![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девы Нюту и Юлю с ёлками! пля....я так объелась...как шарик. и даже нг уже не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем я на работу гоняла сегодня...бюджет на январь сдавала...после обеда как начал снег валить..ужос...еще огонь вонючий рядом проносили...мне домой валить, а там пробище...пришлось через оптушку валить...а там одни ямы вместо дороги... старший завтра выступает в ДК в новогодней программе с песней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Муж услышал грит он там не в секте выступать будет)))завтра доехать что ли))) щас парламентеры приходили отпрашивали Даника, у них чет на НГ переигралось все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что песенка классная ! из Шрека ![]() обожаю ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....вот заказала. ))) 27,12 придут. все блин нравятся пока что......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
муж пока дал добро я сразу и заказала. пока у него настроенка рождественская была |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль ) я заказала самые большие размеры )))))) ну по этой линейке...может надо было в "большой размер" заглянуть )))))))))))))
девчат ))0 похоже я с вами рождество ВСТРЕЧАТЬ буду. )))) мои спяяяят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, хорошая у вас была традиция в детстве
![]() АНютик, а это тема кстати)))) так быстрее мож Вовчик уснёт)))) с 0,5кг икры вас ![]() ![]() Юлёк. спасибки за ответ) Танюшку со сдачей бюджета ![]() Эддюшку с пистолетом) и с поздравлениями от снегурочки и дела мороза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Оксан!
С наступающим вашу семью! Счастья и мир вашей семье!!! а че хорошо! встречай с нами если тут кто будет конечно я своих буду ща мыть и попробую до приезда мужа спать кинуть мне еще платье отглаживать катькино завтра сейшн у нее)) вроде грит пойдет но надо встать в пол-7 наверняка опять оарть будет "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ НЕ ХАЧУ! ХАЧУ СПААААТЬ" это если учесть что щас они стали в 12 ложиться а то и позже и встают в 11 в среднем ща опять все нервы вытрепет.. вчера думала придушу всех вобще в кв. не спит и все тут Ульянка вчера быстро уснула встала-то в пол-8 а Кэт в пол-12 встала так до 00:40 мозг выносила блин надо мне их на праздниках пораньше поднимать а то встаешь в 12 и весь день уже прошел да и в сад потом блин кароч нос у нее плохо дышит и днем хрюкает мать сегодня услышала - грит капец((( не знаю что делать ща по морозовски пролечу ее ибо вот лечила ниче не помогло и если морозовская схема не поможет наверно не буду я осени ждать чет они говорят все одно а на деле другое все! поголовно говорят - ща пролечитесь и типа выделения пойдут из носа - сопли слизь типа отходить все будет нифига ниче не отходит сколько капали..толку ноль т.е. по логике у нее и нет там ничего ну была бы слизь-гной, плохо быо бы и мож темпа была бы отиты говорят бывают у них от этого ну кароч она бегает огурцом я могу сделать вывод, что у нее просто они выросли и все и мешают хз боюсь я вырастут еще больше да и ваще это в целом мешает жить очень(((( жалко ее вечно обоссашки у нее ночью и храпит как муж даже хлеще и мы не спим из-за этого..только к ней бегаем ни единой ночи чтоб мы вот легли и спали до утра не просыпаясь все к ней носимся, крутим ее да переворачиваем(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас наступило рождество час назад )))) с рождеством! )))
ну Эдик то понятно дрыхнет. а муж уснул раньше Эдика ))) ну устал ) лан ) мы вечером оч хорошо посидели ) поужинали и вообще праздник в целом удался ))))) Юль, я не знаю насколько оно будет Кате подходящим. мне тут сказали есть капли такие. назонекс кажется. они дорогие. но вроде как снимают вот отек в носу оч хорошо. и всё выходит оттуда отлично. просто если отек есть, то сопли слизь и пр не выйдут. вобщем отит он будет, если нос не лечить. это уже я точно знаю. и кстати! отит не обязательно сопровождается высокой температурой. тогда вот апреле у Эдика была 37,4, максимум. а отит был сильный. и еще вот в октябре он начинался, лор увидела это, а признаков никаких не было. только вот щас отит был у него темпа поднялась высокая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я читала тут в теме про назонекс
50 на 50 кароч кому-то помогает кому-то нет хз он гормональный говорят оч сильный мне соседка про него еще в прошлом году говорила, они пользовались но в итоге им удалили ![]() хз Оксан после Нг пойдем все равно чет делать с нй надо узнаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, у неё хронь похоже. потому что долго вы лечите. и вы именно лечите. и физио прошли.
я про назонекс не читала. только вот слышала. от знакомой. она говорит дочери один раз брызнула. у неё все сопли вытекли и всё прошло сразу |
![]() |