Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 11:01
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У кого там токсику бушует до сих пор? меня по утрам по прежнему рвет((( и вот щас мутит страшно, боюсь в туалет заходить((((

Я в утреннике у ребенка принимаю участие - играю скомороха - вот смеху то будет - беремчатый скоморох))
Мне сегодня с утра прям плохо было, но это видимо потому что поздно позавтракала, с утра ездила кровь сдавать...
А вообще с утра хоть уже и не рвет, но каждое утро до сих пор тошнит прилично... Так надоело уже...

Ларюся, какая ты молодец, что в детском утреннике играешь!
А дети думаю, не поймут, что ты беременна...

Old 12.12.2013, 11:04
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
По поводу шевелюшек: я тоже 2 дня что-то чувствую внизу живота, но ощущения не такие, как в первую Б. - в первый раз как будто пузырики лопались в животе, а сейчас прямо движения какие-то кажутся, как будто воздушный шарик надувается и вот-вот лопнет...Может кишки или матка в тонус приходит? Девочки, опишите, кто как шевелюшки ощущает, плиз...
У меня чаще всего как-будто какие-то копошения, ещё иногда кажется, что что-то переместилось с одного места на другое, а вчера вот наконец прям толчок почувствовала...
Если у тебя шарик надувается - может и правда тонус, но при нем ещё обычно живот каменный становится, тонус сложно с чем-то другим спутать...

Old 12.12.2013, 11:05
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
У меня вот как буд рыбка плавником бьется тихонько тихонько))как то так)))девочки но мне кажется что я дура и это не шевелюшки потому что рано еще)))говорят во 2 Б шевелюшки начинаются на 4 недели раньше чем было в первую
У меня как раз и получилось, что в эту беременность на 3-4 недели раньше начались шевелюшки, чем в первую...
А про рыбку - многие именно так и описывают, как у тебя!

Old 12.12.2013, 11:21
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Неуловимая
У меня вот как буд рыбка плавником бьется тихонько тихонько))как то так)))девочки но мне кажется что я дура и это не шевелюшки потому что рано еще)))говорят во 2 Б шевелюшки начинаются на 4 недели раньше чем было в первую

У меня как раз и получилось, что в эту беременность на 3-4 недели раньше начались шевелюшки, чем в первую...
А про рыбку - многие именно так и описывают, как у тебя!
у меня таже, как рыбка, очень похоже, или вот если в воздушный шарик воды налить и из одной части в другую воду перегонять, как то так))) В первую Б в 18 недель были шевелюшки, так что точно по срокам на 4 недели раньше)))
Ходила вчера делать Эхо сердца, пока сказали все в порядке, завтра еще холтер, весь день с коробочкой ходить, сердце покалывает, но думаю это нервишки шалят, девоньки, кто что пьет от нервишек? прописала мне Г валерианку, так у нас в аптеках уже простую валерианку не продают, все с подвывертом, купила баночку Валерина экстра, дома смотрю, а там состав валерина+пустырник, вот теперь думаю пить не пить?
Цитата:
А вообще с утра хоть уже и не рвет, но каждое утро до сих пор тошнит прилично... Так надоело уже...
бедняжечка, пусть уже скорее все в норму приходит......а я вчера вечером отметила прилив такой сил, прямо спать не хочу, на кухне разошлась, и гуляш по венгерски, и драники с картошкой)))
Пончик вне форума  
Old 12.12.2013, 11:47
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ээх, я всю первую Б загадывала ребенку волосы как у свекрови чтоб были, густющие, ни фига, один в один как у меня, жиденькие)
Хахаха))))) и я заказывала густые волосы и темные-мальчику.Родился блондин,волосики долго были как пух,только вот сейчас чутко начинают густеть.А ще ногти крепкие заказывала.Ногти средние получилось,а вот форма красота.Ребенок когда родился я обалдевала,как такая красота могла вырости? Прямо маникюр в животе).Но потом я форму испортила,не смогла обрезать но глоточки так же красиво по форме(
АнитаБонита вне форума  
Old 12.12.2013, 11:49
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня больше сомнений на счет начала шевелюшек не осталось! Если до этого только какие-то копошения и небольшие передвижения чувствовала, то сегодня - прям четкий такой толчок был!
Поздравляю! И я жду)))))
АнитаБонита вне форума  
Old 12.12.2013, 11:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Ничего ты не дура.Я тоже чувствую ,правда очень редко пошевеливания.Чаще это происходит когда старшенький на ручки садится)))).Но сильных толчков еще не чувствовала
АнитаБонита вне форума  
Old 12.12.2013, 11:59
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро, девочки!

