Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 19:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанк клева как!!!!!!!!!!!!!! с дедушкой морозой вас!!! и Эдика

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мои орут
думаю надо бежать
чей-то они там орут
слышу
Ульянка - погоди! послушай меня..эта подушка для тех у кого болит спина..понимаешь? видишь он какая необычная, вот у кого спина болит, на ней спят и ничего не болит. понимаешь?
Катька - ааааа ну это дъя мамы тада. ну ядно (ладно) не буду тодать (трогать) эту подусичу
пля не могу с них
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2013, 19:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои орут
думаю надо бежать
чей-то они там орут
слышу
Ульянка - погоди! послушай меня..эта подушка для тех у кого болит спина..понимаешь? видишь он какая необычная, вот у кого спина болит, на ней спят и ничего не болит. понимаешь?
Катька - ааааа ну это дъя мамы тада. ну ядно (ладно) не буду тодать (трогать) эту подусичу

спасибо девы

Нюту и Юлю с ёлками!

пля....я так объелась...как шарик. и даже нг уже не хочу
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 19:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да
канешн имют заведки с фото 100% откат
я это знаю наверняка
=))

да пипц девки и ругаться-то я с ней не хотела
т.к. мне тут все равно их вызывать
а она ни в какую
менять и все
и чтоб только росно
ппц блин
да просто настроение испортила
мне в минздраве даже номер закона сказали, которым я могу ей нос утереть
но ей пох
она оборала меня и кароч печаль
капец...меня там не было))) сама бы сбегала и поменяла и домой мне принесла)))

привет всем
я на работу гоняла сегодня...бюджет на январь сдавала...после обеда как начал снег валить..ужос...еще огонь вонючий рядом проносили...мне домой валить, а там пробище...пришлось через оптушку валить...а там одни ямы вместо дороги...
старший завтра выступает в ДК в новогодней программе с песней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Муж услышал грит он там не в секте выступать будет)))завтра доехать что ли)))
щас парламентеры приходили отпрашивали Даника, у них чет на НГ переигралось все...
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2013, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
капец...меня там не было))) сама бы сбегала и поменяла и домой мне принесла)))

привет всем
я на работу гоняла сегодня...бюджет на январь сдавала...после обеда как начал снег валить..ужос...еще огонь вонючий рядом проносили...мне домой валить, а там пробище...пришлось через оптушку валить...а там одни ямы вместо дороги...
старший завтра выступает в ДК в новогодней программе с песней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Муж услышал грит он там не в секте выступать будет)))завтра доехать что ли)))
щас парламентеры приходили отпрашивали Даника, у них чет на НГ переигралось все...
ТАНЬ с бюджетом!!
а что песенка классная ! из Шрека
обожаю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2013, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы....вот заказала. ))) 27,12 придут. все блин нравятся пока что......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

мне второй и третий понравился
третий - вырви глаз, но зато в воде не потеряешься
а зачем тебе?
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2013, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне второй и третий понравился
третий - вырви глаз, но зато в воде не потеряешься
а зачем тебе?
щас смотрела...еще раз...серый...второй который. мне понра ))) да у меня вооооообще нет купальника. старый с первого курса один....его выкинуть надо.

муж пока дал добро я сразу и заказала. пока у него настроенка рождественская была
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 20:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня у катьки купальник как на 4-ой ссылке
ваще суперский
оч яркий
один в один

Тань))))))))) меня грит там не было))) сама бы поменяла и мне домой принесла
ой не могу)))))
freken вне форума  
Old 24.12.2013, 20:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у катьки купальник как на 4-ой ссылке
ваще суперский
оч яркий
один в один

