![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, она просто не знает что такое мультиварка)))) И что она у меня есть))) А так бы дааааа, конечно, тогда еще и есть не готовлю. вообще курортница)))
Наш папа стал тренироваться детей одевать на улицу... Бедные мои детки)))) Надеюсь. я быстро в роддоме управлюсь.. Хотя если он так будет регулярно тренироваться-конечно получше будет. в итоге дети полностью одетые стоят в коридоре, папа в трусах и весь взмок. Говор. ну им же жарко, сейчас они будут мокрые... Но оделся за 30 сек))) Говорит, так быстро никогда еще не одевался))) Сколько рекордов еще впереди у папы, который один с тремя детьми дома останется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
на счет спать отдельно..... маша спит.......но после больницы опять качаю на ручках(((((((((уже силки кончаются.......... девочки подскажите, как быть с горшком? маша совсем его игнорирует. после больницы(((((((( как сажу вся в истерику. я за открытку и подарок....... данные отправлю...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда мне кажется просто пусть стоит где нибудь горшок но ты не настаивай после сна например предлагай Маша давай попискем сядь пописай то есть так ненавязчиво
Может в туалете горшок возле унитаза поставить Можт за компанию сядет когда посидит Я вот праздники гости все таое тоже стала памы часто одевать так попа преет в них конечно Только так Ксюша папа ваш молодец Так вот это нелегко оказывается даже на улицу одеть )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я на yзи сходила, там же однократное обвитие обнарyжили, мyж свекрови об этом сказал, она за валокардин, y нее мама акyшерка была, так что свекровь владеет большим количеством ненyжной и yстаревшей информации, навела страха и yжаса на мyжа, звонит мне несколько раз в день, как я себя чyвствyю. Мyж тоже инфy фильтровать не yмеет, поэтомy мне сказано отдыхать, он все сам типа... вот так и живем сейчас))) Я не смотря ни на что его хвалю, конечно. Он сегодня кyпал, кормил, гyлял, в магаз ходил со всеми детьми, за кошками все yбирал, белье вешал, играл с детьми, разрyливал все конфликты локальные, и т д ... В восемь yстал и yснyл)))) Это они так с Лексиком читать пошли)) И чего это он yстал, y нас же стиральная машина есть и памперсы))))
![]() а я сегодня подоконник только на кyхне помыла))) И то только стала мыть, сначала Люба пришла-дай мне, потом следом Лексик, конечно, выдала им гyбки, они терли))) И оттерли все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
О, забыла еще, надо свекрови тоже сказать, что теперь дети целиком на мyже, она в конце дня емy пyсть звонит и спрашивает, сколько страниц он им прочитал, как они восприняли, отвечали ли на вопросы по текстy и выyчила ли Люба новый стих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша молодец свекровь а я очень в муже разочарована
Все чаще думаю куда и как отнего уйти Плачу целыми днями уже Так достало все Думаю бандаж одеть при ходьбе живот тянет Сильно и стреляет Короче а скорую и не вызовешь тк целыми днями я С Денисом одна Плохо Наверное это потолок того что я заслуживаю Говорят все от этого идет что человек сам себе делает планку того чего он достоин иивсе проблемы от этого У меня Денис тоже на таком сроке был с двойным обвитием Я как то не думала об этом как о проблеме вела беседы чтгбы размотался |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Так по фоткам любящий отец, а тараканы свои y всех есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю просто все чаще понимаю что мне этот человек будто чужой
Нет он не плохой типа какого то рецидивиста Но и хорошего там не особо Много Я вчера упала на улице но у меня последнее время так сильно живот ноет Я не могу у мамы была весь день вчера потом решила оставить Дениса у нее тк плохо себя чувтвовала пошла домой стирала готовила кушать Муж вчера ходил на пейтбол потом спросил типа к другу пойти бухать Вот пришел он в 2 часа ночи и давай орать типа где Денис Не фига он им не интересуется и не занимается Но все равно почему я осавила его Я ему сказала что упала и у меня болит живот но шпа не помогает он такой почему ты мне сразу не сказала Язнаю что он бы не приехал Знаю что ему пофиг на меня итак Он мне ночью говорит пошли за Денисом я оделась говорю пошли он мне нет утром сходим утром у него ноги болят Он не пошел я одна пошла вечером попросила прийти за мной к маме я живу рядом с ней но щас гололед и все такое думала он за нами придет он не пришел ему все равно потому что Он не всегда такой но вот такие случаи меня добивают Мы в нг вместе провели 1 день остальное у него все свои дела |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бесит такое отношение ну ты же вчера Дениса овезла к маме в чем проблема привезти
Ты же на коляске его везешь не на себ тащишь? Да блин мне кажется лучше одной жить вообще чем с таким отношеннием |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да
Ему кажется все так легко Просто устала я Правда Надоело детей только для себя мы рожаем Просто Моя бабушка так тоже с двумя сыновьями ушла от мужа у брата моего жена тоже свинтила от первого мужа с двумя детьми Короче я все равно рада Жаль что дочки не будет у меня никогда я так мечтала |
![]() |
![]() |