у меня таже, как рыбка, очень похоже, или вот если в воздушный шарик воды налить и из одной части в другую воду перегонять, как то так))) В первую Б в 18 недель были шевелюшки, так что точно по срокам на 4 недели раньше)))
Ходила вчера делать Эхо сердца, пока сказали все в порядке, завтра еще холтер, весь день с коробочкой ходить, сердце покалывает, но думаю это нервишки шалят, девоньки, кто что пьет от нервишек? прописала мне Г валерианку, так у нас в аптеках уже простую валерианку не продают, все с подвывертом, купила баночку Валерина экстра, дома смотрю, а там состав валерина+пустырник, вот теперь думаю пить не пить?
бедняжечка, пусть уже скорее все в норму приходит......а я вчера вечером отметила прилив такой сил, прямо спать не хочу, на кухне разошлась, и гуляш по венгерски, и драники с картошкой)))
У меня аритмия бывает.Прямо перебои.Если покашляю,то проходят.Тоже хочу сообщить об этом.А мне прписали аспирин пить,после 1 узи и аж до 37 недели,а я против,просто категорически.Я итак все время с желудком мучаюсь ,а тут на постоянку.Прочитала побочные эффекты и еще больше теперь не хочу.Бесит то,что судят по прошлой беременности,мол густая кровь и тд.А вот анализ на это взять,это зачем.Думаю даже к обычному врачу сходить и сделать анализ на густоту крови.
Может кто то пил аспирин при беременности? Что скажете?
АнитаБонита вне форума  
Old 12.12.2013, 13:34
tashka2505
Гость

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Пончик, спасибо!

На счет валерьянки, на сколько я знаю, пустырник беременным в небольших количествах можно... Многие даже травку для успокоения пьют, поэтому от такой валерьянки с пустырником ничего страшного не должно быть... А в инструкции в противопоказаниях беременности нет?

Old 12.12.2013, 15:25
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Думаю даже к обычному врачу сходить и сделать анализ на густоту крови.
Может кто то пил аспирин при беременности? Что скажете?
обязательно сходи конечно, сначало анализ сдай, потом уже лекарства пей..
Цитата:
А в инструкции в противопоказаниях беременности нет?
есть конечно, даже на травках и пустыника и валерианы написано противопаказано при Б, это так пишут потому как исследований на беременных женщинах никто никогда не проводит)
Пончик вне форума  
Old 12.12.2013, 15:56
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Пончик, я пила обычную валерьянку, стала гораздо спокойнее.
Мне вчера зуб удаляли и что-то отходняк меня только сегодня настиг, правда не знаю может ли так быть, но я пластом целый день лежу.
А 24 мне второй раз сдавать кровь на патологию плода, хотя смотрю некоторым не надо. Может потому что возраст у меня уже приличный.
мамуся Вадика вне форума  
Old 12.12.2013, 16:04
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
так в ближайшей аптеке нет простой валерианки, такая помню желтенькая была обычная, нет и все тут
Цитата:
Мне вчера зуб удаляли и что-то отходняк меня только сегодня настиг, правда не знаю может ли так быть, но я пластом целый день лежу.
конечно может, это ж такое вмешательство,поправляйся скорее))
я 20-го тоже иду на патологии сдавать, какой уж там у нас такой возраст)))
Пончик вне форума  
Old 12.12.2013, 16:09
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Ну я тоже еще себя не считаю особой пенсией, но подружке у меня на карте написали возрастная первородящая и подчеркнули красным фломастером, правда у нее был первый ребенок. Да и вообще смотрю на подружек которым еще и 30 нет и ходят беременными они гораздо похуже меня. То там ,то сям болит.
мамуся Вадика вне форума  
Old 12.12.2013, 16:19
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Ну я тоже еще себя не считаю особой пенсией, но подружке у меня на карте написали возрастная первородящая и подчеркнули красным фломастером, правда у нее был первый ребенок. Да и вообще смотрю на подружек которым еще и 30 нет и ходят беременными они гораздо похуже меня. То там ,то сям болит.

А это сколько ей лето было?

Я Варю в 33 родила. НИ ОДНА душа про возраст мне не намекнула: ни врачи, ни в роддоме. Только радовались, что я так безпроблемно хожу с ней))
Aries вне форума  
Old 12.12.2013, 16:29
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
так это после 25 всем первородящим ставят))
Пончик вне форума  
Old 12.12.2013, 16:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
так это после 25 всем первородящим ставят))
Ну может в ЖК.. Я там уже оооооочень давно не появлялась)
Aries вне форума  
Old 12.12.2013, 16:36
tashka2505
Гость

Цитата:
А 24 мне второй раз сдавать кровь на патологию плода, хотя смотрю некоторым не надо. Может потому что возраст у меня уже приличный.
Мамуся Вадика, отходняк от зуба вполне может позже настичь, поэтому - держись и скорее поправляйся!
Мне тоже нужно кровь на патологию сдавать, 28 числа...

Old 12.12.2013, 16:36
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У нас в 28 ставили старородящая,странные у них критерии
Малышка Мю вне форума  
Old 12.12.2013, 16:39
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Ну может в ЖК.. Я там уже оооооочень давно не появлялась)
аха, это в ЖК))
Пончик вне форума  
Old 12.12.2013, 18:35
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, мне кажется я почувствовала, сейчас бабочка моя в животике порхала)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема