![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если конечно хочу на развивашки, мне кажется сын из меня веревки вьет уже...такой капризный и ленивый стал...иногда может просить у меня что то, я протягиваю..а он не идет типа сама неси...я жду не иду...а он начинает плакать слезами крокодильими...может я не так занимаюсь с ним...весь в меня характером...ВРЕДНЫЙ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про книгу не ответила, Джоджо Мойес, до встречи с тобой, не знаю то ли я по впечатлениям соскучилась, то ли такого плана давно книг не читала, то ли она правда замечательная, но я так погрузилась в неё и испытывала удовольствие от того как она затрагивала струны моей души!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик респект, мне муж тоже в проекте предложил курсы пройти и вести бухгалтерию его бизнеса по мелочи хотя бы...
Добавлено через 1 минуту Катюшкин, роман, но затронуты достаточно серьезные и глубокие темы |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни? Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости ![]() Спокойной ночки всем!!!1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фоток нет, по крайней мере у меня ![]() Зубы это наш кошмар. За три мес. 8 шт. вылезло,вот почти четыре потом тихо было, и сейчас опять здрасти-приехали ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Правда до лирики я пока не дошла-зато перечитала всего Гарри Поттераgirl_witch: за время ГВ, правда, потом по детективам прошлась, Конан Дойля перечитала, Дюма кой чего, вообщем читаю все, что горит ![]() Ща требуху читаю-даже не буду говорить, что ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчёнки!!!! Теперь у меня болят зубы, записалась к зубному, мне кажется я развалюха
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Светик, молодец, книжки полезно читать! ![]() Хочу тоже почитать, но пока не нашла интересного! Всякие романы и фэнтези я не люблю... Мне б по современной психологии что-то... Может кто-то посоветовать что нибудь интересненькое? ![]() ![]() А развивашки, конечно, очень дорогие... Мы пока никуда не ходили, но с удовольствием бы лучше в бассейн с малышом походила. Танцевать, пирамидки собирать/разбирать и др. и дома можно! ![]() Ириш, спасибо за ссылку... Я почитала, там уже предложения подобные поступали, админ пишет, что сделают кнопки "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", но позже. ![]() Да, сон очень приятный! ![]() Почитала в толкователе снов он означает, что в скором времени меня ждет прибыль и достаток! ![]() Я по рецептам никогда не готовлю, ну... или, если первый раз. Потом уже по памяти и на глаз! ![]() Яна, ты сама неплохо Ролашика развиваешь! ![]() Расскажите мне поподробнее про водный маркер? Как его использовать и принцип действия??? ![]() Добавлено через 7 минут Саша, у нас тоже холодно! Уже который день морозы, сегодня -29!!! Так хочется погулять, а возможности нет, поэтому приходится сидеть с малышом в четырех стенах! ![]() Ты давай не раскисай!!! Зубы вылечишь... твой организм просто ослаб, все в норму придет, не переживай! ![]() А у меня тоже не очень... Я же ОК пью и вот М стали дольше идти, а теперь, когда они закончились, опять мажет... т.е. нет ничего, а когда в туалет по маленькому хожу, на бумажке кровь! ![]() И, я могу заБ, если НПА у нас и таблетки я вовремя забываю пить? Т.е. через 3-4 часа от положенного времени вспоминаю про них? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, спасибо, не буду раскисать :girl_ Я сама никогда не принимала ок, в инете пишут о их пользе. Теоретики заб можно я думаю. Кстати у меня мама заб мною со спиралью
![]() Добавлено через 2 минуты Конечно не обязательно кула- нибудь ходить, но Вы бы видели давольное лицо Марика, когда мы приходим играть в Кроху!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Даш, водный маркер - это маркер для доски (знаешь белые доски, на которых этими маркерами пишут, а потом губко стирают). Вот его бери. он стирается с любой поверхности, даже на стольчике для кормления рисуем. Блин, а по поводу ОК мне конечно эта мазня твоя не нравится...можешь позвонить гине? Совета спроси? Явно гормон не подходит... |
|
![]() |