![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 часов 26 минут Были сегодня у врача, продлили больничный нам до понедельника. Кашель начался сильный, плюс стоматит! Видимо, парадантолог заразу нам какую-то занес. Сходили к своему стоматологу (в ПК), такой дядечка хороший оказался. Принял нас без записи, посмотрел, наругал, что бешеные деньги отвалили неизвестно за что. А даже нормальной консультации не получили, как быть в таком случае. В общем посадили нас на диету (низя кислое-сладкое-соленое), гель специальные посоветовал, можно витаоном даже мазать эти гнойнички, ну и полоскание травками. А еще к нам сегодня соизволил папа приехать. Я была в шоке, когда услышала, что Егор его зовет "Лёша". Раньше он его так называл, но между нами, ну т.е. не в лицо, а допустим у меня мог спросить "Когда к нам Лёша приедит?" А теперь его и в лицо по имени зовет. Даже и не знаю, стоит его поправлять, как думаете? Вообще, он знает, что это папа, но почему-то зовет по имени ![]() Кстати, папа женился, похоже, с колечком на пальце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поправляйтесь быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тань, мне кажется не надо его переучивать, как лежит душа, так пусть и называет, одно дело было б если б он участвовал в жизни ребенка, а то появится раз в пол года...сильно много чести носит звание "папа" В очередной раз удивляюсь куда женщины смотрят, мне б было страшно за такого замуж выходить, зная что он и жену и ребенка бросил, побоялась бы я такой же участи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог им счастья. Обидно, если вдруг Егора спросят, а где твой папа...А что он ответит. Вроде как есть папа, но он Лёша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да обидно не то слово...Может еще будет у Егора папа, Леша вообще останется никем....
эх, а я воспользовалась свободой пошла по торговому центру побродила, жалко скидки уже почти закончились, но я все равно надыбала))) в глории джинс взяла сандали - 100 руб, панамка -39, и шорты дорогуууущие - 179)))), в терре по подарочной карте горшков для цветов, детских вешалочек...короче мелочи, а так радостно стало)))) Добавлено через 1 минуту о..только о свободе написала, позвонили с сада, попросили забрать до трех, что-то у них в подвале дезенфицировать будут....ну да ладно, перед тренировкой хоть дома мульты успеет посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы приехали.....все....я влюбилась в Крым
![]() Мы жили в 10 км от Феодосии,рядом с поселком Ордженикидзе.До поселка целый км, так что вокруг нас вобще никого не было.Ребетня бегает там в одних трусах,босиком. Чистота,машин нет. только море солнце и воздух. ЧТо еще надо? На пароме время ожидания до 40 часо..нунафиг такой отдых. Мы доехали до поста ГАИ и там оставили машину на стоянке. потмо на маршрутке до порта и ооопля-через 15 минут уже отплываем.На том берегу так же. Мы платили по 1200 рублей за 2хместный номер в сутки. Друзья брали по 1500 но уних с кухней полноценной и 3хместный.Пляж-галька. Я сначала верещала.больно по ней ходить.но у Тихона прям ножки лучше стали после недельного хождения по камням В общем-хочу обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, фотки супер, я тоже хочу на мореееее......а галька, это и правда польза, нам же тогда хирург ортопед с нашей ногой рекомендовал как можно больше ходить по ней...ты координаты гостиницы взяла? чтоб если что заранее забронировать
а вечерком там есть где погулять? кафехи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маш мы с друзьями уже намыливемся туда в сентябре)))цены на букинге на сентябрь уже в 2 раза дешевле чем сейчас.
вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там 3 кафешки. с любыми видами блюд.Но я там посмотрела чаще всего компании там все берут или жарят шашлыки и сидят у себя на террасах с видами на море))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветик!мы у моих,у сестрички д.р сегодня,объелись шашлыков,теперь вот лежу,набираюсь сил,к шести идём на второе д.р к другу)))Вовка чуток гундосит,но у нас достижение- в сад отходили аж две недели!!!а я всё бегаю по собеседованиях,очень они меня изматывают...но выходить абы куда не хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ух ты,какие хозяюшки))) а я потушила в мульте всё для кабачковой икры,а сбить в блендере не успела,так и стоит в холодильнике,а мы всё гуляем.Сегодня шторки и нардину в нашу спальню купили,красота...Вовка вроде не разболелся,но подкашливает чуток,посидим до среды дома,в сад не пойдём.
А вчера были на д.р друга,там мальчик был,вернее дядя,из силовых структур, говорит что в ближайшее время мы введём всётаки войска,типа вопрос этот уже решенный...эх как же хочется чтоб он ошибался |
![]() |
![]() |