![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какую тебе ставят?
Мне при м ставили... Была мазня 3 недели, потом восстановилось все м были, а после 6 мес м пропали...живот 1 ые дни немного тянуло.... А когда устанавливают, может немного щипнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мес. должны быть обязательно, как мне сказали... Боли потерплю..что делать? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа Ирин незнаю)))
Интересно наверное преподавать другой язык)) поздравляю ![]() Незнаю в какой сфере)) администратор, менеджер. Сейчас мне все равно не карьеристка я) да и на хорошую ставку мне врят ли возьмут. Олесь, ну ты крутышка! Прям название спирали ухх))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, да чего это я крутяшка? ))) лишь бы толк был )) она с золотым напылением
Короче пришла уже от Г. домой. Поставила. Эх.... даже прикрикнула на кресле... процедура конечно не безболезненная... но я терпела... что только не сделаешь ради своего спокойствия ![]() Сказали не бегать, не прыгать, тяжести не носить, половой жизнью неделю не жить.... ну это легко, т.к. мужа все равно рядом нет ![]() Живот немного побаливает.... но Г. предупредила обо всех неприятных моментах...надеюсь всё будет ОК ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
кстати, на счет мес. спросила у нее, она сказала, что должны быть обязательно они!! Просто первые месяцы может более обильно идти и болезненно |
|
![]() |
![]() |