Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 00:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, хаха, ага, я так после них устала, что пол дня на полу с масей валялась и еще в обеденный сон с ней завалилась, нуууу воспиталки нас убеждали что 2 раза в неделю и скоро детей своих не узнаем такие умные станут! Я хочу водить чтобы с детками общалась и там оформлено так хррошо, игрушек много, смена места тоже немаловажно

Добавлено через 34 секунды

Янчик, ты подрабатывать решила?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.01.2014, 00:13
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка что за пирамидка???
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, хаха, ага, я так после них устала, что пол дня на полу с масей валялась и еще в обеденный сон с ней завалилась, нуууу воспиталки нас убеждали что 2 раза в неделю и скоро детей своих не узнаем такие умные станут! Я хочу водить чтобы с детками общалась и там оформлено так хррошо, игрушек много, смена места тоже немаловажно

Добавлено через 34 секунды

ЕСЧо бы))))) за 400 рублей то
Ладно, шутюююю)

Ну да))) маме смена обстановки не тока нужна) но и полезна) поэтому и говорю-развивашки для мамашки)
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2014, 00:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я если конечно хочу на развивашки, мне кажется сын из меня веревки вьет уже...такой капризный и ленивый стал...иногда может просить у меня что то, я протягиваю..а он не идет типа сама неси...я жду не иду...а он начинает плакать слезами крокодильими...может я не так занимаюсь с ним...весь в меня характером...ВРЕДНЫЙ У нас развивашки конечно дорогие, а что подешевле ехать надо..эх машинку бы мне и научиться водить наконец...а то правам 6 лет уже
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 00:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка что за пирамидка???

Заинтересовалась одна.....
Ну она такаяяяя... Большая разноцветная....на стержне)))
Разбирая и собирая ее мы с Катюш с Кирюшей не только будем развивать моторику, но и логическое мышление...
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2014, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Разбирая и собирая ее мы с Катюш с Кирюшей не только будем развивать моторику, но и логическое мышление...
я бы воспользовалась, только долековато до вас ехать
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 00:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

ага Делаю попытки
Цитата:

Хи-хи-хи А ты свою детвору не водила на развавивашки куда-нибудь?
Moreno вне форума  
Old 28.01.2014, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я бы воспользовалась, только долековато до вас ехать
Подожди отказываться) я тебе еще не рассказала про тактильные ощущения и развитие внимания и интеллекта)))

Ладно, спокойной ночи)))))
Катринчику отдельное споки! Как моему потенциальному клиенту)))))
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2014, 00:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди отказываться) я тебе еще не рассказала про тактильные ощущения и развитие внимания и интеллекта)))

Ладно, спокойной ночи)))))
Катринчику отдельное споки! Как моему потенциальному клиенту)))))
ну давай давай рекламируй...вдруг соберусь..нам если что надо будет смотаться на 3-4 недели как раз делом займемся с сыном
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про книгу не ответила, Джоджо Мойес, до встречи с тобой, не знаю то ли я по впечатлениям соскучилась, то ли такого плана давно книг не читала, то ли она правда замечательная, но я так погрузилась в неё и испытывала удовольствие от того как она затрагивала струны моей души!
Old 28.01.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Про книгу не ответила, Джоджо Мойес, до встречи с тобой, не знаю то ли я по впечатлениям соскучилась, то ли такого плана давно книг не читала, то ли она правда замечательная, но я так погрузилась в неё и испытывала удовольствие от того как она затрагивала струны моей души!
что за жанр книги?
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 00:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Янчик респект, мне муж тоже в проекте предложил курсы пройти и вести бухгалтерию его бизнеса по мелочи хотя бы...

Добавлено через 1 минуту

Катюшкин, роман, но затронуты достаточно серьезные и глубокие темы
Old 28.01.2014, 00:45
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
это наверное про любовь? Ты в электронном виде читаешь?
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни?
Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...