Тань))))))))) меня грит там не было))) сама бы поменяла и мне домой принесла
ой не могу)))))
ну а что, я люблю бюрократам мозг повыносить)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2013, 20:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот оно че
а я просто слитники ток в бассеин если
а на пляже жарится я люблю раздельный, чтоб все шоколадилось по максимуму
ушел я
всем споки ноки
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2013, 20:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан кстате
я Ульянке тоже покупала этой фирмы
не знаю как взрослые упальники
но детские маломерки
на размер
ты с запасом заказала?
freken вне форума  
Old 24.12.2013, 20:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль ) я заказала самые большие размеры )))))) ну по этой линейке...может надо было в "большой размер" заглянуть )))))))))))))
девчат ))0 похоже я с вами рождество ВСТРЕЧАТЬ буду. )))) мои спяяяят
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 20:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, хорошая у вас была традиция в детстве
АНютик, а это тема кстати)))) так быстрее мож Вовчик уснёт))))
с 0,5кг икры вас
Юлёк. спасибки за ответ)
Танюшку со сдачей бюджета
Эддюшку с пистолетом) и с поздравлениями от снегурочки и дела мороза
Мирная вне форума  
Old 24.12.2013, 20:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОКСАНОЧКУ И ЕЁ СЕМЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ) ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА)
Мирная вне форума  
Old 24.12.2013, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СПАСИБО! ЮЛИК!
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 21:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Оксан!
С наступающим вашу семью!
Счастья и мир вашей семье!!!
а че хорошо! встречай с нами
если тут кто будет конечно
я своих буду ща мыть и попробую до приезда мужа спать кинуть
мне еще платье отглаживать катькино
завтра сейшн у нее))
вроде грит пойдет
но надо встать в пол-7
наверняка опять оарть будет "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ХАЧУ! ХАЧУ СПААААТЬ"
это если учесть что щас они стали в 12 ложиться а то и позже
и встают в 11 в среднем
ща опять все нервы вытрепет..
вчера думала придушу всех вобще в кв.
не спит и все тут
Ульянка вчера быстро уснула
встала-то в пол-8
а Кэт в пол-12 встала
так до 00:40 мозг выносила
блин надо мне их на праздниках пораньше поднимать
а то встаешь в 12 и весь день уже прошел
да и в сад потом

блин кароч нос у нее плохо дышит
и днем хрюкает
мать сегодня услышала - грит капец(((
не знаю что делать
ща по морозовски пролечу ее
ибо вот лечила ниче не помогло
и если морозовская схема не поможет
наверно не буду я осени ждать
чет они говорят все одно
а на деле другое
все! поголовно говорят - ща пролечитесь и типа выделения пойдут из носа - сопли слизь
типа отходить все будет
нифига ниче не отходит
сколько капали..толку ноль
т.е. по логике у нее и нет там ничего
ну была бы слизь-гной, плохо быо бы и мож темпа была бы
отиты говорят бывают у них от этого
ну кароч она бегает огурцом
я могу сделать вывод, что у нее просто они выросли и все
и мешают
хз
боюсь я вырастут еще больше
да и ваще это в целом мешает жить очень((((
жалко ее
вечно обоссашки у нее ночью
и храпит как муж
даже хлеще
и мы не спим из-за этого..только к ней бегаем
ни единой ночи чтоб мы вот легли и спали до утра не просыпаясь
все к ней носимся, крутим ее да переворачиваем((((((
freken вне форума  
Old 24.12.2013, 22:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас наступило рождество час назад )))) с рождеством! )))
ну Эдик то понятно дрыхнет. а муж уснул раньше Эдика ))) ну устал ) лан ) мы вечером оч хорошо посидели ) поужинали и вообще праздник в целом удался )))))

Юль, я не знаю насколько оно будет Кате подходящим. мне тут сказали есть капли такие. назонекс кажется. они дорогие. но вроде как снимают вот отек в носу оч хорошо. и всё выходит оттуда отлично. просто если отек есть, то сопли слизь и пр не выйдут.
вобщем отит он будет, если нос не лечить. это уже я точно знаю.
и кстати! отит не обязательно сопровождается высокой температурой. тогда вот апреле у Эдика была 37,4, максимум. а отит был сильный. и еще вот в октябре он начинался, лор увидела это, а признаков никаких не было. только вот щас отит был у него темпа поднялась высокая.
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 22:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я читала тут в теме про назонекс
50 на 50 кароч
кому-то помогает
кому-то нет
хз
он гормональный говорят оч сильный
мне соседка про него еще в прошлом году говорила, они пользовались но в итоге им удалили
хз Оксан
после Нг пойдем все равно чет делать с нй надо
узнаю
freken вне форума  
Old 24.12.2013, 22:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, у неё хронь похоже. потому что долго вы лечите. и вы именно лечите. и физио прошли.
я про назонекс не читала. только вот слышала. от знакомой. она говорит дочери один раз брызнула. у неё все сопли вытекли и всё прошло сразу
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2013, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в группе фоты выложила ))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема