Тань, я тут следуя твоему примепу, решила поучаствовать в закупках. Заказала мужу 2 свитера, вчера привезли. Я очень довольна, и качество хорошее, и цена низкая.
Ещё на днях должны привезти жилетку теплую и куртку мужу)
доброе утро))а мы будем в ГКП ходить скоро у нас время 18,00-20,00 самое то придем домой,ужин,ванна и спать..
сейчас анализы сдадим..и можно идти..вчера дерматолог подписал справку...
ужас отвела в сад..детей куча..Тема сначало в обуви пошел потом посадила разула..Дениса посадила..Тема стоит и не идет..но потом пошел..переоделись и в группу пошел
я пока шмотки все в штатах заказываю, с определённых магазинов, там постоянно скидки и кач-во на высоте . По скидкам можно очень бюджетно закупиться, сейчас сейл лета, вот деток на след лето одеваю. Майки по 3-5долл (100-200р) можно урвать)))), джинсы 300руб, без скидок все равно дешевле чем у нас))))
Ну и себе уже определила любимые марки, одежду, обувь заказываю.
вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] те же вещи. Я через эту девочку (она моя знакомая) с любых сайтов и по штатам заказываю, даже игрухи)))) она шлет почтой в любое место
Девочки,всем привет
Примите меня в свою команду?)
Сыночек Ромка родился 27 августа2013
Привет!Конечно присоединяйся)))
Добавлено через 2 минуты
на улице сегодня красота прям))))
Мы сходили с Лерком в магаз, купили цветы на завтра, вечером ещё конфет коробку куплю и кофе и подарок учителю готов)