Спокойной ночки всем!!!1
Moreno вне форума  
Old 28.01.2014, 00:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, хотите я на ночь глядя поделюсь с вами интимными поднобностями своей личной жизни?
Так вот. Как мы ГВ закончили, у нас прям все было бурно и часто, через день, прям как в молодости А после месек, у нас секс происходит почти раз в неделю...я офигеваю! причем я не против! Он - не подходит...сижу и думаю...то ли он так устает, то ли я не привлекаю...а скорее всего и то, и другое...и прям расстраиваюсь...

Спокойной ночки всем!!!1
Яночка ты не можешь не привлекать, это 1000% может действительно устает?
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 00:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кайфово отдохнули! Фоточки есть?
С зубами помню у вас всегда засада! В прошлый же раз сразу 6 лезло? Оптом
Ролашику выздоровления скорейшего!!!!

Фоток нет, по крайней мере у меня

Зубы это наш кошмар. За три мес. 8 шт. вылезло,вот почти четыре потом тихо было, и сейчас опять здрасти-приехали

Цитата:
А где мои М может уже все.... ))))) отгуляла девка)))

Девочки! Приходите ко мне))) за 200 рублей будем пирамидку собирать)))
Ириш, тв мне определенно подняла настроение на ночь Ржу што конь

Цитата:

Не ну ты жжОшь, а я пацталом

Цитата:

Катюшкин, роман, но затронуты достаточно серьезные и глубокие темы
Надо тоже почитать, вроде завтра планшет должны вернуть из ремонта. А то с телефона глаза болят,а без книг мне худо становицца

Правда до лирики я пока не дошла-зато перечитала всего Гарри Поттераgirl_witch: за время ГВ, правда, потом по детективам прошлась, Конан Дойля перечитала, Дюма кой чего, вообщем читаю все, что горит

Ща требуху читаю-даже не буду говорить, что Так, для разрядки мозгов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Спокойной ночки всем!!!1
Да успокойся ты))) У нас неделю такая ситуация в точности до наоборот. Мне лень
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2014, 09:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девчёнки!!!! Теперь у меня болят зубы, записалась к зубному, мне кажется я развалюха теперь надо думать кому Марика опять оставить. Мы с Мариком ходим в Кроху играться за 100 рублей в час, там общаемся с девчёнками и время быстрее проходит, а до нг вообще 50 руб., но мы с малышами там сами конечно занимаемся. А я вчера малышу приготовила омлет первый раз из 6 перепилинных яиц, ему понравилось!!! Интересно сколько раз в неделю его можно девать???? Жалко у меня нет духовки, с удовольствием бы воспользовалась Дашиным рецептом. Ира, ничего себе Лесёна у тебя такая разговорчивая, здорово!!! ОЛЯ, с почти завершением гв. Яна, тебе даже нечего переживать по этому поводу))) Мой муж ещё неделю самое маленькое в командировке будет, моя мама ночует у меня дома, мне так нравится, а в субботу обещает взять Марика к себе и будет у меня свобода))) А ещё Марик стал по улице пешком ходить, ботинки наверное как раз стали))) но у нас опять такие морозы сегодня -25.
Магаданочка вне форума  
Old 28.01.2014, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!

Светик, молодец, книжки полезно читать!
Хочу тоже почитать, но пока не нашла интересного! Всякие романы и фэнтези я не люблю... Мне б по современной психологии что-то... Может кто-то посоветовать что нибудь интересненькое? Чтоб и любознательно было и с пользой!

А развивашки, конечно, очень дорогие... Мы пока никуда не ходили, но с удовольствием бы лучше в бассейн с малышом походила. Танцевать, пирамидки собирать/разбирать и др. и дома можно!

Ириш, спасибо за ссылку... Я почитала, там уже предложения подобные поступали, админ пишет, что сделают кнопки "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", но позже.

Да, сон очень приятный!
Почитала в толкователе снов он означает, что в скором времени меня ждет прибыль и достаток!

