04.2014, 16:03
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо за поддержку,девочки
блин по моему это все предрассудки...
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 16:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?

Добавлено через 1 минуту

Anlyta, ты очень красивая и нежная на фото. А родителям просто не охото, чтоб эту интимную часть жизни ты выставляла на показ, для них это интим, а для нас уже не так сокровенно, не обижайся на них)
Шмелюся вне форума  
Old 17.04.2014, 17:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, в род.доме клизму будете делать?
А кто ж нас спросит? Там ее всем делают, без разговоров)))

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Ааа,девочки,паника: все утро что-то выходит, выделения слизистые и коричневые,как-то я боюсь)))
Не паникуй Даже если и пробка, то ложиться в роддом уже можно? Ты ведь защитилась))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
подскажите, кто знает: вот у меня 39ая неделя, плод большой, пуз соответственно, небольшие оттеки, рост у меня 154 см, тошнота, шм твердая. Сегодня моя Г меня хорошенько посмотрела. После этого живот почти в постоянном тонусе. Завтра ложусь на ДО, сказали, будут готовить к родам, ибо дальше опасно вынашивать, плод большой. Как думаете, по времени подготовка - это долго? Пару дней, неделя?...а то в конце сказала мне: ну..может еще и домой вернешься!? Блин, так я не хочу, если ложиться, то уже чтоб родить, блин!... Как думаете, на долго это все? ( я понимаю, что индивидуально все...но все же). Интересует как они меня готовить будут? Капельницы иль чего?

Добавлено через 1 минуту

Anlyta, ты очень красивая и нежная на фото. А родителям просто не охото, чтоб эту интимную часть жизни ты выставляла на показ, для них это интим, а для нас уже не так сокровенно, не обижайся на них)
Оля, я думаю, тебя там родоразрешат Отправлять домой с пузиком не будут.

Про фото тоже это хотела сказать. Мои в обе беременности просили, чтобы я голый живот не фоткала. И уж тем более, чтобы не выставляла потом на всеобщее обозрение. Но это не значит, что фото с животом им не нравится.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 18:09
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

..Katushka.., ну да,теперь точно можно)))) муж сказал,что завтра меня отвезет к врачу и там оставит))))
Danecka вне форума  
Old 17.04.2014, 18:33
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

..Katushka.., ну да.просто это конкурс блин они родители все таки и даже не поддержали,вот я и обиделась,ну вот ниче не могу с собой поделать,наверное это мои беременные гормоны
Danecka, мне прям кажется забирать он вас двоих уже будет)
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 18:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
..Katushka.., ну да,теперь точно можно)))) муж сказал,что завтра меня отвезет к врачу и там оставит))))

Цитата:
..Katushka.., ну да.просто это конкурс блин они родители все таки и даже не поддержали,вот я и обиделась,ну вот ниче не могу с собой поделать,наверное это мои беременные гормоны
Да, похоже на гормоны
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 18:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А кто ж нас спросит? Там ее всем делают, без разговоров)))

Не паникуй Даже если и пробка, то ложиться в роддом уже можно? Ты ведь защитилась))

Оля, я думаю, тебя там родоразрешат Отправлять домой с пузиком не будут.

Про фото тоже это хотела сказать. Мои в обе беременности просили, чтобы я голый живот не фоткала. И уж тем более, чтобы не выставляла потом на всеобщее обозрение. Но это не значит, что фото с животом им не нравится.
В нашем роддоме делают клизму по желанию, если сама попросишь ее.
Колибри вне форума  
Old 17.04.2014, 18:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
В нашем роддоме делают клизму по желанию, если сама попросишь ее.
Если меня в этот раз спросят, то я соглашусь. После родов еще неизвестно когда в туалет сходишь
..Katushka.. вне форума  
Old 17.04.2014, 19:12
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Колибри,а у нас не спрашивают.хочешь-не хочешь а придется.ну я считаю лишней она не будет.а ты не хочешь делать?
Перчик вне форума  
Old 17.04.2014, 19:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне не хочется из-за геморроя((( но наверно придется. А какое количество воды заливают? А то я ни разу не делала
Колибри вне форума  
Old 17.04.2014, 19:29
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне не хочется из-за геморроя((( но наверно придется. А какое количество воды заливают? А то я ни разу не делала
мне казалось что воды ОЧЕНЬ МНОГО.))))не знаю...литра полтора наверное льют
Перчик вне форума  
Закрытая тема