Я по рецептам никогда не готовлю, ну... или, если первый раз. Потом уже по памяти и на глаз!

Яна, ты сама неплохо Ролашика развиваешь!
Расскажите мне поподробнее про водный маркер? Как его использовать и принцип действия???

Добавлено через 7 минут

Саша, у нас тоже холодно! Уже который день морозы, сегодня -29!!!
Так хочется погулять, а возможности нет, поэтому приходится сидеть с малышом в четырех стенах!

Ты давай не раскисай!!! Зубы вылечишь... твой организм просто ослаб, все в норму придет, не переживай!

А у меня тоже не очень...
Я же ОК пью и вот М стали дольше идти, а теперь, когда они закончились, опять мажет... т.е. нет ничего, а когда в туалет по маленькому хожу, на бумажке кровь! Идти к врачу или прекращать пить ОК?
И, я могу заБ, если НПА у нас и таблетки я вовремя забываю пить? Т.е. через 3-4 часа от положенного времени вспоминаю про них?
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2014, 10:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Даша, спасибо, не буду раскисать :girl_ Я сама никогда не принимала ок, в инете пишут о их пользе. Теоретики заб можно я думаю. Кстати у меня мама заб мною со спиралью

Добавлено через 2 минуты

Конечно не обязательно кула- нибудь ходить, но Вы бы видели давольное лицо Марика, когда мы приходим играть в Кроху!!!
Магаданочка вне форума  
Old 28.01.2014, 11:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Я же ОК пью и вот М стали дольше идти, а теперь, когда они закончились, опять мажет... т.е. нет ничего, а когда в туалет по маленькому хожу, на бумажке кровь! Идти к врачу или прекращать пить ОК?
И, я могу заБ, если НПА у нас и таблетки я вовремя забываю пить? Т.е. через 3-4 часа от положенного времени вспоминаю про них?
Мне кажется, от 3 часов забывчивости не заБ. А в аннотации не написан срок после которого доп. предохраняться нужно?
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2014, 11:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Светик, молодец, книжки полезно читать!
Хочу тоже почитать, но пока не нашла интересного! Всякие романы и фэнтези я не люблю... Мне б по современной психологии что-то... Может кто-то посоветовать что нибудь интересненькое? Чтоб и любознательно было и с пользой!

А развивашки, конечно, очень дорогие... Мы пока никуда не ходили, но с удовольствием бы лучше в бассейн с малышом походила. Танцевать, пирамидки собирать/разбирать и др. и дома можно!

Ириш, спасибо за ссылку... Я почитала, там уже предложения подобные поступали, админ пишет, что сделают кнопки "ВВЕРХ" и "ВНИЗ", но позже.

Да, сон очень приятный!
Почитала в толкователе снов он означает, что в скором времени меня ждет прибыль и достаток!

Я по рецептам никогда не готовлю, ну... или, если первый раз. Потом уже по памяти и на глаз!

Яна, ты сама неплохо Ролашика развиваешь!
Расскажите мне поподробнее про водный маркер? Как его использовать и принцип действия???

Добавлено через 7 минут

Саша, у нас тоже холодно! Уже который день морозы, сегодня -29!!!
Так хочется погулять, а возможности нет, поэтому приходится сидеть с малышом в четырех стенах!

Ты давай не раскисай!!! Зубы вылечишь... твой организм просто ослаб, все в норму придет, не переживай!

да, мы бы тоже в бассеин походили. Но в нашем бассейне, представляете только с 7 лет можно! Вот вам и деревня! Не знают современных методов развития ребенка!
Даш, водный маркер - это маркер для доски (знаешь белые доски, на которых этими маркерами пишут, а потом губко стирают). Вот его бери. он стирается с любой поверхности, даже на стольчике для кормления рисуем.
Блин, а по поводу ОК мне конечно эта мазня твоя не нравится...можешь позвонить гине? Совета спроси? Явно гормон не подходит...
Moreno вне форума  
Закрытая тема